Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька, а мне новая форма глаз нравица А брови действительно задраны сильно и центральная часть тоже. По мне так можно было только поднятием хвостов обойтись.
|
|
||||
|
||||
Да, думаю проблема неприятия внешности связана с бровями в большой степени. Мусенька, может косметикой ретушировать? Слегка выщипать начало брови в верхней части и карандашом подривсовывать серединку повыше..
|
|
||||
|
||||
Про брови я уже многократно высказывалась, а вот про глаза хочется сказать отдельно... Красиво!)) Манящая форма, взгляд с поволокой... глазки стали такие гламур-мур-мур-ные )) муррррррр))
|
|
||||
|
||||
Глаза красивые, я тоже люблю такую форму. Скажите плз, всегда при их изменении в таком стиле - они становятся визуально немного меньше?
Может, действительно, как предложила Катерина поработать над формой бровей? Сходить к визажисту, попросить замазать свои брови и нарисовать другую форму, под новые глаза и понять - красиво ли это? |
|
||||
|
||||
Девочки ! Я не говорю что стало хуже , просто стало иначе.
Кстати ботокс встаёт и уже значительно лучше ,ситуация с бровями меняется . По поводу татуажа , что то мне кажется ,что это заметно будет , Вплане ,загустить татуажем брови -Да! А вот удлинить брови, то есть, нарисовать волоски - НЕТ! |
|
||||
|
||||
Мусенька, ты получила мой мэйл с твоим фото?
|
|
||||
|
||||
Мусенька, Вы очень похорошели! У Вас получилась очень красивая форма глаз! Я вообще не вижу задраных бровей, они именно там где и должны быть. Лицо стало изысканно элегантным. Я бы только мечтала получить подобный результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже переживаю, у меня через месяц ОП и я практически каждый день гримасничаю перед зеркалом лоб поднимаю и глаза в сторону и вверх растягиваю, вроде не так страшно получается. Вы, те кто перенес ОП и считает лицо чужим, так делали? И была ли эта гримаса возле зеркала до ОП похожа на то что вы видите сейчас в отражении?И вот меня тоже волнует вопрос, и он к тем кто считает лицо чужим. А что говорят окружающие люди не знакомые с пластикой? Красиво, или не очень, можно же все-таки даже по намекам понять нравиться результат или нет?
|
|
||||
|
||||
баварский лис
По себе могу сказать , что получилось не так как "гримасничала" у зеркала . Вы ведь не можете гримасничать и при этом увеличивать себе передне -заднюю проекцию лица. Вообщем, по простому сказать, не можете увеличить объём скул себе, а это тоже здорово меняет лицо . Но могу вас утешить вплане сроков. Я истерила на ранних сроках, затем в 2-2.5 мес щёки сдулись стали гораздо меньше, немного успокоилась . Потом напрягали сильно задранные глаза, в 3-3.5 мес стало лучше , глаза опустились. И оставались брови -сейчас ботокс сделал своё дело (20 дней вставал- долго) . Брови, мне кажется, почти как были до ОП . Вообщем время - ваш союзник. Хотя , лично мне , было очень тяжело морально носить такую физиономию. Сейчас почти полгода , +сделанный ботокс и вот только сейчас лицо вернулось:d . |
|
||||
|
||||
Мусенька, я тоже потдерживаю Эндж. Очень хочется увидеть свежие фото. Стаю перед делемой.Хочу сделать такую же операцию. Но не могу представить какой же будет результат? Завтра иду к Павлову на конс. Эту тему мы уже давно с ним обсуждаем. Предложил либо оперативно, либо консервативно. Я пока решилась консервативно (Ботокс), но точно знаю - это дело времени.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, мне тоже очень нравится Ваш результат - и личико и глазки изысканно красивы и свежи. Я тоже так хочу!
Покажите нам, пожалуйста, полученный результат. |
|
||||
|
||||
Мусенька 6 мес. это хороший срок.Очень хотелось бы увидеть Ваш результат,изменения за предыдушие месяцы значительные.
|
|
||||
|
||||
Девушки прошедшие эндо,скажите пожалуйста,а мимика после операции как-то изменилась?Остается ли она достаточно естественной?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо большое! Обязательно фото выложу в альбоме скоро . Что касается мимики , на начальных сроках были проблемы, у меня была ассиметрия рта при улыбке и глаза были какие то "приколоченные" .Сейчас всё наладилось. Ура!
|
|
||||
|
||||
Мусенька,радуюсь за вас.А когда примерно вы стали замечать исправление мимики?НА каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Х- Рейн, Что-то мне по твоей фотке в Антивозрастном моделировании кажется, что весь объём в средней зоне ушёл вместе со скуловым отёком. Мне так нравились твои щёчки, а щас их нет:mad0::susel: Я ведь собираюсь на эндо именно с целью получить объём в средней зоне, т.к. тянуть, поднимать, расправлять после классической подтяжки у меня нечего Все врачи сходятся во мнении, что импланты мне туда не пойдут, надо делать эндо.
Может добавишь новые фотки в альбом, чтоб нагляднее было видно динамику? |
|
||||
|
||||
Магги, объем скул есть, но его видно только в 3/4 и в профиль. А в фас мне не нужно было, и мы с доком специально это обсуждали.
Последние фото есть в теме про Агапова. А фото в моделировании сделано раньше на месяц. В ноябре планирую сходить в фото-ателье, сделать качественные юбилейные фото. |
Закрытая тема |
|
|