Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня уже 3-й день после липо и нитей. Боли стали менее интенсивными. Но голова толком не поворачивается и не наклоняется...и разговариваю я как то странно, с пришипетыванием... И еще есть очень сильное онемение в подбородочной области, где было липо.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, спасибо за поясние.
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн ,предварительный результат радует.
|
|
||||
|
||||
нити и грудь
Дорогие девушки! С большим удовольствием прочитала всю тему, включая архив, восхищаюсь Вашей смелостью и результатами. Мне пока 30, думаю похудеть и последовать вашим стопам в ближайшие пару лет, как минимум с целью профилактики, т.к. овал у меня с детства не очень четкие, большие у меня подозрения на его счет.
У меня вопрос - имеет ли смысл ставить нити на грудь? Почему никто из энтузиастов нитей не ставит их себе? Насколько я поняла, Хелен довольна. У меня 2,5 размер, подвис, хоть я и не рожала, хочется подтянуть, но без шрамов. Теряется ли чувствительность соска после нитевой подтяжки груди? Никто ведь кроме вас не может грамотный совет дать! |
|
||||
|
||||
Забыла сказать.
Суламанидзе ещё нитями и платизму сшивает! Т.е платизмопластика без разрезов! |
|
||||
|
||||
Не разрезав, не сошьешь, как печально! Просто это небольшой разрез под подбородком, при этом одномоментно можно произвести и резекцию слюнных желез. Но может уже и все изменилось со времени моих походов по консультальциям. Если так, то простите...
|
|
||||
|
||||
Разрез под подбородком- это от липо. От нитей (гамачок) маленькие разрезы за ушами, где сами нити крепятся к надкостнице. Т.е у того кому ставят только нити, никаких разрезов под подбородком нет.
|
|
||||
|
||||
Угу, только прокол. Я это уточняла
|
|
||||
|
||||
А куда кожа лишняя при этом денется?
|
|
||||
|
||||
Елка, Гамачок
Кстати, при обычной платизмопластике (а её бывает делают и отдельно от всего) разрез делается под подбородком параллельно линии рта и кожа тоже не иссекается. |
|
||||
|
||||
Это если избытков кожи немного.
К вопросу Леа. я думаю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только в щечно-скуловой области не очень сильно натягивать, если скулы большие. Проблему с носогубками это в какой-то степени решит. |
|
||||
|
||||
А что это за рубец в зоне шеи (чуть ниже зоны овала лица) на верхней фото "после"? На фото "до" его нет.
Я имею в виду ссылку, данную выше. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, сколько стоит скуловое прошивание нидл 2джи у Суламанидзе?
|
|
||||
|
||||
В звездах был пост о том, что Мадонна сделала подтяжку по методу ribbon lift. Я погуглила и вот что нашла. Девочки, а кто-нибудь вот такое делал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это, похоже новый метод, во всяком случае здесь не встречался, но судя по Мадонне очень действенный, быстрее бы к нам добрался
|
|
||||
|
||||
По ссылке Ёлки на фото после отчетливо вижу выпуклости (?) или впуклости (?) , похожие на кривые швы Большой "шов" - от подбородка к мочке, поменьше - от шейного угла к уху.
Очень странно выглядит.............. |
Закрытая тема |
|
|