Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, сижу и любуюсь!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, ну ты просто мега секси гёрла, очень красиво.Даже с пластырями секси!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
![]() У меня такой вопрос к тем кто уже радуется своей новой грудью ![]() Как вы всё же определились при выборе сс? Я вот не хочу совсем маленькую ( т.е. что была после операции такая как сейчас в лифчике с паролоном). Хочется немного больше. Мой рост 158 см., вес 54-55 кг., Вроде как договарились с доктором 370сс Arion анатомической формы. ( Грудь немного и поднять надо будет). Переживаю не будет ли потом мне "забольшая" Грудная клетка широкая ( база 13) Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, поздравляю!!!
![]() То что у тебя по ареоле мы это все поняли невооруженным взглядом:d, а установка у тебя под мышцу или под железу?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Линда, спасибо!
![]() До меня только сейчас дошло, что имела в виду Удача ![]() ![]() Отвечаю: верхняя часть под мыщцу, нижняя под железу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а на какой день после ОП следует делать растяжку грудных мышц?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисулечка, обалденно красиво, сногшибательные сиси
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирэна,пока не говорил...В понедельник спрошу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас не в форме ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тож никакой растяжки не делала. нам док ваще до месяца даж руки не разрешал поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Приветики всем! Посторалась сделать фото с плечами,как просили,но чт-то некачественно. Муж вообще сказал,что ничего существенного не произошло-вот это оценка Fanny, у меня на сисях твой вопрос
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, без рекомендаций врача делать не советую!!!! Сначала спросите, потом делайте. У всех жоков свой подход к реабилитации и заживлению!!!! ![]() Но я чессно говоря, не жалею, что расстяжки делала и делаю. После расстяжек чувствуешь себя лучше ![]() Кстати, я уже могу спать на боку спокойно!!!! Ура!!!!! ![]()
Мамопластика, 25.08.08, Богин И.А., Евросиликон, 325сс, нп, софт, анатом "Не стремись к невозможному и не избегай неизбежного". Последний раз редактировалось Mimika; 27.09.2008 в 19:12. Причина: доп |
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили спать на боку на5 день,но компру не снимать
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я то компру не носла, даже ночью. Так что сплю я на боку как нормальный человек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мне под железу делали,но вот грудинка,если тронешь,то болит
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу вам свою почти трехнедельную грудь. Корочки все отпали уже,кожа вокруг сосков и ниже шелушится немного
|