Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамука, спасибо за ссылочку, очень интересно...
вот здесь списочки как раз, рассортированные по алфавиту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще, с одной стороны это конечно хорошо, когда такая строгая врачебная этика, но в США мне кажется с этим перебор Взглянешь не так на кого-нибудь, а тебя тут же рррраз...и уже обвиняют в sexual harassment |
|
||||
|
||||
Но с другой стороны мамуке доказать что ее первое рино в штатах сделанно плохо не удалось.
|
|
||||
|
||||
Лена я думала это списки накосячивших докторов,прочла по диагонали
|
|
||||
|
||||
Я бы предпочла, чтоб помогали доказать, что хирург накосячил и за это лишали лицензии и возвращали деньги за операцию, а не за то как посмотрел и что в смс написал.
|
|
||||
|
||||
А что предшествовало этой фразе? Просто интересно. Вот прям ни с того, ни с сего человек так написал?
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же.
|
|
||||
|
||||
Миррон, как заправский автор детективов и сериалов, держит нас в напряжении перед очередной главой (серией).
|
|
||||
|
||||
Катя, :dur:
Че, в твоей ссылочке только перечисление имен и санкций, а про проступки/претупления так и не написано Или это я не нашла? Мамука, спасибо за ссылочки, оч интересно будем изучать Ой, а в России (бывшем СССР) вообще беда с медицинской этикой, кто как хочет, так ее и понимает Оч плохо урегулированы все эти медицинские вопросы! Но я в любом случае плохо понимаю, почему врач не может со своей пацинткой вступать в интимную связь (по амер. законам), если это обоюдное желание А если бы мне доктор посмел прислать такое сообщение (Я Вас имел), то я бы к нему пришла и просто проломила череп |
|
||||
|
||||
Момикса, нельзя вступать в интимную связь (склонять к ней), так как врач использует свое служебное положение - пациент находится в психологической зависимости от врача и может быть намного более внушаем в своем положении, чем в обыденной жизни. И у врача больше возможностей для психологического манипулирования. Использовать это - аморально.:mad0:
Я, например, замечаю за собой, что если доверяю врачу, то у меня заметно снижается порог критики, ведь, действительно, часто приходится (и следует) верить на слово врачу. 8)) А не веришь если - нечего у него и лечиться (или делать пластику)! И, кстати, доверие помогает быстрее выздоравливать - это медицинский факт. |
|
||||
|
||||
У меня нет..гм..партнера-кто интересовался..
Смс с текстом "Я Вас имел" предшествовало молчание с обеих сторон в течение двух недель.Человек типа соскучился.Просто надо знать дока,чтобы не оценивать это как пошлость и оскорбление в семье у них все супер и зашибись.На Новый год будут отдыхать за границей..Если честно,и между нами,я ни на что не рассчитываю,просто психологически интересно уже,чем все закончится. Или не закончится.. Тема по ходу заглохнет пока-док не пишет,наверно,предновогодняя запарка,не до писем.. А жена у него самая обычная..И бюст первого размера..Что-то не увеличивает же ей...А уж какие там галифе,я вообще молчу.. |
|
||||
|
||||
Mirron, а какую ОП делала, если не секрет?
Что нет ЛЧ - это как раз осложняет ситуацию... был бы милый рядом, наверное, ты бы так сильно не влюбилась, ну или не так надолго... Любя хирурга, не забывай смотреть по сторонам - под новый год разные чудеса случаются... Мне тоже интересно, чем же закончится или не закончится... |
|
||||
|
||||
девушки, там списки ВСЕХ, у кого с лицензией проблемы. И тех, кто накосячил с операцией и лечением и тех, кто якобы сексуально домогся и тех у кого алкогольная и другая зависимость.Очень интересно было почитать. У меня теперь врачи не воспринимаются как гении-божества, а как обычные люди среди которых есть плохие и хорошие, гении и так себе халтурщики.
|
|
||||
|
||||
Момикса, да, там перечисление имен и санкций, и у некоторых санкции с ссылкой на более детальную информацию. Вот по этим ссылкам идешь и читаешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя,как говорится,не зарекайся.. |
|
||||
|
||||
Девочки, может ещё кто влюбился? Вы не молчите, рассказывайте, давайте продолжим тему
|
|
||||
|
||||
Почитала я историю душещипательную и чего-то мне кажется Миррон, что на ОП к нему точно не стоИт идти. Все-таки внешность Ваша, а он в смсках уже Вас имеет, что ж будет под наркозом А дока просто надо взять и отрах...ть, глядишь пыл спустите и уже про другого дока рассказывать станете!!!
Чего за доктор то хоть?? и может мне кто любезно разъяснит, а откуда Миррон жену его видела и знает куда и когда он с семьей поехал...может я чего не дочитала??? |