Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, вы Героиня!! перенести 3 ОП!!!! У меня было 2 кесаревых, после второго я лежала и думала : "Неужели мне и в первый раз было так же больно и как я после этого решилась на второго????" Сама была в шоке от собственной самоотверженности!! Но дети того стОт!!!!
Надеюсь, после маммо больно не так сильно.... Опытом делиться не прошу, понимаю, что все индивидуально... Но для меня ОП - это подвиг, поэтому и надежда была на "раз и навсегда"... А от контры,я так понимаю, не подстрахуешься, так ведь... Врача выбрала, Вы правы, только по фоткам - Красоту делает!!!!! |
|
||||
|
||||
надо было мне отрезать эту ленту к черту, повыше может сиськи были бы сейчас
|
|
||||
|
||||
Снежика!Спасибо за рекомендации. Ну как то странно, что сам док. разрешил ее убрать.А раз лента нужна опускать имплантант...Он же видел, что соски не сильно высоко..Хотя, сказал- красиво! Наверно у врачей тоже свои представления о там какие сиси должны быть )))
AllA 147-свекровь точно не поймет! Мы скрываем. Она и так считает, что мы транжиры!А тут такие траты на сиськи!:susel: |
|
||||
|
||||
девушки, вопрос: а кто-нибудь ходил на консультации к доктору со своим мужем/мч??мой очень хочет. а я не знаю... надо ли?
|
|
||||
|
||||
Мы ходили вместе. И на операцию муж со мной поехал. Во время операции гулял по городу, а потом снова со мной был до вечера.
|
|
||||
|
||||
и я со своим парнем была...так мне было комфортнее. я же жуткая трусиха.
Принцесска...а мой док говорит что мне не нужно будет вообще носить ленту...то есть они сами со временем опускаются и без ленты. поживем - увидим. |
|
||||
|
||||
Каппучино!А разве не на всех компрессионках есть резиновая утягивающая лента? И что значит"говорил"? Вы ее еще не носите что ли пока?
|
|
||||
|
||||
у меня нет никакой ленты на компрессионке
|
|
||||
|
||||
Лента это как резинка такая внизу и все, другой нету.
Девочки ХЕЛП!!! Т.к. ОП делала в другом городе, перевязываюсь сама (меня научил врач) Смачиваю водкой тампоны марлевые, прикладываю к швам и залепляю. Вот сегодня сняла компресионнку, начала эту процедуру, старая салфеточка немного прилипла с боку, я ее аккуратно намочила водкой и сняла. Наложила новую, мокрую. И так начала болеть грудь, хоть на стенку лезь, причем не от водки как буд-то щипало, а ..даже не знаю, как иголками изнутри всю грудь кололи, а вторая - хоть бы хны. Одела компру, сразу легче стало, полежала, вообще прошло. Ужасно я испугалась? ЧТО ЭТО? ЭТО НОРМАЛЬНО?Перевязку сама второй раз тока делаю, при первом такого не было. |
|
||||
|
||||
Принцесска, а что у Вас за дырочки были под грудью, ведь доступ по ареоле? Дренажи или подгрудную через них занижали?
Може и другие девочки у себя такое наблюдали? Если да, то скажите пожалуйста, зачем их делают? |
|
||||
|
||||
Такая лента есть в Native, в других фирмах ее вроде как надо отдельно покупать.
MilkWoman, у тебя спереди молния или крючки на компре? |
|
||||
|
||||
спасибо, ХОЧУ 3-Й и МИниМОнстрик!!на операцию я поеду с ним, понятное дело. только у меня муж такой...кабы не нагнал на меня страху,герой теленовелл,блин!:dна консах всех я была одна. на повторную к доктору вот думаю..взять ли его? там ведьу же более мелкие вопросы будут обсуждаться...
|
|
||||
|
||||
Минимо, у меня сначала крючки, а потом на молнию все застегивается, называется контора-производитель VOE
Ариела, а зачем вам муж на консе? Не пришлось бы еще и его поддерживать морально |
|
||||
|
||||
MilkWoman, он сам хочет! интересно ему вот.ну есть моменты, которые он лучше меня просечет(логистика условия в контракте).
кабы не выбрал мне еще имплантант на 500сс зная себя, я бы предпочла на самой консе побыть одна. и не показывала бы я ему ничего,пока не сойдет отек.перфекционистка |
|
||||
|
||||
ааа, понятно, я-то думала, что ты волнуешься, вот и берешь его в качестве группы поддержки...
|
|
||||
|
||||
я уже была на трех.везде волновалась.но задав основные вопросы и получив на них ответы я более спокойна. поддерживать он будет меня до и после операции.и мои сиськи в душе( знакомые у нас так делали.муж держал жене грудь, пока она принимала душвот такой секс:d)
|
|
||||
|
||||
Alla147, первых две ОП мне болело сильно, сидела на обезбаливающих уколах по неделе. Но после укоа пару часов можно жить спокойно. После третьей ОП болели только швы, потому что подгрудные "прибивали" просто к ребрам, и обошлось всего несколькими уколами и то, последний сделали, чтобы я нормально без боли добралась до аэропорта и долетела домой в метель. Боль можно стерпеть ,если есть цель ;)
|
Закрытая тема |
|
|