| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, у тебя только начало пути, конечно все пройдёт. У всех по разному, некоторые в 2 недели уже огурцом, кто то дольше. Все индивидуально. Я разогнулась к 2 неделям, диастаз сшитый чувствовала месяцев до двух или чуть больше, но я индивидум
, на меня не равняйся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня к 2 неделям прошло боль в диастазе и я смогла чихать кашлять и смеяться ну и прямо ходить тоже примерно в этот срок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, все равно жалея себя и страх, чтобы шов не разошёлся, ты иногда психологически сгибаешся, но в основном уже стараешься ходить прямо
@Natukru, я чихать, кашлять и т. Д без боли смогла только в 4 мес. Поэтому говорю, у всех все очень индивидуально
|
||||
|
||||
|
Да, абдоминопластика это бесценный опыт))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я делала липосакцию без абдо 6 лет назад. Мне кажется прес мне тогда и сделали. Я похудела на 15 кг и кожа обвисла. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне док предложил сделать абдоминопластику и липоф ягодиц .я что то уже боюсь. И не пойму на ягодицах спать нельзя же. Как это работает)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маленькая, а у меня сегодня лучше конечно состояние .но надеюсь победю этот насморк) еще 3 дня есть)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Первую неделю я жила с мыслью: зачем я это сделала и если я б знала, что такая реабилитация, не решилась бы никогда) потом в 10 дней мне прям впервые стало легче (встать, ходить чуть быстрее бабуль), сейчас в три недели я почти что нормальный человек, ну бывает там кольнет, колом встанет, потянет и т.п, но это уже пустяки. Так что все пройдет, думайте что сегодня уже полегче чем вчера, а завтра будет ещё лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я начиталась. И думаю осилю или нет( мамопластику пережила на одном дыхании. Ну это как то верх , а делали операцию полосную на животе в 24 году вроде тоже норм пережила на 2е сутки бегала по больнице искала где голову помыть с гемоглобином 60)) .это обычная больница маленькая душа нет).а красивый живот мечта уже как 23года) с первой беременности все растянулось. + большой набор и большая потеря 36кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, я вот 8 лет все думала об оп, в итоге только один раз мысль проскочила «зачем я это сделала» когда на вторые сутки вечером, когда уже дома была сильно все болеть начало, но таблетка обезбола помогла и все, теперь просто проживаю это состояние и думаю чего раньше то не решалась.
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, да мини, с ушиванием диастаза и липосакцией небольшой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||