Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила крем под глаза типа люкс, ну цена точно люкс)))
La Biosthetique Девочки, кто-нибудь понимает в составе, есть надежда на что-нибудь хорошее от этого крема ? состав:Aqua(water),CLYCERIN,CAPRYLIC TRICLYCERIDE, SQUALANE,CETEARYL ETHYLHEXANOATE,HIDROGENATED COCO-CLYCERIDES, GLICINE SOJA SEED EXTRACT, SORBITAN OLIVATE,CETEARYL OLIVATE,PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, CERAMIDE 2, IRIS FLORENTINA,RHODIOLA ROSEA ROOT EXTRACT,HYDROLYZED HIBISCUS ESCULIENTUS EXTRACT, PORPHYRA UMBILICALIS EXTRACT,RAEX ECTRACT, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, ISOPROPYL MYRISTATE, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE,PALMITIC ACID, STEARIC ACID, LECITHINE, C12-16 ALCOHOLS, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL,HYDROGENATEDPALM GLYCERIDES CITRATE,SODIUM LACTATE, BETAINE , DEXTRIN,PROPYLPARABEN, PARFUME, LIMONENE, BUTYLPHENYL, METHYLPROPINAL,LINALOOL, CITRAL |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Веледу и Филоргу,я здесь В Бейруте найду точно! Tazик, а Gernetic Synchro -это который просто для лица? Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или для глаз другой? |
|
||||
|
||||
Он просто для лица, но я его исключительно под глаза мажу - он очень плотный, заживляет и восстанавливает быстро. Его даже на тело мазать можно.
Мне банки на год хватает. |
|
||||
|
||||
TazDevil Спасибо большое!
Значит и мне надо! |
|
||||
|
||||
Девочки, где вы покупаете (заказываете) Дерматопоэнтин ?
|
|
||||
|
||||
Зимняя вишня, в разделе "Косметика и парфюмерия" есть специальная тема о ДП.
|
|
||||
|
||||
для уплотнения кожи надо пользоваться кремами с ретинолом, соответственно после уплотнения кожи станут менее заметными темные круги, уменьшаться морщины.
|
|
||||
|
||||
Это какими, например?
|
|
||||
|
||||
Для многих использование кремов с ретинолом в зоне век, может ухудшить ситуацию. Ретинол не всем подходит, так что я бы не стала категорично заявлять. И ретинол не уплотняет кожу, а стимулирует обновление клеток, отшелушивает, кожа в тонусе. В хоне век с ним надо быть особенно осторожно, там кожа тонкая и излишнее шелушение может не пойти на пользу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, от темных кругов и следов усталости мне очень помогает крем Bioterm Aquasource, там с роликовым наконечником, т.едополнительно массирует, очень удобно. Я пахала на работе с утра до ночи, думала, меня коллеги, или начальница проникнутся, глядя на мое уставшее лицо, но спекулировать было не на чем, ибо крем реально все скрывал и я выглядела свежачком Но! он не помогает от морщинок! это факт. Я комбинирую с зеленым Age Fitnes от biotherm, но на счет него комментарии давать воздержусь. То ли у меня конкретно ситуация запущена, то ли он просто для профилактики.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а из форумчанок никто плазму канюлей под глаза не колол?
именно от "синевы")) |
|
||||
|
||||
гио матрикс гель для глаз.киевый. Русская кожа еще называют.
|
|
||||
|
||||
Мммм... я так понимаю клевый?)))) А почему русская?
|
|
||||
|
||||
MM sistem
Могу посоветовать "MM sistem", лучшего ухода за своей проблемной кожей лица я не нашла...Все кремы быстро впитываются, без жирного блеска и реальная помощь. Продается не везде....Узнала об этой чудо -косметике от врача-дерматолога "Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии"...Это не реклама, никому ничего не навязываю!
|
|
||||
|
||||
морщинки на нижнем веко
Здравствуйте, девушки! Подскажите пож-та как можно решить следующую проблему. на нижних веках появились тонкие морщинки после того, как год назад был не совсем правильно введен диспорт. сейчас морщинки видно и без мимики. как можно разгладить кожу?
я слышала, что гиалуронка полегче на нижнее веко, как ювидерм выпрямляет и разглаживает эту область. Я вколола 4 коктейля мезотерапии, но стало хуже, от мезо появились мешки под глазами. жду когда пройдут. косметолог обещала, что эта область посвежеет и разгладиться после мезо. но такого эффекта и подавно нет. |
|
||||
|
||||
TazDevil скажите пож та где вы synchro покупаете?
а мне под глаза нравятся патчи герлен они прозрачные гелевые и разглаживают и увлажняют под глазками а еще мне нра вальмонт для глаз AWF Цито Комплекс для Век - Фактор II,маска Ре Вив - Уход За Глазами Маска для Век 30ml,вообще всякие патчи люблю больше чем крема пайо,гатино,диор,холи ленд,боргезе |
|
||||
|
||||
Я в Австралии живу, так что мой ответ бесполезен
|
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо,уже вспомнила что в салоне куда я хожу есть эта косметика-просто сразу не сообразила-но в салоне дорого мож кто знает место подешевле
|
|
||||
|
||||
TazDevil точно Синхро классный крем. Спасибо, что напомнила. Пользовалась Gernetic и для лица тоже, нравилась все у них.
У меня косметолог была в Риге, хозяйка салона, они работали с Gernetic много лет.Так она Синхро годами под глаза мазала. У нее под глазами реально морщин почти нет. А лет ей много. Побегу на днях куплю. Прям так захотелось этот крем. |