Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой,спасибо всем...тааак приятно...бюстики фирмы HIS(у меня розовый,белый,чёрный):d,очень удобные и под одёжкой не видно...а размерчик 75в
|
|
||||
|
||||
Спасибо, пошла гуглить этот хис:d, может и у нас где продают
|
|
||||
|
||||
энтот хис ещё и очень не дорогой:dur:...вот,я от жадности и набрала...был ещё небесно-голубой...красссивый...но размера не было:mad0:
|
|
||||
|
||||
балин, не могу ничего найти, какие-то мужские труселя вылазиют)
|
|
||||
|
||||
Минчанка, не могу удержаться - очень красивые сисечки в очень красивом бюстике!
Милк, если найдешь такие у нас, свистни! А я заметила, что лифчик на косточках стал маловат как-то. Замерила - под грудью как и было 68, а вот по груди стало больше на 2 с хвостиком сантиметрика! Было неполных 82, а теперь 84!!! |
|
||||
|
||||
Минимо, всего то 2 см ? как так?
и я не нашла их...Минчанка, а скока стоят? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, эээ, до операции у меня по груди было 72см, после - почти 82см, а теперь 84.
Беата, т.е., еще могут чуть-чуть увеличится?! Хочу-хочу-хочу |
|
||||
|
||||
ХОЧУ3,вы про размер имплантанта спрашиваете...290высокий профиль,круглые:d....девочки,я не в интернете покупала...в магазинчике в Минске
|
|
||||
|
||||
Минимо, 10-12 см не могут не радовать . это вселяет большие надежды .
Минчанка, я о цене . сорри что вогнала в заблуждение. у меня друг будет в Минске на неделе, не могли бы Вы дать точную наводку где Вы купили этот чудо-лиф? только наводка точная - т.к. мы люди не М-ееее-стные |
|
||||
|
||||
Не то слов, а когда эти 12см вдруг превращаются в 14!
|
|
||||
|
||||
:d Минимо!:d поздравляю! я рада, что ты рада:d
Ты такая миниатюрная, у тебя каждый см как у меня 5, поэтому увеличение на 2 см для тебя очень существенно |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й,стоили по 20у.е...наводку могу дать,только я ж их покупала 5мес.назад
|
|
||||
|
||||
ничего страшного)))...пусть минские друзья мои побегают поищут. у меня ж др скоро. я тебе уже в личку написала.безумно клевый лиф
|
Закрытая тема |
|
|