Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да, для симметрии лица, у меня после ортогнатии асимметрия усилилась.
Вот еще фотки первого варианта моделирования, с вариантом подогнать одну сторону под другую |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чо то я чую что придется ставить и на другую сторону теперь . Короче делай на 2 стороны сразу .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, но в итоге я захотела поставить импланты с обеих сторон, и подчеркнуть углы челюсти с обеих сторон
@АлёнаС, спасибо! Вот кстати моделирование, которое мне Гурьянов старший делал, он тоже предлагал импланты в углы челюсти. Здесь наглядно видно проблему |
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, ну да , та же хрень что у меня .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю как теперь он будет на угол нч ставить справа , куда надо было сразу ставить в 2019 году ![]() ![]() ![]() Но это не мои проблемы ![]() Он сам не хочет со мной расставаться . Мне пофиг как он поставит имплант на угол и чтобы при этом контур нч ровный был . Задача то усложнилась , от того ЧТОБЫ СРАЗУ ЕЩЕ В 2019 году НА ДВА УГЛА ЧЕЛЮСТИ ИМПЛАНТЫ ПОСТАВИТЬ . Жжёт короче ![]() Но мне пофиг уже . Похеру , буду пилиться пока не стану удовлетворена результатом .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, АР меня тоже оперирует стабильно раз в год с 2019, правда после ортогнатии было по мелочи, то коррекция, то снятие пластин. Сейчас хочу импланты в углы челюстей, хотела совместить как у тебя с эндо, но АР отговорил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, а чо он отговорил ? Какие обоснования что с эндо сразу нельзя ?
Пилить быстрее надо , а не несколько лет . А то пока у него пилишься стареешь ![]() Смешно конечно . Но это правда . Он мне чло в 2016 сделал , сча 2023 год . Ну ема ё ну 7 лет . Это чо такое ? Это чо так быстро то ? ![]() ![]() ![]() Я уже неск мужиков сменила за это время ![]() А хирург все 7 лет один и бессменный . Представляете девочки , как я страдаю ![]() Это обьюз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ну говорит, что типа рано мне эндо. Ну я так не думаю, но у меня работа, и мне нельзя на несколько месяцев в реабу, поэтому решила пока подождать с эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А самое главное девочки : ну вот реально я не вижу другой Альтернативы кроме Андреищева .
Ну если он так пилит , то чо уж за других вообще говорить . Он 100% знает что не заменим , поэтому вообще не старается ![]() @Tier, эндо 4 месяцев точно реаба . А рано или не рано это решать тока тебе . Белла Хадит в 20 с хвостиком эндо сделала . Короче вот это рано или не рано , не хирургу решать 100% я считаю . Но ты пока почитай мою тему эндо . Реаба жесть . После чло сепарация ( отслойка ) затруднена из за фиброза после чло , поэтому если эндо после чло делать то тока у Профессора и за дорого ( мое мне в 760 тр обошлось . Реаба еще тышь 200 точно будет )
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, согласна . Этот еще и во рту может криво защить . Было такое тут у нас на форуме 2 раза читала . Вообще прифигела : думаю ну защить то норм можно ж было ? Не фига .
АР точно хорошо во рту шьет , вон каждый год на нас тренируется разрезал -сшил ![]() Я уже начинаю думать может он резать и шить любит ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да, я твою тему всегда читаю внимательно, я по твоим стопам иду)) я пока не готова к такой реабе, нет возможности дома отсиживаться больше 2-3х недель. Я даже после тяжелейшего комплекса по ортогнатии через 4 недели вышла на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, суровая ты женщина . Нее я долго в отпусках сижу , на чилле на раслабоне .
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже нет углов челюсти, но импланты боюсь ставить, читала они с годами разъедает кость. Андреищев меня отговорил, у меня лицо крупное, говорит будет мужеподобное((( и к сожалению мне моделирование не делал..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно поняла почему часто получаются неудачные фото и чего мне реально не хватает. Углов челюсти и немного подбородка. Кто нибудь пробовал филлером увеличивать углы челюсти? Реально сантиметра на 1,5-2 вытянуть вниз филлером или это только операция?
И если прикус правильный, зубы прямые- не обязательно носить брекеты перед операцией? Я наверное неправильно написала прошлое сообщение. Если углы челюсти как раз нормальные, но кости ближе к подбородку очень узкие, они увеличиваются операцией?После увеличения подбородка филлером узкие кости стали еще больше выделяться. Когда рот приоткрыт все выглядит так как должно быть. Первое фото с приоткрытым ртом не сжимая челюстей, а второе с зажатыми.Прикус правильный, но есть ощущение что нижнюю челюсть нужно выдвинуть.
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, вы эту ситуацию можете ухудшить слегонца имплантантами на углы челюсти потому что они ведь по бокам только. представьте, вам на свою кость сверху лепят имплантант. потом он кончается. и вот этот переход - его ведь видно. ну то есть мне видно ))) другим нет. я прямо очень хорошо могу прощупать где кончается имплантант. у меня это не очень видно исключительно потому что хватает жирка и толстой кожи закрыть. я думаю если похудею-постарею, то станет сильно виднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, а как тогда ещё увеличивать нижнюю треть? Ломание костей не вариант вообще(
@ohlenka, меня вот что больше интересует. Когда ставят имплант там получается мясо и жир отделяют от кости. А потом это не висит как брыли, оно прирастает к импланту или превращается в брыли?