Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля, ну ты просто мега секси гёрла, очень красиво.Даже с пластырями секси!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Приветик
У меня такой вопрос к тем кто уже радуется своей новой грудью Как вы всё же определились при выборе сс? Я вот не хочу совсем маленькую ( т.е. что была после операции такая как сейчас в лифчике с паролоном). Хочется немного больше. Мой рост 158 см., вес 54-55 кг., Вроде как договарились с доктором 370сс Arion анатомической формы. ( Грудь немного и поднять надо будет). Переживаю не будет ли потом мне "забольшая" Грудная клетка широкая ( база 13) Спасибо |
|
||||
|
||||
Кисуля, поздравляю!!! Красиво!
То что у тебя по ареоле мы это все поняли невооруженным взглядом:d, а установка у тебя под мышцу или под железу?? |
|
||||
|
||||
Девочки,а на какой день после ОП следует делать растяжку грудных мышц?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна,пока не говорил...В понедельник спрошу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас не в форме, после операции на костях стала худущей и плоской как доска, так что хвастаться особо нечем. Обещаю, как наберу все свои потерянные кг - выставлю фоточки! |
|
||||
|
||||
я тож никакой растяжки не делала. нам док ваще до месяца даж руки не разрешал поднимать.
|
|
||||
|
||||
Приветики всем! Посторалась сделать фото с плечами,как просили,но чт-то некачественно. Муж вообще сказал,что ничего существенного не произошло-вот это оценка Fanny, у меня на сисях твой вопрос
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, без рекомендаций врача делать не советую!!!! Сначала спросите, потом делайте. У всех жоков свой подход к реабилитации и заживлению!!!! Но я чессно говоря, не жалею, что расстяжки делала и делаю. После расстяжек чувствуешь себя лучше . Кстати, я уже могу спать на боку спокойно!!!! Ура!!!!! Последний раз редактировалось Mimika; 27.09.2008 в 19:12. Причина: доп |
|
||||
|
||||
Мне разрешили спать на боку на5 день,но компру не снимать
|
|
||||
|
||||
ну я то компру не носла, даже ночью. Так что сплю я на боку как нормальный человек . А потом, у Вас наверно под железу поставили? Когда под мышцу, спать на боку даже в компре больно.
|
|
||||
|
||||
Да мне под железу делали,но вот грудинка,если тронешь,то болит
|
Закрытая тема |
|
|