Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению, пигментирование шва не зависит напрямую от попадания на него слонечных лучей - будет достаточно если солнце будет активно попадать на другие части тела. И тут не угадаешь - у 9 все пройдет хорошо, а десятая получит пигментированный шов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я заклеиваю в солярии швы подмышками и всё нахваливаю себя - какая ж я умная!:d Тогда вопрос - как проявляется пигментация? |
|
||||
|
||||
Катерин, тож вопрос, правда чтоли??? т.е. если я просто буду загорать в каких угодно частях тела, то могут и швы пигментироваться?? теоретически??
катруся, делай скидку на то, что у других не настолько все хорошо может протекать. У тебя воаще все по-идеальному варианту, поэтому я бы побоялась ориентироваться... |
|
||||
|
||||
Обычно цветом. :dur:
Теоретически могут. Изредка, наверное, даже практически. |
|
||||
|
||||
Ну тогда вообще по идее нельзя на улицу выходить даже.вдруг пигментируются швы,солнце-то попадает на тело по-любому!:d А у нас так и по давно-ЮГ,море!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тут один хирург объявил, что при доступе через ареолу, ооочень сложно имплант под мышцу поставить... или этот хируг неуч??
что-то я в раздумьях серьезных, какой доступ мне хочется... вроде через подмышку хочется больше, но через три месяца после планируемой ОП - корпоратив, там руки-плечи открыты... шов наверное краснючий будет? и ареолы у меня не большие, чтоб через них 300-320сс пропихнуть... Посоветуйте, на чем бы вы остановились? |
|
||||
|
||||
Ареолы у тебя нормального размера, 300-320сс точно пролезет:dur:Цвет швов заранее к сожалению предугадать невозможно, может быть белая ниточка, а может быть красная полоса. Но 3 месяца срок не малый, никакого ужос-ужос уже не будет. Если на теле есть другие швы(аппендикс, кесарево) то можно на них ориентироваться, только косметический шов конечно будет тоньше и аккуратней.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а у тебя оба раза через подмышку ставили? и сейчас стоит круглый под мышцу? а то у меня в голове уже все смешалось...
Кстати, а где глянуть твои фотки ДО, совсем ДО! Любуюсь тобой в каждой теме |
|
||||
|
||||
Eskada, спасибо по поводу Контрактубекса, а то я собиралась уже активно мазать!
Интересно, а почему швы расползаются от него? речь идет именно о наших швах ? Просто у меня знакомые пользовались после других ОП(не пластич), так был хороший результат.Наши швы чем-то отличаются? Я вообще так понимаю, что со швами-русская рклетка? как повезет? И даже силиконовые пластины-они улучшают состояние швов и способствуют тому, чтобы они таки стали "белой ниточкой", но все равно не являются гарантией? |
|
||||
|
||||
Bu Ка, спасип. Совсем ДО нету фоток, вернее у блохина может где-то и есть, а у меня нет. Второй раз по ареоле, не пролезло бы 450сс через подмышку, увы. Если бы можно было, я бы только через подмышку ставила. А установка кобинированная у меня, верх импланта под мышцей, низ под железой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, Павлов говорит, можете снимать пластыри и мыться, а потом опять наклеить (новые, конечно).. Че-то я боюсь... А в четверг мне швы снимать, как потом, надо чем-то мазать? и чем?
А я еще фотки загрузила, зацените, плиз. Вторая фотка, там где 8 дней, как-то неестественно получилась, фоткала немного сверху... Интересно, уменьшится у меня намного, когда отек спадет? А так я вообще довольна очень-очень! Из того, что было бр-р-р-р Павлов, конечно, сделал классно... Все-таки как важны для нас сиськи, девки, да? Блин, чего только не терпим, чтобы два холмика выросли... Фото Катрина можно увидеть в ее альбоме(добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
да? интересно...
я так понимаю, трансареолярный доступ противопоказан тем, кто не рожал, т.к. травмируется железа. Я не рожала, но мне он предлагал именно трансареолярный |
Закрытая тема |
|
|