Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
о ооо, скока я пропустила вы тут жжгли:dur::dur:
Деуки ну Вы прям дурынды, он ж не водку пить летит, а нас блинннн, русских Счупать:dur::dur::dur:, причем тут бабло. А с нашей ГОРЯчей душой, он и в гавайке потеть будет. Нино его прадва, свою Ж**У тоже в Россию везёт!! Шо Бы Мы ото, НЕ СОВРАТИЛИ иённого мужика, миллиончика. Он и так и сяк, а она жестко, тока со мной!!! :susel:Воот интересно, а как тетка(Нино, да остал. Майамки) по поводу соболей Щас же модно быть зеленой |
|
||||
|
||||
Ну, в Маями соболиная шуба вестч столь же полезная как в Москве доска для сёрфа....однако...как сувенир можно презентовать стильную ушаночку
а-ля Зили из меха оного, помнится несколько лет назад Ришару, который Пьер, нечто подобное обломилось. Ну и если тут тема о "шкурном" - то и про свою подумать можно. Плавно обьясняю мужу о его грядущей радости. Пока удачно. В связи с этим, прошу включить и меня в список. |
|
||||
|
||||
А я бы, ей Богу, к Мендиете на фетграфтинг пошла бы только из-за его агрессивного липо. Чтобы он под эНту лавочку меня отлипил всю до костей, а потом я бы передумала графтиться...
|
|
||||
|
||||
ага отлипть-то отлиписси, ...а я всё про "тряпочку" заместо живота:d не могу не думать..во буит картина маслом...попка-новьЁ-загляденье, а остальное ..обвиснет нафик...и чё... давай копи денежку на абдомино, на брахио...и прочиИ пластики??8)):d
мдя...опять же жира мало:mad0:, а летом, так вааще схуднула, аки горная лань... Ланусь, кинь что ль жирка |
|
||||
|
||||
Спасибо, друх!..обмажуси рооовным слоем, красиииво:d8))
Ну про 15 ..эт ты загнула, канешн) |
|
||||
|
||||
Цец, этот самовар знаешь не очень то дохтура одного отпускает , тем более к российским деушкам
Соболей я думаю, не надо - луче как говорится конвертируемой валютой, да без налогов, чем подарками:d |
|
||||
|
||||
Иса, права!!! Савмрварчик, сам себе на уме!! Инициатор то вояжУ в Моску, ОНА-самовариха, а не он!
Про соболей это я к вопросу вкуса!!! Ага, щас все брошу, и буду ей соболей ДАРИТЬ!!! Самой надоть такие шкурятины, для тепла новой Ж**Е!! Клиентов не с сайта не будет, в первый раз точно! Ну а потом, уж если все сростется, по спец.ценам, раза в два выше, чем в Маями, любого отшкурят. Ната, а ты что ж, переживаешь о шкурке, если у тебя нет лишнего веса, значит и кожа на месте, с чего ей вдруг растянуться и повиснуть? Я понимаю у мну была абдомено, после липо, так у мну живот был как на 6 месяце, и то любая друГая ( не такая трёхнутая, как я) оставила бы живот в покое, потому как кожа не висела, просто не совсем ровненько внутри было. |
|
||||
|
||||
Мари, утешила! Не лишнего весу нема ..жир тоже надо буит постараться поднаесть, есть маленько, канешн, если по сусекам поскрести, но боюсь на попец красивущий может и не хватить)
|
|
||||
|
||||
Я опять Ису хочу спросить, как очевидецу:d Ис, как думаешь - полноценная попа и коррекция западений на оной будет различаться в цене? Я уже на нормальную попу не насобираю жиру, но хотябы впуклости заграфтить наверное можно.
|
|
||||
|
||||
В Аргентину будет безвизовый въезд!! Сегодня подписано соглашение. Так что теперь можно и туда за "крутой попой" лететь, помнится кто-то писал, про тамошнего фэтграфтиста!!!
|
|
||||
|
||||
Цец, так наверное от объема липо будет зависеть. Если тебе на коррекцию западений, надо пол тела отлипить, то и цена будет соответсвенно практически такая же.
Мари, это ты с Мексикой путаешь, но там доктор Фуэнтос в аварию попал и пока не оперирует |
|
||||
|
||||
А может быть, у меня критиниз в географии. Вернее я не фокусируюсь, так что ссори!
Неа.., так в мексику на хрена виза, можно через Сша? Америкосовскую получаешь и в путь! |
|
||||
|
||||
Из СанДиего катишь и упираешся в мексику, у мну никто ничего не проверял
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте плз про Мексику не здесь.
|