| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Отек к вечеру еще нарастает
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты помнишь, что 3-5 сутки самые отёчные? Потом начнёшь сдуваться потихоньку.
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я еще столько комплиментов в свой адрес не слышала, спасибо огромное . И отдельное спасибо @most.plastic Леночке и @kolbi Мариночке - это благодаря вам , исполняются мечты . Я вас очень очень люблю )) Низкий вам поклон
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки . Фото с Полей )))
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, завтра уже совсем хорошо будешь себя чувствовать. Ты с обезболом?
|
||||
|
||||
|
@Merits,ты прям светишься!
![]() С интересом наблюдаю за тобой, так как возраст в меня тоже прилично до 40-ка, а показания к подтяжке прям есть. Читаем, смотрим, поддерживаем! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся,ну все замечательно. После 4 дня вообще легче становиться и морально и физически. Сетку снимут,легче сразу станет....Ходи обязательно хотя бы пока по номеру. Пей таблеточки. И глаза обязательно увлажняй. Все самое неприятное позади❣️
|
||||
|
||||
|
Маруся, а то, что нуба с одной стороны не слушается, это из-за отёка? Что врач говорит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, у тебя всё ровненько и очень аккуратно выглядит даже сейчас. Расскажи потом какие процедуры рекомендовали.
А отель очень симпатичный, атмосферный прям))) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я тоже кстати обратила внимание на отель, такой атмосферный , как раз для девушки с лицом на миллион !! ))
Аж интересно стало сколько стоит |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, этот отель в рамках доступных) 4 где-то тысячи за ночь.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вау цена просто )) я по Анапским меркам просто меряю )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока., я даже не представляю , какой будет результат . Из за отеков , зрения и боли. Смешались все и кони и пчелы)) ххахаха Все говорят красиво , а я не могу оценить реально . Все остальное могла , а лицо как то нет
@jadis_s, да, выше писала . Сейчас так будет переодически происходить с разных сторон Через 1,5 часа буду на приеме у ТА снимать сетку |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, реально красиво! Вектор перемещения тканей уже видно) Подписалась на ТА, очень она мне нравится сама по себе, есть в ней какая-то лёгкость.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тг кинула тебе, а сколько метров я не знаю. Это же Машин номер. У меня другой) и отель другой.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо подписалась. Ссылки на ТГ теперь фиг откроешь. Нашла только через Телегу
На сайте Чайковского просто внешне другие номера. Не сказать что дешево, учитывая что не самый центр. Анис был 43м номер, 17м мне бы мало было.