Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, посмотрела новые фото - животик просто чудо!!! Плоский, выраженная талия и не микро-пупок. Отлично!8))
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу вставить свои 5 копеек против мепиформа - у меня было 4 операции правда на груди, после 2 я клеила мепиформ - и швы стали плоскими, но как-то размазались вширь. В 2 последние я меиформ перестала клеить - швы остались выпуклой ниточкой но узкой. Мне так больше нравится!
Кстати, именно доктор посоветовал в третий раз не клеить мепиформ, когда я пожаловалась, что опять боюсь, что рубец начнет вширь разъезжаться
|
||||
|
||||
![]()
Ветрум привет! Как твоя грудь? А ты абдомино делала? Я уже вернулась и думаю как бы побыстрее сделать живот.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, loylira, спасибо Вам огромное! так приятно, честно!
![]() У меня от Мепиформа шов не изменился пока, клею месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Вермут,кажется вы правы-шов хоть и плоский но достаточно разползшийся,а я думала это от натяжения тканей.Господи, какая жалость.......
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша у вас животик супкр!(тоже хочу!)
|
||||
|
||||
![]()
Швы не беспокоят . Компрессионку снимаю на ночь Вообще Павлов сказал мне , что через месяц уже можно и не носить ее вовсе .Но как- то неудобно еще без нее и непривычно . Клею мепиформ . Сходила уже 1 раз на фитнесс . Танцами уже могу заниматься , но сил хватает только на пол -часа .
|
||||
|
||||
![]()
Пупок выпуклый такой . Мне он непривычный . У меня был такой вогнутый . Тепрь не знаю что как дальше с ним будет . Интересно что на снимках все как то хуже чем в "жизни " выглядет . Рубцы краснее и страшнее . В любом случае все эти минусы ( надеюсь со временем исчезнут )перевекшивают плюсы . Плоский живот , ( как у девушки ) надеюсь навсегда при разумном питании - и спорте . Мамочка ! ты любительница Бани . Когда можно париться ? А то вчера на даче все пошли а я в сторонке . Боюсь .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик..правильно..бойся:d...помимо внешних швов.есть еще и внутренние...да и при абдомино отслойка нехилая живота идет.Поэтому дай всему этому зажить как следует...раньше трех месяцев даже не думай....а то и больше!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько ..
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну если это не нижний брейк и не танец живота:d..то по тихонечку наверное можно
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы, внутренние, рассасываются за 90 дней + -. Меня попросили не напрягаться и не поднимать тяжестей... Сиди спокойно Ларисик и не прыгай, а то развалишься на куски прям на фитнесе...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получила фото ДО от доктора. Объединила их в альбоме с фотками на сроке 2 месяца, чтобы были четко видны изменения. Там же ясное пособие для сторонниц неровностей после липо ("лучше неровности, чем пузик"), надеюсь теперь они задумаются, что же действительно лучше. Ну и одна фотка из темы "Ужос, ужос" (я предупредила)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой..ну прям ужооооооооооос,ужоооооооооооос:dur:...я думала там живот наизнанку будет
![]() ![]() Все пока отлично..ТТТ..заживай красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никакого ужоса не увидала. Нас уже ничем не проймешь! А уж живоооотик какой! По прежнему плюю на него конечно, но он мне уже ооочень нравится.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
точно..тремя капельками крови нас не проймешь:dur:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, разница колоссальная! А что неровности после липо - обязательное условие? Это я о своем, наболевшем, не ругайте меня девочки, пжлт!
|