Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага)я так и воспринимаю...)) я на нее такая спокойная шла.. Как на праздник, сама удивлялась своему спокойствию, а в посл момент стала сомневаться а надо ли...
Но на нависающую кожу на глаза не могу смотреть уже((( Мне ботокс ни капли не поднимает брови( так хоть морщины на глазах уйдут на время.. Я вообще разболелась с кровати не встаю.. Не представляю что бы со мной было, если б сделали оп.. |
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете,можно ли округлость глаз( у меня небольшая образовалось после блефаропластики) скорректировать при помощи височной подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Меня тот же вопрос интересует.
|
|
||||
|
||||
И еще: обязательно ли после височной подтяжки меняется высота бровей? Дело в том, что меня высота и изгиб моих бровей совершенно устраивают, и менять ничго не хотелось бы, а вот круглый глаз скорректировать необходимо. Так вот можно ли только глаза корректировать, без бровей? Или это только при помощи кантопластики?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего бровь меняется, только доктор сможет сказать есть ли возможность изменить глаза не затрагивая положение брови при височной подтяжке
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Anneco в личной теме увидела результат её последней операции - тоннельной подтяжки бровей на нити. Засела в этой теме, а свежих результатов больше - то и нет... Или кто - нибудь ещё делал? Откликнитесь, плиз!
Anneco , если я не правильно поняла метод или неверно написала название, поправьте меня пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Я собираюсь делать подтяжку бровей, но уже не на нити, а просто отслойка и крепление на эндотины.. В феврале примерно.. Фото потом выложу.. С этими бровями уже год все решаюсь где и как их сделать)) доктор сказал, что не использует нити.. Крепит или с помощью болтов или с помощью эндотинов, с помощью эндотинов я так поняла можно гораздо выше бровь поднять..
|
|
||||
|
||||
Мариша очень интерисует к кому собираетесь и видели ли примеры работ
(в Москве?) этой операции? |
|
||||
|
||||
Да, ходила на консалт к Якимец в Эстет клиник.. Показывал фото на компьютере.. Надеюсь резалт будет долго держаться... Насколько я поняла, что от нитей резалт очень быстро проходит(( пойду еще раз на консалт к нему, что то забыла спросить про обьем отслойки.. Остальное вроде все спросила...
|
|
||||
|
||||
Мариша удачи вам! Я на сегодня знаю только Глобу, Саруханова, еще
врача из Киева, кто использует эндотины, а уж примеров мало... |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Да, согласна, что мало примеров.. Но я хочу их именно потому, что доктор сказал с помощью них можно выше поднять брови, чем с шурупами..тем более эндотины всего лишь способ крепления, поэтому не особо заморачиваюсь.. Мне главное обьем отслойки и чтоб доктор правильно понял, куда брови передвигать))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, в последний раз на нити делали или как, не сильно интересовалась методикой. Т.к. все предыдущие разы мне дотягивали левую бровь под высоту правой, это было нитями. А в последний раз я уже уговорила обе брови приподнять в хвостовой части.
|
|
||||
|
||||
Девочки,в какой теме прочитать про височную подтяжку?мне совместно со Смасом будут делать, хочу понять- где швы и вообще, что это такое..... И кто то у нас делал?Спасибки заранее!!!
|
|
||||
|
||||
Ленусь, вот эта темка, только она последнее время, к сож., совсем заглохлаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5507
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. У меня природно нависшие веки, после первой рино стало еще хуже(((( хочется немного приподнять свои брови, чтоб взгляд тяжелыма, веко не было таким "нависающим"
Вот теперь у меня делема, на эндо пока не решилась. Есть два варианта это ксеомин или нити. В этих вопросах я большой профан...что будет смотреться более естественно? |
|
||||
|
||||
Тори, это моё мнение, конечно, но у вас и сейчас всё очень естественно, вы очень милая и красивая девушкаЕсть, конечно, небольшое нависание, но не бровей, а верхнего века...идти на нити ради каких-то миллиметров...?А ботокс, диспорт вы никогда не пробовали?
|
|
||||
|
||||
helen_a, нет не пробовала. Вот боюсь не будет ли смотреться все застывшим...Ищенко мне предложил сначала эндо бровей, но я пока не хочу это решать оперативным путем, был еще предложен вариант ксеомина, я так поняла что ботокс, ксеомин и диспорт это все из одного разряда...
|
|
||||
|
||||
Хм...брови у вас на фото не выглядят низкими.
|
Закрытая тема |
|
|