| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Ellen_1806, спасибо! А я просыпаюсь и думаю - как это так , я легла днём поспать и никто не позвонил 10 раз, ничего не случилось даже. А сюда захожу - ан нет, опять всё проспала!)) Щёчки мои аки крылышки пропорхали над бездной))) Написала в ТГ, жду ответ.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю полуфиналисток! Удачных консультаций!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо)
Девочки, в ТГ уже ответили кому-то, назначили время? |
|
|
||||
|
||||
|
Мне еще не ответили и не читали) Ждем-с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я написала в телеграм , мне не ответили ещё
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, девочки! Ещё на 1 шаг ближе к потенциальной победе. К полуфиналу вы еще и не маринованные даже ). Где накал, где страсти?)))
|
||||
|
||||
|
Йоу ху, я иду в субботу)))) Отпишусь как все прошло)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне назначили консультацию на 14 июня на 13 00 . В пешей доступности от дома клиника ) Ура !!!
|
||||
|
||||
|
Ого! Даже поволноваться не успели, а тут уже и полуфиналисты.
Девушки- полуфиналистки всех поздравляю и желаю удачи!
|
||||
|
||||
|
У меня будет онлайн 6 июня с 12 до 18. По точному времени сориентируют накануне
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, "Очевиден же выбор, отобраны просто все участницы, кому не нужен смас, включая даже тех у кого был отказ от акции и заброшенная акционная тема."
Ничего себе! А в списке есть кто от акции отказывался?
|
||||
|
||||
|
@Meln, есть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот,кажется,как раз прогрев прошёл,скоро припекать начнёт)) А где наше вот это вот "Ставки сделаны? " Ставлю Красное, чёрное, ноль)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, крупье на больничном, сорри)
|
||||
|
||||
|
Поздравляю полуфиналистов, это почти половина участниц! Ждём консультаций, к счастью всё довольно оперативно происходит. Можно делать ставки и предположения)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А то, что я не прошла, утешаю себя мыслью, что наверное на мне эндо еще не даст такого яркого результата , который хочется показать НЛ