| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вот сразу и видно, что всё внимательно изучила) Исправлять нечего!
|
|
||||
|
||||
|
Приветсвую всех форумчан!
1. Возраст: 45 лет 2. Город проживания: Звенигород (Московская область). 3. С помощью операции у Овсепа Мартиковича мне очень хотелось бы гармонично скорректировать все "поплывшие и уставшие" зоны лица: ▪︎ убрать нависание век и приподнять опустившиеся брови, ▪︎ расправить зону носогубок и восстановить наполненность области скул, ▪︎ убрать брыли, подтянув овал лица и сделав чётким шейно-подбородочный угол, и, по возможности, приподнять углы губ. От души благодарю и доктора, и организаторов акции за такую возможность и шанс!
|
||||
|
||||
|
Ой девочки ,привет ))) Просмотрела все заявки и каждая лучше другой ) Умнички )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, Меня зовут Анна.
Принимаю участие в иаких конкурсах впервые, но как говорится, а чем черт не шутит . 1. Возраст 42 года. 2. город проживания Иваново. 3. Что бы мне хотелось от операции: верю, что с помощью волшебных рук Овсепа Мартиковича возможно вернуть лицу его очертания и сведесть. Лицо всегда было тяжолым (тип такой), но со временем стало все совсем очень грустно. - Овал лица уплыл совсем, нет даже намёка на четкую нижнюю линию лица и углы. Конечно же брыли обвисли. - Очень уставший вид, хотелось быть более свежей и молодой) - Второй подбородок это вообще боль всей моей жизни, просто мечтаю от него избавится и увидеть отдельно шею и овал лица, не мечтаю конечно об углах нефертити, я думаю их не будет. Но зато 100% будет лучше, а значит по любому уже красота. - Носогубки конечно хотелось бы убрать, особенно с одной стороны. Вообще лицо у меня оссиметрично сильно по скольку пока беременна была случился лицевой порез с одной стороны. Лечить меня было нельзя, и так я и осталась кривенькая. - Нависающее веко у меня всегда было, но сейчас просто легло на глаза, открытый взгляд увы я не могу даже оценить каково это). На лицо никаких процедур никогда не делала ни пластический ни косметологических. Так что оно девственно. Очень верю в чудеса, и надеюсь они верят в меня ![]() По скольку конечно на такую операцию у меня никогда суммы таких не будет, увы. От души спасибо, что даёте такой шанс, а самое главное надежду в душе и веру, а она как крылья за спиной. Спасибо Вам организаторы акции и конечно же Овсеп Мартикович за такую акцию! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Так много интересных заявок, что я снова сомневаюсь стоит ли мне заставлять мужа делать фотки и подаваться?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это я на себя примеряю каждую заявку)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, это не участница, а чистое золото!) Всё уже знает, как надо и что надо. Мои нервы в таком релаксе сейчас))
|
|
||||
|
||||
|
ну чего началось то? Не подашь - не узнаешь! Ты то уж бывалый участник, сама же все знаешь))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще мало заявок не видела) Во всяком случае на омоложение. Да и на другие акции всегда достаточно желающих.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Эта акция у нас и правда романтическая и самая спокойная из акций по лицу)
|
|
||||
|
||||
|
48 лет
Санкт Петербург Возрастные признаки, опущение тканей, излишки кожи, унылый вид. Работа с косметологом не приносит уже результата, а очень хочется выглядеть свежо и моложе. Была у Вас на консультации , интересовалась есть ли показательные работы и нужны ли модели, но тогда не было. И вот увидела, что у меня есть ганс, так как среди всех врачей отдаю предпочтения именно Вам и буду счастлива, если победителем буду я |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да очень странная тишина, видимо все готовятся запрыгивать в последний вагон
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Еще неделя впереди)))) еще устанем заявки считать. В выходные будет много заявок, кмк.
Хотя возможен и диаметрально противоположный вариант. Впереди лето, многие не хотят делать операцию летом, и вместо солнышка "наслаждаться" всеми прелестями реабы. Зато мы точно можем быть уверены, что останутся и подадут только те, кому действительно НАДО!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это точно - сто нам снег, что нам зной - когда хотим свеженькое лицо!
@Nesha78, возможно еще смущает очная конса / если конечно внимательно читают. Иногда мне кажется - что читают только название - бесплатная операция и все . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
мне наоборот это очень понравилось))) мало того что доктор сможет вживую оценить свои впечатления после онлайн консультации (порой мне кажется, что качество связи все же искажает реальную картину), ну отсеиваются любители "бесплатных ощущений" т.к. придется потратиться на билеты, а в свете последних событий еще и возможно провести там ночь, не факт что получится одним днем. А все это дополнительные расходы, без уверенности в том что одержат победу. Это обязывает серьезно относится и к заявке и к самой акции
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сама идея обязательной очной консультации очень хорошая на мой взгляд.
|
|