Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кому-нибудь эти пептиды помогли?Они для роста волос или для чего?
Натик,прочитала твою историю,очень сочувствую - это наверно кошмар. Радует одно что у тебя от природы густые волосы и растут быстро. |
|
||||
|
||||
Алис, в теме о лечении выпадения волос и на предыдущей странице этого топика - ответы на все твои вопросы.
Девушки-блондинки, так вы какими пептидами пользовались? Для блондинок или обычными, так на мой вопрос никто и не ответил. |
|
||||
|
||||
Ната
Ты хочешь отрастить "ежик" и сделать "смешанную" стрижку с остальными длинными волосами? Или их не хватает? Тогда нужно делать короткую стрижку, ИМХО. Бедная зайка |
|
||||
|
||||
Ната, сочувствую, очень...
А брюнетки точно от такого застрахованы? |
|
||||
|
||||
Надо бы полечить волосики в салоне, только теперь даже не знаю чем, после всех проблем, очень сочувствую.
А наращивание волос не рассматривается? |
|
||||
|
||||
Alex-K и, как я поняла из постов и фото - с волосами все нормально. Пока, значит, можно сделать вывод, что пептиды для блондинок без всяких побочек, так?
OLCHA, у меня пока все ок |
|
||||
|
||||
Я перекрашенная блондинка, поэтому считаюсь брюнеткой видимо, поэтому пользовалась обычным фолидженом.
Ната, что? прям все отпали? ТазДевил, в пептидах для блондинок - не медь, а олово. Говорят, что оловянные волосы не поддаются окрашиванию вообще. Ну вроде как те волосы, которые новые растут. |
|
||||
|
||||
Ни о какой короткой стрижке речь не идёт волосы отвалились у корней на расстоянии 1-0,5 см..сейчас пойду на ибей выбирать парик, но...пока он дойдёт...Господи, как заставить себя мыслить позитивно??? Просто схожу с ума
|
|
||||
|
||||
Вот еще пишут на форуме у Пикарта про оловянные пептиды:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть разница только в том, что медные пептиды имеют заживляющие свойства, тогда как олово нет, но при этом олово так же эффективно и безопасно... брюнетки так же могут пользоваться фоллидженом для блондинок с оловом. |
|
||||
|
||||
Может тогда уж налысо побриться?
Типа стиль такой Многие актрисы так делали для сьемок и ничего. |
|
||||
|
||||
Наточка держись нет слов...
|
|
||||
|
||||
Нат, так я писала вроде уже, что при окрашивании надо отменять пептиды за пару недель. Потом не надо пользоваться ими в огромных количествах, лично мой пептидный пузырек опустел с января - только на треть. Если так получилось, значит насышенность меди была просто огромной. При нормальном, умереном применении такого не должно быть. Всем по сто раз советуют, разбавлять, разбавлять и постепенно. И я поспорить могу что ты пользовалась медью, а не оловом как советуют при светлых или оьесцвеченых волосах.
Пептиды на волосы после 2 - х месячного курса, не надо применять постоянно. Время от времени. У блондинок, да волосы при взаимодействии меди и краски, дает реацию отваливания. Принципе и у Пикарда много на эту тему - все блондинки в курсе. У брюнеток плохо с окраской тоже, но не отваливаються. Надо пройти терпеливо курс некрасясь и переходить на подерживающее лечение, например раз в неделю или десять дней. |
|
||||
|
||||
Я когда лежала в больнице видела одного молодого лысого гинеколога.правда мужчину.
А что теперь делать? Только парики... |
|
||||
|
||||
Иса,
-за пару недель отменила -в огромных количествах не пользовалась -постоянно не применяла -разбавляла и где написано, что есть реакция отваливания??? Кстати, ты об этом, рекламируя пептиды во всех темах, ни разу не упомянула о возможном "отваливании", кто бы вааще после этого рискнул мазать эту лабуду на свою голову??? спорить с тобой я больше ни в какой теме не хочу категорически... Я считаю, что я, получив ТАКОЕ , ОБЯЗАНА была предупредить людей! А ты опять про Пикарда и про его пептиды, будь они трижды неладны:mad0: Я -не экстремалка, и не полная дура, и всё делала осторожно , по инструкции. Всё...разговор на эту тему закончен. |
|
||||
|
||||
Алис, ты всегда умеешь утешить , человечная такая деушка
Ната, они очень быстро вырастут, скорость роста волос у тебя сейчас должна быть очень высокая. Конечно неприятно, что и говорить, я и не знаю как тебе помочь прямо сейчас. Ната, я если правильно тебя поняла, ты же два раза подряд краску наносила? Я писала о такой возможной реакции после многократного окрашивания, не поддающихся окраске волос блондинок, пользующихся медью. Вот пишу еще раз для следующий поколений.) |
Закрытая тема |
|
|