Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, по поводу анализов-мне тоже самое написал. Это норма при местной анестезии. Я когда липофил у Гурьянова делала под местной, тоже самое сдавала, кровь и свёртываемость, даже без ЭКГ
|
|
||||
|
||||
Если поковыряться по комментам девушек, сделавших талию у Кудзаева, где-то минус 7 см по факту ( даже из талии 75см) вышло. Посмотрим на акционерок Глобы.
|
|
||||
|
||||
Талия меньше 54-53 см смотрится антисекс, ИМХО, если девушка ростом выше среднего и грудь/талия у неё выраженные.
Может, эффектно, но непривлекательно, если речь не о изначально миниатюрной и субтильной девушке, а о более габаритной. Наверное, 55-56- визуальный рубеж) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не вижу смыла делать у автора методы раз уменьшение до 55 см не возможно . Нет смысла переплачивать . И в Москву мне ближе чем во Владикавказ . А это список анализов которые затребовал Глоба : Как мы и заявляли ранее операция будет проводится под местной анестезией: список анализов, который Вы можете сдать по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ( с этими анализами нужно быть в день операции) -клинический анализ крови; -общий анализ мочи; -кровь на Гепатит В, Гепатит С, ВИЧ, Сифилис; -коагулограмма (время кровотечения, АЧТВ, МНО, протромбиновый индекс); -биохимический анализ крови ( глюкоза, общий белок, билирубин общий и прямой, АЛТ,АСТ,ЩФ, креатинин, мочевина, калий, натрий, хлор) -группа крови и резус фактор -рентгенография грудной клетки ( снимок и описание) у кого есть КТ грудной клетки с описанием, рентгенография не нужна. -ЭКГ (с расшифровкой) Если Вы желаете или по каким то причинам потребуется общий наркоз (седация), то дополнительно нужно пройти: накануне операции в клинике ИПХиК (консультация флеболога + УЗИ вен нижних конечностей 5200р. Консультация терапевта) Вот для меня это ( выше ) норма . А не тока общий анализ крови и экг . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а Глоба согласился уменьшить до какого предела? 58?
|
|
||||
|
||||
...Читаю вас, страсти... зачиталась и вопрос сужения талии становится для меня всё интереснее и интереснее ...в виду того, что я ещё что-то за лето набрала вес ( люблю вкусно поесть )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, пока акция идёт,не хочешь талию приобрести?)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, уже начинаю задумываться в эту сторону ))))) Ой боже, как "вредно" читать форум, наткнёшься на тему и начинаешь думать, а может и мне ))) ... затягивает всё глубже и глубже в пластику... )))
Ну на акцию я не успею пока раскачаюсь, а что акция ещё идёт?? Не поняла я... Да и я же пока думаю надо мне это или нет, да и акция в Москве проводится, не хочу в Москву.. |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, насколько можно физиологично уменьшить талию зависит еще и от ширины грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
От конституции костной структуры однозначно.. Квадрат или яблоко сложнее превратить в песочные часы нежели прямоугольник.
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю тут нет выбора, кроме как прислушиваться к хирургу. Особенно такому специалисту, как Виктор Сергеевич. Он четко понимает все тонкости и ньюансы анатомии, физеологии. Мы можем только строить догадки из тех фрагментов иформации, которую урывками смогли собрать.
Если получится по акции, буду очень просить сделать по максимуму, насколько возможно в моем случае.) Фриковатость или антисекс понятия широкие и субьективные, главное чтобы тебе в своем теле было приятно жить, мне кажется) |
|
||||
|
||||
Я тоже буду просить максимум. Мой потолок- 57 вместо 58-59, если это возможно. А там на усмотрение Глобы.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, очень жду твоих результатов. Уже фигура как с обложки, должно получиться сказочно)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, спасибо, я сама жду)
У меня повис очередной вопрос)) Что отекает? Живот вниз, или внутренняя полость? При случае спрошу дока. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, скидка на талию у него сейчас везде. 550.000 тенге вроде в Казахстане.
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Цитата:
У Наттали должно быть показательно, а вот у меня... не знаю на сколько сантиметров вобще можно рассчитывать если одна пара рёбер всего для коррекции))) Катя написала, что меня не ради рекламы, а из за профессионального интереса Глоба берет Прошу это учитывать при оценке результатов |
|
||||
|
||||
Tata1973, ну и как оно липофилинг под местной анастезией? липосакцию что тоже под местным??
МаминоСчастье, вас же двое, поэтому в любом случае результат будет понятен. Интересно сколько в действительности см уйдет... Обещания красивые" меньше -10 см не было") МаминоСчастье, на чемоданах уже?) И такой момент...вам обеим с общим будут делать? Жду когда после местного кто-то информацию даст,как оно....) |
|
||||
|
||||
Насчёт наркоза 100% сказать ничего пока не могу, рассчитываю на местный, по факту как будет все расскажу конечно. Анализы и подготовка как для общего. Я на всякий случай забронировала палату в клинике, т к если общий то не представляю как после него сразу встать и в гостиницу пойти можно. Да и после местного спокойнее в палате в клинике. Еду на день раньше, т к флеболога надо у них пройти )
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня был общий для липо лица и я ушла из клиники примерно через час после того, как проснулась, плюс-минус. Я думаю зависит от того, насколько глубокий наркоз. Я к тому, что думаю, это возможно, если хочется.
|
|
||||
|
||||
Если операция час, не думаю что там глубокий наркоз. Проснешься,полежишь часик и в гостицу. Вы со второй акционеркой номер можете снять,друг за другом и присмотрите. В описании к данной операции написано,через час отпускают домой, значит действительно можно.
|