Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Генезисе конкретно уже оперировались кто-нибудь? Такие плохие отзывы про саму клинику... Про анестезиолога в том числе. А это уже напрямую связь с маммо. 🙁
|
|
||||
|
||||
А где вы прочитали плохие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Просто вбила в гугле, они раньше назывались "Клиника на Ленинском", на сайте spr.ru (не знаю, можно ли такие ссылки указывать?) 31 гневный отзыв
|
|
||||
|
||||
Была на консультации все внимательные и доброжелательные. В клинике все чистенько. Да и девочки с форума там оперировались и остались довольны
|
|
||||
|
||||
На анастезиолога не надо наговаривать, врач отличный. Персонал супер, кормят вкусно. Мне всё понравилось. Могу ошибаться, но по моему она открылась в конце 2016 года.
|
|
||||
|
||||
natbj, я оперировалась...ничего дурного сказать не могу...анестезиолог там 2...у меня был мужчина...очень с юмором...нормально так поговорил со мной...но потом я его не видела, а у соседке по палате была женщина...очень классная...у неё немного голос грубый...она не русская но точно не скажу нацию...так она раз 20 зашла к моей соседке спрашивала о её самочувствие...это приятно...когда такая забота...но все таки главный там врач...Соколов А.А это просто Гений...когда нему можно в любой обстановке и клинике идти. Советую.
Кормят нормально. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что прояснили ситуацию) я очень рада, что все не так, как там пишут!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста в какой ценовой категории находится Соколов по подтяжки груди , а то как то на сайте нет информации, говорят нужно звонить узнавать, а мне пока заочно хотелось бы ознакомится с ценами😊
|
|
||||
|
||||
Все цены есть у него на сайте. В разделе цены
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я просто на сайте генезиса смотрела!😊
|
|
||||
|
||||
Без имплантов ?
|
|
||||
|
||||
200 тыр у него стоит
Sent from my D5833 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я с ним списывалась. Действительно 176 тыс за все с анастезией бельем и сутки в палате!
|
|
||||
|
||||
Аленa, вы когда планируете операцию...у Соколова будете делать? Сомневаюсь кажется подтяжка...особенно якорем...это его конёк.
|
|
||||
|
||||
Соколов Александр Анатольевич (Москва)
Вчера была операция у Соколова А.А. в Генезис. Довольна клиникой, персонал на высоте. Очень внимательные медицинские сёстры, постоянно заходят спрашивают про самочувствие. Даже не ожидала такой заботы.Палаты чистые и тёплые. Кормят хорошо, включая фрукты. Выдают халат, тапочки и все принадлежности.
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь к новому году ближе! У меня подтяжка без имплантов будет! Сказал что у меня хорошие исходные данные, подтяжка будет якорная в любом случае! Хочу стабильный результат , швы меня не пугают! А вы когда хотите?
|
|
||||
|
||||
Поэтому я к нему и собираюсь! Влюбилась в его работы и швы меня тоже не пугают! Но мне сложно 3 недели отпуска найти за раз! Поэтому к новому году думаю как раз!😊
|