Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так вроде они в образе "постаревшем"
|
|
||||
|
||||
Мне тоже показалась, что она выглядит как-то странно. Я ее 2 года назад видела в аэропорту. Отметила фарфоровый цвет лица, красивую фигуру. Вот действительно экран прибавляет лишние кило. Она худенькая и грудь не такая огромная как на экране.
|
|
||||
|
||||
но с лицом-то что-то не так было! глазки узкие-узкие и переносица вместе с ними неестесственно смотрелась.
а грудь ее, я помню, разглядывала в каком-то журнале давно. и такой неудачный ракурс получился на одной из фото, что грудь такой отвисшей и растянутой казалась. что в принципе вполне может быть, ведь размер не маленький, и она склонна к полноте, т.е. запроста могла схуднуть, вот грудь и отвисла. в общем, в фигуре в этой передаче ничего нового я не обнаружила, а вот лицо изменилось. нечто неестетесственное было. имхо. |
|
||||
|
||||
Вроде "новая" Гурченко
|
|
||||
|
||||
Людк.., а Людк..тфу..зараза! Я канеш прошу прощение за такую фамильярность. Но, Гурченко наверно икает не переставая, 189 раз это фото здесь вешают. Может еще кого поискать;)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется про -20 кг загнули (если по фото смотреть)
2-я фотка -какой-то неудачный снимок. А ОП удачная, опять же, если фото соответствуе действителности. это я про Машкова |
|
||||
|
||||
Привет всем! Что думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто не узнал это Волкова Юля из Тату) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А что у нее с глазами?
Хотя кто их разберет! ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Глаза у нее просто перманентный макияж , наверное изза этого еще изменились!
|
|
||||
|
||||
А ведь примиленькая девчушка была!
|
|
||||
|
||||
Eskada нет конечно!!! Парвиз другой)
|
|
||||
|
||||
Я ее никогда бы не узнала.
больше всего меня убили брови, губы может еще сдуются и будет нормально, а вот брови - проблема. Я сама еле-еле от перманента избавилась, а она вроде и не думает. На губах тоже перманент? Если это так, то жалко девочку |
|
||||
|
||||
Волкова себя очень своими экспериментами испортила, ИМХО. :mad0:
Была такая девочка-симпатяжка, практически любой имидж могла на себе попробовать, только и меняй макияж, прическу и одежду. Так нет - сделала из себя 100%-ную муклу. Фу, кошмар просто. Я бы на ее месте уже голову сломала, как все назад вернуть. |
|
||||
|
||||
А может, она довольна собой?:d
|
|
||||
|
||||
Это без сомнений.
|
|
||||
|
||||
на фото,которое выложила Грустная,мне нравится Юля,вблизи конечно похуже будет
|
|
||||
|
||||
Вчера увидела свежую фотку Заворотнюк и не узнала ее, если бы не подпись. Что то она явно сделала. К сожалению фото очень маленькое, но и на нем видно глаза стали чуть раскошаченные, а раньше углы глаз вниз смотрели.
|
Закрытая тема |
|
|