Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 2 месяца прежде чем я что то нащупала, нос реально стал короче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите пожалуйста, кто пользовался прибором "Дарсонваль"? Надо ли им водить прямо по носу? Есть ли вообще смысл в его использовании? А то подарили, коробка красивая, а чего делать не пойму...
|
|
||||
|
||||
![]()
Милаш, если у тебя отек такой, что даже ничего не прощупывается, о форме пока и не думай вообще.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
я Дарсонвалем балуюсь ;) вожу им прям по носу, по бокам носа и от кончика вверх...рез-т применения малозаметен, видимо это индивидуально
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Скажите пож-та! Мне сняли гипс две недели назад, делал перегородку и кончик заодно более симметричным делал, с одной стороны работы было, видимо, больше.
Так вот у меня до сих пор кончик носа твердый, твердый, и вообщем-то особых изменений я пока не вижу, плюс одна ноздря чуть выше другой.. Мажу на ночь гидрокортизоновой мазью.. Является ли это затвердение отеком икогда можно судить о результатах? Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно отек! Я так поняла, что он держится очень долго, несколько месяцев. У меня, например, скоро месяц, а форма носа не понятна до сих пор. Нос не прсто твердый, а деревянный, особенно на улице. А о результатах можно судить спустя год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж нет уж!
Уже через полгода переделки делают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я согласна, что окончательный результат все же ближе к году. Явные косяки видно , конечно , раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю время восстановления-результат зависит от того насколько сильным было вмешательство ;)
|
||||
|
||||
![]()
Носик твердый из-за отека. В месяц у всех так. Вот тоже жду, когда "оттает"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а кто делал микротоки от отеков: подскажите - реально помогают? и сколько вы делали процедур?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а на какой же день можно сексом заниматься??? У меня уже не только нос чешеться.....
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
После снятия гипса на второй день попробовали. Вроде нос на месте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Милаш, ну ты рисковая девчонка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, дарсонваль - классная штука, его можно испол для кожи лица, для укрепления волос, он обеззараживает, улучшает кровоснабжение и вообще прият процедура, проводится в поликлиниках, у косметолога
|
|
||||
|
||||
![]()
5 день после оп, моя не выдержала и позанималась сексум,
![]() ![]() ![]() ![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ж ты
![]() ![]() Наградила же природа темпераментом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! В августе 2008 года сделал ринопластику. Сняли горб, укоротили нос, кончик стал более округенным, убрали искривление перегородки, изменили ширину спинки носа. Всё бы хорошо, но как это и случается, результат не ошеломляющий. Я хочу сюда свои фотки загнать врачам на дискуссию, т. к. считаю, что результат не идеальный. Да и живу я не понять как сказать, в Амурской области, где оперирует один хирург. Я учусь в Медицинской академии на 6-ом курск, поэтому по роду деятельности пришлось побывать в центре пластической и эстетической хирургии при Амурской Областной Клинической Больницы, вот после посещения этого центра, загорелся и сделал операцию. Вопрос то в другом! Уже прошло 4 месяца, а костная мозоль, о которой мой доктор так яростно говорил, как об основном побочном эффекте после операции, не рассосалась. Нос конечно лучше, чем был, но всё равно, не то пальто!!! Так вот, физиолечение прохожу до сих пор. Проходил 3 курса ультразвука на спинку носа по 8 раз. Ультразвук интраназально 8 раз. Магнитно-лазерная терапия на аппарате "Милта" 8 раз. На данный момент заканчиваю курс грязей (глина) на спинку носа, хромотерапия, магнитная терапия - всё в количестве 10. У меня такой вопрос, скажите, поможет физиолечение на данном этапе (прошло 4 месяца), или зря время трачу? Заранее спасибо! Кстати, сайт отличный! Сейчас я не один!
|
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца - очень маленький срок (опи по полной прграмме была), советую для окончательных выводов подождать до года.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По цене такое количество физиотерапии наверное уже сравнялась со стоимостью самой операции? ![]() Вы глину, надеюсь, сами дома накладываете. Форма носа от процедур вряд ли изменится. Разве что отек быстрее сходит. ИМХО. |
Закрытая тема |
|
|