Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а как именно тебе корректировали носослезную? У тебя не было грыж под глазами? Так ровненько сейчас все... блин, жалко "до" нету...
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня муж долго на меня смотрел и сказал "ну а эффект когда появится?":-O я, блин, чуть не убила его!!!!
Бейлиз, не знаю как...как-то эндоскопически... |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка ))) мужчины, если они не специалисты - как с другой планеты, я мужу показываю разные фотографии "до" и "после", с кучей проделанных манипуляций, его неизменный ответ: это просто макияж, прическа и свет по другому выставлен!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, отличный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Как же радует, что ирикошечка, так довольна своей операцией. Я хорошо помню вас по прошлой встрече в розовом и овал действительно изменился, стал заметно уже. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)))) Сейчас покажу свой отек под подбородком...это жесть, но я терплю...больше нигде никаких отеков ВООБЩЕ. Лицо уже все полностью чувствительное, мимика наладилась. Нитки еще во рту не рассосались, а все остальное почти восстановилось!
Все-таки когда док бережно работает с тканями это так приятно))) |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , очень радуешь такими новостями А отек внизу дааа, производит впечатление! Ты не могла бы сфотографировать шовчик под подбородком вблизи, или, если не получится, хотя бы расскажи, как он сейчас выглядит...
|
|
||||
|
||||
Марго, шовчик сфоткаю попозже, через месяц-полтора, а то он сейчас красный и корочки кое-где есть...но мне в Сириусе сказали, что он тонюсенький)))
и отек с подбородка сошел!!!! |
|
||||
|
||||
ок А отек совсем сошел или уменьшился?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , только сейчас сообразила, что у тебя здесь личная тема и ты вовсю делишься результатами! Какой изумительный овал! От всей души поздравляю!!! И действительно очень естественный результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже неплохо)))) скулы сходят, но медленно. но эти щеки, которые были... как взгляну на старые фото, так вздрагиваю))) все же мы с тобой молодцы, так как четко знали, что нам нужно))))
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка а чем Вы обрабатываете шовчики, если обрабатываете вообще? ))
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, вот это ты молодец) решилась и сделала. желаю. чтобы все было так, как ты мечтала.
У меня вопрос. Сорри, если ты где-то об этом говорила...но были ли у тебя брыли и скорбные? и если да, то убрались ли они после операции? |
|
||||
|
||||
Люблюка, швы вообще ничем не обрабатывали
Лепесток, спасибо! Брылей не было, а скорбные чуть поменьше стали, но не ушли полностью...буду гелем закалывать. Вообще, читаю тему про эндо и в шоке...отеки и всех, скулы монгольские...почему??? почему у меня не было???? ну отеков не было, потому что я день рассчитала правильно...а вот монгольское лицо? Почему у меня не было????)))) |