Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте плиз хорошего мастера в Питере. Еду в конце октября на ОП,заодно хотела сделать качественный татуаж...а то у нас как то не решаюсь,нет хороших отзывов о мастерах....
Буду очень признательна!!!! |
|
||||
|
||||
У меня межресничному контуру 4 года, очень довольна, делать было не больно, два дня немного по утрам песочка , как бы в глазах и всё.Посветлел немного со временем,забавно то, что только недавно подруга обратила на это внимание на фоне отращенных ксалатаном ресниц..Спросила впервые, сделала ли я межресничный контур...Мне нравится очень.
|
|
||||
|
||||
А можно фото?!
|
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос, я как-то спрашивала у мастера можно ли сделать на веках стрелку коричневым пигментом, мне сказали нет, только черную, так как коричневый со временем становится рыжим и это некрасиво на глазах. Но брови же делают коричневые и бежевые если блондинкам...
Я стандартно подвожу глаза коричневой подводкой, вот решила сделать татуаж, но черная стрелка мне совсем не пойдет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
не получается вам в личку отправить письмо. у кого делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно, делают, а мне на сайтах попадались фото только с черными стрелками, да и мастер, которой я доверяю сказала что коричневым не будет делать(( чтож, подумаю, спасибо!
|
|
||||
|
||||
да, эта работа тоже ввела меня в недоумение) о вкусах, конечно, не спорят, но это сильно)
|
|
||||
|
||||
а меня брови шокировали гораздо больше, чем стрелки.
|
|
||||
|
||||
мне объясняли, что надо как-то смешивать пигменты с другими цветами, чтобы такого не происходило. Мастер должен знать колористику для этого. А не просто брать коричневый пигмент и рисовать.
|
|
||||
|
||||
Вот мне мастер так и объяснила, сказала что может мне сделать черный с фиолетовым, или с оливковым намешать, но коричневый никак нельзя((( А мне так хочется именно просто темно коричневую стрелочку.
|
|
||||
|
||||
ох, значит мне крупно повезло. Брови у меня из просто коричневых превращаются в светло-коричневые. Пигмент исчезает, высветляется, но ни в какие аццкие оттенки не изменяется.
|
|
||||
|
||||
У меня был изумительный цвет. Полгода. Потом начал выцветать и из холодного уходить в теплый. Как мне объяснили, "особенность американских пигментов".
|
|
||||
|
||||
Кто делала татуаж губ...подскажите,как вы пили?Ну кушать можно не косаясь пищей губ,а вот пить то как? Корочки же размягчаются...
|
|
||||
|
||||
через трубочку
а вообще по-моему это не проблема |
|
||||
|
||||
наверное, у меня немецкие пигменты
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста-через какое время после татуажа бровей виден окончательный цвет? 8го(те сегодня 3й день)сделала межресничный и брови. Глаза нравятся, а вот брови Форма хорошая(ради нее и делала) а вот цвет -рыжевато коричневый, при моих темно пепельных ресницах и волосах смотрится канеш Я в депрясняке Мастера мне ОЧЕНЬ рекоммендовали несколько человек, вкусам которых доверяю,примеры ее работ вживую тоже понравились,поэтому и пошла вообще татуаж делать, просила натуральный эффект, только слегка подправить форму. Цвет меня пока просто пугает фоку пока выставить не могу- шнура сейчас с собой нет.
Вот и спрашиваю совета- когда цвет оценивать можно? Корочек у меня нет. Мажу бепантеном. А еще губы делать через неделю записалась- асимметрию выравнивать. Вот теперь вообще в раздумьях |
Закрытая тема |
|
|