| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как красиво написала
![]() ![]() @Kate12, вот таким Оль Оттеночный бальзам жемчужный блонд для волос от желтизны concept [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня такой же) только розовое золото, слишком розовый получается( не думала. Что у жемчужного блонда розовый оттенок. Давно ищу стойкий пастельный розовый, много лет безуспешно))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, это я нашла у себя в покупках на вб когда-то. Сейчас не помню какой оттенок, может и другой уже. Посмотрю, уточню
А если его каплю совсем капнуть в обычный шампунь на второе намыливание? тоже слишком розовый?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а я так не делала, это идея! Надо попробовать ❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вообще мне мастер по волосам такое рекомендовала, что именно так и надо. Это в последний раз я бахнула без разведения (опасно, не повторять)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, попробуй еще эстель бальзам или маска 9.65, у них пробники есть по 30 грамм)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибки, пробовала, цвет супер, но держится недолго.
Все, девчонки, закругляемся, а то получим щас.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я же говорила, что ты самая красивая! И держишься как настоящая Королева! И девочки это здесь подтвердили. Неверующая ты кошечка моя)))
И без макияжа красотка, просто не такая яркая. Тебя чуть-чуть подправить, и всё, мы здесь штабелями попадаем и без косметики! «Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются.» (с)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, аххаха рецепт держаться как королева:
Быть в ступоре и полуобмороке от страха и усталости✌ всем кажется, ты такая королевская королева, а ты щас того и гляди брякнешься без чувств😅 А если серьёзно, Систер, спасибо тебе и всем девочкам, вы такую поддержку мне даёте ♥♥♥ ценю, очень ♥ Будем ждать, когда меня уже подправят. Ибо эти висящие щёки это какой-то кошмар 🤦*♀️
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все-таки розовое золото у меня. Так что по чуть-чуть добавляем во вторую порцию шампуня, чтобы убрать желтизну
|
||||
|
||||
|
А это и не редкость для Королев). Ты все тесты прошла, даже этот.)
Это потому что правду говорить легко и приятно! Чмоки)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен привет, слушай вот девочки,которые готовятся к операции из победительниц О.М. какие то косметические процедуры делают,вот барокамеру,скажи тебе осталось три недели ты будешь что то делать? Обязательно это надо или нет? Твой РА что говорит,назначил или нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да, я читала по акционерок ОМ, ну там эти процедуры рекомендованы при подготовке. Мне РА ничего не рекомендовал делать. Даже филлеры не сказал выводить, хотя на консультации спрашивал про них, и я рассказала, где и сколько их есть у меня. Кивнул просто и всё. И нет, Свет, я не буду ничего делать. Во-первых, потому что не было рекомендаций от РА. А во-вторых, у меня глаза ещё в реабилитации, и вот там (офтальмохирург) мне как раз рекомендовали 3 месяца ничего не делать, ни по глазам, ни даже по лицу. Хотя глаза (кожа на переорбите) уже очень просится, хотя бы дмае с кремнием органическим, коктейльчик какой-нить забабахать... В середине июня поеду на внеочередной осмотр и там уже спрошу. Но это будет уже слишком близко к операции, поэтому делать не буду, просто хочу получить одобрение на будущее
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поняла,спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а РА любит филлеры. Он в подкасте говорил)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, тоже помню как он сказал, что косметологию обожает))
|
||||
|
||||
|
Сегодня прошла ЭКГ и УЗИ вен нижних конечностей, всё в порядке, результаты уже отправила Екатерине.
Оборотная сторона медали "Низкие цены" - "Странный сервис" ![]() Записалась на 8 утра на УЗИ и сразу следом там же на 8.30 на ЭКГ. Сказали подойти в 7.45, чтобы успеть оформиться, договор там и всякие эти бумажные дела. Ок. прихожу в 7.45, подхожу к стойке администратора. Успела только поздороваться, как мне говорят - мы работаем с 8. Я - аа.. эмм.. я записана на 8. (???) Админ - мы работаем с 8, присядьте пожалуйста. Я - хорошо, но мне сказали прийти в 7.45 для оформления. Я бы не торопилась тогда... В ответ тишина. Ну ладно, без скольких-то 8 оформили, говорят - идите по коридору, сначала в 8 кабинет, потом в 7. Иду по коридору. Слышу за спиной - женщина, а вы куда? (с ударением на ВЫ). Иду дальше (ну не может же быть, чтобы это мне). Снова за спиной - ЖЕНЩИНАА! ВЫ КУДА ПОШЛИ??? МЫ С 8 РАБОТАЕМ! Поворачиваюсь. А, нет, это мне. Тётя-гардеробщица с двумя лотками с едой смотрит прямо на меня. Глазам не верю. И ушам тоже. Аж вернулась, подхожу к ней, говорю - Что? ![]() Тётя - вы куда пошли? Туда нельзя ходить, врачи с 8 работают. Медленно ахреневаю, флэшбэкнуло в 90-е и даже в школу. *по коридорам не бегать, кто дежурный? иди тряпку намочи, доску протри, после уроков остаёмся на уборку класса* Говорю - а куда можно ходить? Тётя - вот здесь на диванчике можно присесть. (у входа) Оглядываю других посетителей, которые, оказывается, в такой же степени ахреневания. Кто-то уже успел сесть на указанный диванчик. Одной женщине места не хватило, и она хотела пройти сесть на диванчик около админов. Но туда тётя тоже не разрешает ходить. Стоим с этой женщиной, смотрим друг на друга, общаемся ментально и ничего не понимаем. Говорю тёте - а что тут у вас вообще происходит? Тётя - мы с 8 работаем, по коридорам нельзя ходить до 8. Если вам нужно в туалет, то можете пройти *разрешила, вот спасибо*. А так нельзя ходить. Мы с женщиной снова смотрим друг на друга, улыбаемся и продолжаем ахреневать. Если слишком много ахреневания - прошу прощения)) но это я даже сотой доли не передала ![]() Женщина объясняет тёте, что диван у входа занят, и она хотела бы пройти на дальний диван. Тётя продолжает не разрешать: женщине идти на диван, мне - ходить по коридорам ![]() Тут подбегает администратор и говорит тёте - я девушку уже оформила, пусть идёт. Тётя уточняет, какую девушку. И поняв, что меня, великодушно разрешает идти. И я всю дорогу вот с таким выражением лица *WTF???* (см.картинку) Слышу, что женщина просит тётю показать правила внутреннего распорядка и представиться, т.к. собирается оставить отзыв. Пожалуй, лайкну его и напишу свой. Но зато за 2500 сделала ЭКГ и УЗИ. Нормально я щитаю. Ну и "сервис" на эти деньги
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну прям всё как у нас, только у нас подороже будет и мы уже не охреневаем, закалённые, мы охреневаем наоборот, когда именно сервис и кажется, что мы попали на Луну как минимум
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, через экран тетя выбесила!
Но цена не всегда гарантия сервиса. У меня было нечто подобное, записалась в одной сети но по разным адресам к флебологу и терапевту с разницей в час. Флеболог опоздал на 20 минут (!!!), мало того, он пришел и пошел в чайную. Я когда это увидела, там крыша поднималась, я приехала за 45 км, точно рассчитала, что полчаса прием флеболога, полчаса мне дойти до терапевта по другому адресу, а тут как бы вот… Звонили они потом в другую клинику и просили терапевта меня дождаться. Так ещё мало того, именно этот флеболог мне выдал «С венами у вас все хорошо! Хоть где-то хорошо, да?» Я ему - у меня везде все хорошо. «не может такого в 45 лет быть»))?? Аааа, ну Вам виднее, конечно
| Спасибо: 3 |