Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну я согласна на любой вариант.
|
|
||||
|
||||
Давайте в следующую субботу часиков в 15 или 16, или в воскресенье. Сначала определимся, подходит ли день и время, а потом решим, где встретимся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! я в следующую субботу не смогу - пригласили на свадьбу. В воскресенье смогу
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
если JK не может в суббот,хотя для меня это более удобный день,придётся сильно постараться целую неделю(ублажать мужа8))),что бы он отпустил меня в воскресение. А я обещаю,сделать всё возможное,так как в прошлый раз не попала на встречу девчонок...:mad0: |
|
||||
|
||||
Ольга 36! У меня ж сейчас каникулы,вернее у дитя старшего, если младший будет в саду, я смогу встретиться с тобой!
Девочки! А я вчера встречалась с женой Меданатоля! Местом встречи был Ромиталь, я со своим пупом ездила к Тамаре, а она по сисям тоже к ней. Потом мы пошли в Арену, там выбрали поуютнее местечко и прекрасно провели время, такое впечатление,что мы давние подруги, не могли наговориться, мы оказались очень похожи,одинаковый рост,вес,фигуры,цвет глаз,обе блондинки с длинными волосами,у обоих по двое детей,ну вообщем шли,как сестры. На обратном пути пытался с нами познакомится молодой человек (100 лет ко мне на улице никто не цеплялся..ха), ну вообщем еле отцепились,но уверенности в себе он мне прибавил. По поводу форумской встречи-я согласна на воскресенье, тоже придется всю неделю готовить мужа,что уйду в воскресенье. Давайте все вместе думать о месте встречи! |
|
||||
|
||||
Можно, конечно! Я целый день в Киеве 28.10.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и чудненько,может кто еще к нам присоединится. Написала в личку телефон.
|
|
||||
|
||||
Не могу ответить, по-моему, переполнен твой ящик. Мы вчера списались с lena-irena . Давайте кооперироваться.
|
|
||||
|
||||
Пантера Н2О, сможешь в среду в центр подтянуться к обеду? Мы там с девочками договариваемся встретиться, будут: JK, Вся из сказки, Ольга36, я, ну и ты. По времени позже договоримся.
|
|
||||
|
||||
Вроде договариваемся на Красноармейской/Рогнединской, может в "Первак" сходим, пообедаем. Но JK будет только с 13 до 14, у неё в это время обед, а мы сможем и подольше посидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки...а как на счет воскресенье перенести на следующую субботу, дабы не дразнить наших мужей, а? И на завтра столик в Перваке я заказываю на 13.00, ок?
|
|
||||
|
||||
И я за!
|
|
||||
|
||||
И я,и я,и я того же мнения! :d только незнаю где этот Первак 8))
завтра я в пролёте сорри.работа!:susel: во я прощёлкала,это вы завтра в Перваке? а где в субботу следующую? |
|
||||
|
||||
Ох, уж эта твоя работа, Пантерыч:susel::susel::susel:!!!
Девочки...столик на 13.00 в Перваке все на тоже имя:dur: Вся из сказки...только без опозданий8)), а то у меня времени всего час будет. Запарковаться можешь возле меня на Пушкинской, возле ресторана всегда проблемя с парковкой |