| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо! Мне тоже твой результат смас нравится, я сейчас читаю темы по нему. Щеки конечно подтянулись, то какая то неровность все равно осталась, на мой взгляд все таки спорят теперь верх и низ лица. @platon, изменилась не сильно. Я нормально приняла. Тоже боялась что сильно изменюсь и не приму, но все хорошо, даже первое время спокойно пережила. Как вот предугадать свое поведение - хз, что наша психика выдаст? Дети мои (11 и 13 лет)меня увидели через 2 мес после опи, вообще ничего не заметили))) знакомые, с которыми виделась тоже месяца через 1,5-2 после опи, тоже не комментировали никак, никто не спрашивал делала ли я что то с собой. Комплиментов кстати тоже почему то не делали )))))) на днях мама ко мне приедет, она ни о чем не знает, последний раз виделись в мае с ней. Вот самой интересно, что она скажет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, через 3 недели скорее всего еще будет странный вид. Можно маску носить и говорить что заболела (я так делала, вышла на работу через 2 недели после опи) но все равно по моим инопланетным раскосым глазам было видно, что я вру)))) и взгляды коллег были немного, но я в этом плане пофигистка, глянули и забыли, вопросов никто не задавал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, я разрешала, но вроде как конкретно за это скидка прописана не была. Все лучше спрашивать у Арины, помощницы ТА, она очень хорошая,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, сделайте подпись плиз, чтобы понятно было, какие манипуляции проводились
|
||||
|
||||
|
@platon, она ведь как луковку делает на голове, помню что есть видео в акционной теме у Альбины Снежинки. Там как будто по бокам больше подтягивается и по центру немного. У меня по центру почти не подтянулось как будто, гипер и удивленного взгляда не было.У ТА свое эстетическое видение и оно просматривается в ее работах тут на форуме. Скажите ей свои пожелания.
@mila1708, сделала, но сама не вижу ее. Нет ее, не видно и другим?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да, пойду к ней во второй раз разговаривать) |
|
|
||||
|
||||
|
@platon, она показывала как будет, обхватывала голову у виска руками и тянула вбок и вверх. Я попросила чтоб и вверх в центре тоже подтянули, чтоб не получился злой взгляд. Немножко взгляд все равно такой немного стервозный получился))) как я поняла она не любит просто вверх тянуть брови. Конечно, проговорите с ней еще раз
@ProstoY, на фото мне видится очертание скулы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, да, я тоже вижу, что удлинились. Не знаю почему так. Понимаю твое волнение перед опи, лучше побольше узнать, подготовиться
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, нет, меня это не беспокоит. Наверное потому что ткани распределили так. Все равно пора уже татуаж старый удалять и делать новый, в следующем году займусь этим
|
||||
|
||||
|
Принимайте в свои ряды. Была сегодня на консультации, записалась на подтяжку на середину декабря. Будут делать лобно-височный лифтинг, чек-лифтинг и нижнюю блефаро. В смасе отказали, сказали рука не поднимется ради марионеток в моем возрасте смас делать.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, о, класс! А у кого будешь делать?
Я вот по смасу уже у четырех хирургов этим летом была - показания есть. Иногда думаю всё, точно надо делать, а иногда бывают дни когда не так заметны избытки. Эх, так или иначе, час икс неумолимо приближается, это факт...
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня месяц после операции..это какая то жесть.. лицо не выравнивается, стороны натянуты сильно по разному и глаза и средняя треть.. чего ожидать? Готовиться к повторной коррекции? С самого начала было понятно, что стороны разные.. и спустя месяц все выглядит как Франкенштейн, две половины лица от разных людей как будто((( прилагаю фото до. И еще раз повторюсь очень жалею что вообще на это пошла..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня какая-то непонятная штука. Если нажать на лицо над верхней губой в проекции шва во рту, то покалывает угол верхней губы. Если язык надавить на шов, то же самое. Когда вытягиваю губы трубочкой, шов слева тянет. Проблема только слева. Внешне все нормально. Это пройдет само?
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, разные хирурги по разному выполняют операции. Есть хирурги осторожные с быстрой реабой и деликатным естественным результатом, а есть максималисты типа Христенко у которых долгая некрасивая реаба, зато невероятный и долгий результат после. Возможно, ваш хирург относится ко второй категории и поэтому вашу реабилитацию надо сравнивать не со "средней по больнице/инстаграмму" а именно с пациентами вашего хирурга. Если здесь на форуме есть его пациенты - поспрашивайте их, посмотрите на их фото и уже потом делайте выводы касательно вашего течения реабилитации. Очень хочется чтобы Вы не волновались понапрасну, а лучше свои душевные силы направили на полезные Вашему организму вещи.
Девочкам от отеков очень помогает индиба, микротоки перчатками, спросите своего хирурга что вам можно еще поделать чтобы ускорить процесс заживления