| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria.SPB.., я скажу честно, чисто из-за того что Спицын мне не показал свои работы я к нему не пошла! На мои просьбу показать пример работы, он сказал приедете посмотрите) всмысле когда приеду?! Я хочу знать на что иду.
@совунья, вот ВС показывал мне случай, когда он подрезал нить, в принципе у девочки там сильной разницы не было, но боюсь если мне подрезать, то ассиметрия станет еще больше( а по ассиметрия у меня сейчас больше та грудь, которая изначально была больше, а то ассиметрия явно станет заметнее |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ну, вот, да, маркетинг у Васильева лучше. Прям, целая презентация.
Я была у Спицына на очной, он мне примеры в телефоне долго искал, т к там миллион фотографий и нет системы. Нашёл пример последнего удаления с липофилом - показал. Скулы тоже показал, тоже долго искал. Это, действительно, большой минус, что нет системы в примерах. Я, пока, к Спицыну на 7.10, а к Васильеву на 5.10. Записана, буду думать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, записалась на 16.10 к ВС, Илья отвечает по 100 лет, чем меня очень возмущает, если честно
Все здесь как будто покупают именно фирму Валенто, не другую? |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, я оплачивала белье в клинике, проснулась уже с идеально подобранным размером)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, привет. Конечно я довольна и не пожалела. Хотя грудь еще чуть подсдулась. Ровно в 3 отфоткаю. Если бы было где добрать, я бы и в 3й раз пошла)))
Живот был странный после схождения отека, из-за более выпирающего левого ребра под ним как будто втяжение. Но я уже больше месяца хожу на массаж, первые 6 раз по 2 раза в неделю, теперь 1 раз в неделю, прессотерапию(5 шт) и обычный рф (4 шт). На сегодня ситуация сильно лучше, планирую ходить еще пару месяцев в режиме 1 р.в неделю. Потом, начну спорт и если к декабрю мне не будет полностью нравиться живот, то сделаю игольчатый рф и полимолочку. Очень не хочу абдомино, поэтому пока так) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, около 12, но это было год назад) да до щиколоток)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, спасибо большое за ответ, а то я на распутье идти на второй заход или нет , именно из за тела и что жира мало . А массаж РФ это как называется полностью ?
Лиян, я может тебя уже спрашивала, не помню нифига, а ты не знаешь сколько с рук он у тебя забрал жира , ориентировочно, я все на руки свои надеюсь , чтоб хотя 1/3 оттуда взять . Хорошо кожа на руках села ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, я вот сколько не давала шансов аппаратной косметологии, все в проигрыше.
Не верится мне в рф лифтинг, почему то. Я на лицо очень много чего пробовала, реальный результат был только от пилингов и биорепарации ( иньекции) Вот про полимолочку надо поизучать- |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, скажи ещё пожалуйста, ты когда в Бурназяна ездила на барокамеру, тебе давали сверху костюм какой то или чем то накрывали , или ты там просто в компре лежала и сколько сеансов прошла 5 или 10 ?
Если в компре , то с рук тоже не снимала ? Начиталась просто страшилок почему нельзя в синтетики, теперь донимаю тебя, Лимончика и ИИ . Получается если лежала с рукавами, то плечи тоже чем то надо накрывать сверху компры . Опиши пожалуйста, как у тебя проходило все это , с одеждой в барокамере, имею ввиду .
|
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, привет, да, Валенто. В клинике дороже выходит и там я не знаю какой фирмы надевают. А Валенто до щиколотки я в их магазине за 7670 руб. купила, там помогают подобрать размер консультанты. За доставку ещё 600 руб. вышло
@Limonova, Машунь, конечно не зря были мучения) С имплантами даже в сравнение не идёт, очень красиво и естественно вышло, а главное, уже всё своё и не прийдется больше ничего с этим делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте, буду премного благодарна, если введёте в курс дела, у каких хирургов сейчас с хорошими результатами можно сделать липофилинг груди за адекватные деньги? Была у Васильева год назад, насчитали около 450 тысяч за липофилинг 2 категории, а сейчас сколько у него примерно? В Дагестане примерно за ту же стоимость врач с намного меньшим опытом работает, и показать результаты приживаемости спустя год сливается, хотя там тоже раздумывала сделать… За +1/1,5 размера жалко такие деньги отдавать, учитывая, что захочется повторить, но и импланты ставить не хочется, неестественно, а то и наворотят еще чего с ними, потом мучиться переделывать…
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, массаж обычный ручной+ она банками минут 15 проходится. Рф отдельно, он у них с микротоками.
Сколько брали с рук не спрашивала, руки сейчас в норме только без тонуса, кожа не висит, вмешателств не видно. Про барокамеру писала, повторюсь: не снимала компрессионку, выдавали хлопковый халат, ложилась в нем и сверху простыней. 10 сеансов прошла. Кисты были штуки 3 до 3х мм. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу) @Vasena19, я сейчас вижу улучшение, но точно не знаю, возможно это от ручного массажа. Про аппаратку отзывов больше таких, как у тебя, но я видела хороший результат на своей подружке, так что буду пробовать. Есть цель привести живот в порядок без операции, пробую всё) |
|
|
||||
|
||||
|
@Loyaaa, я бы явно не рассматривала Дагестан! Здесь есть фамилии хирургов которые пользуются популярностью и безопасно работают
Девочки я сегодня сдалась, третья неделя, левая сторона не отпускает, рези конечно ушли, но такое ощущение что изнутри колят иголками и это чувство не прекращается, по краю груди у подмышки как струна натянута и очень яркая чувствительность, вот это все меня вымотало настолько, что я сегодня полдня проревела, я никак не могу вернуться к привычным делам( написала уже ВС что готова ехать обрезать эту нить |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, сказал, что вид будет как от обычного липофила если бы я делала без нити, но это надо делать с двух сторон
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, поняла, я почему-то подумала, что ты с одной стороны хочешь обрезать.
Тогда получается, ты зря потратила деньги на нить и вытерпела самое сложное. Может стоит ещё немного потерпеть уже, и будет тот результат, что ты хотела. Чтоб ты потом не пожалела, что обрезала нить. Подумай ещё |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, это очень сложно, я от того что у меня все время болит, ни есть ни пить не могу, сегодня прям сдали нервы и силы( и нет, у меня не низкий болевой порог, я могу вытерпеть боль, но когда она не проходит это очень сложно( я просыпаюсь ночью каждый час, уже ловлю паничку(
Еще я переживаю, что такого ни у кого не было, что одна грудь значительно больше другой, справа отек ушел, а здесь он еле-еле сходит, почему так.. в общем больше вопросов Я еще за неделю до операции каждый день думала, может без нити сделать( вот теперь я третью неделю корю себя |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Была сегодня у Кнутарева на консультации. Понравился, все по делу рассказывает. Собираюсь сделать только липофилинг груди, сказал жир у меня сложно будет найти. Вот такую стоимость менеджер прислала:
Липоскуптура торса с липофилингом груди 350к Липосакция бедер внутренних поверхностей 60к Наркоз ~34 Палата ~26 Белье ~5 Цену фиксируют только на три месяца, а мне на следующую осень надо. Еще цена смутила) думала у него дешевле, чем у Васильева будет, раз стаж в 2 раза меньше.
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, дешевле ведь, 470 тыс . Это 1 категория если, то да как у ВС.
А если вторая, то дешевле |