Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и смешно, мой док все так и говорил. ну прям слово в слово
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Это подсознание готовится к красоте! ![]() Фсе, кончаем офтопить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки побоялась записаться на подтяжку внутренней стороны бедра и липо коленей.Сегодня была на консультации по поводу лазерной липо.Показали фото пациенток с большими "карманами"на животе.До и после.Увидела хорошие результаты.Девушки,кто лазером липоксировался,напишите,пож-та,насколько хорошо объемы убираются и как кожа подтягивается?Просто у нас сейчас акция-10 тыс.за одну зону.Заманчиво...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, мне док сказал, что самый главное и очень важно для хорошего результата- ношение компрессионного белья, только и белье ведь должно быть правильным, которое создает эффект компрессии, а не просто так болтается на теле. Мне кажется, что объемы тут не имеют особого значения, надо придерживаться правил-месяц ходить не снимая, далее одевать...днем кажется, а ночью снимать...не помню, кто точно знает, поправьте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка
![]() ![]() ![]() И еще- днем у меня не сильно отекает, а вот к ночи прям распирает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вы считаете, если отпуск планируется только в мае-июне, а значит и ОП, наверное *не красиво* сейчас записываться на консу, с целью определения точной суммы? (общая примерная мне известна - звонила секретарю)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня утром еле еле сапоги напялила из за отека
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка, а может стоит не одевать сапоги? Например одеть темные широкие брюки + полусапожки. Некоторые и полусапожками не назовешь, уж больно короткие - хотя в большинстве своем они холодные - но раз такое уж дело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет носки компрессионки-я лично буду носить до месяца все время(сейчас оп.3 недели),мне кстати,комфортнее в нем,а потом -только днем или на ночь(посмотрю,как будут себя вести ноги).они не сильно опухают сейчас,но внутри бедра стянутость и приличный синяк от колена до паха.
Девочки "свеже отлипосаченные",а как у вас ? |
|
||||
|
||||
![]()
Zhannawhite, спасибо за коммент. Да я уж тоже решила в компрессионке месяц терпеть
![]() ![]() У меня синяки после галифе были сильные, колени вообще синюшные до месяца! ![]() ![]() ![]() Лапочка, я б у доктора в твоем случае поинтересовалась- чего делать тебе в таких случаях ![]() Assel86, че эт некрасиво? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка. как твои дела, к врачу ходила, а ты случайно противозачаточные не пьешь, они же оч сильно воду задерживают в организме (особенно некоторые).
Мне вот тоже в понедельник нужно начинать пить новую пачку, а теперь и не знаю , думаю мож перерывчик сделать, как вообще быть с противозачаточными? кто в курсе подскажите |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, ко врачу, на очередной прием мне только через неделю. Пока решила бороться с отеками голеностопа с помощью мазей (лиотон и троксевазин) и эластичного бинта. Позаматываю в выходные, да полежу кверх ногами, может пройдет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, я сделала это!!!! Причём делала липо(галифе, живот, бока и спина) вместе со шлифовкой лица. Пока все нормально. Пролежала в больнице 3 дня и уехала домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
С тяжелым сердцем, так сказать, выкладываю результат после липо у Ковальковой. Делали бедра и колени. Зигзаги на одном бедре я заметила сразу, но потом этот зигзаг какбЭ сгладился, видно, отек тогда нарастал. Эйфории моей не было предела. Но после 3-х недель зигзаг стал опять проявляться и обостряться. Вот что имеем, смотрите фотки. Особенно показателен вид сздади. Но фотки не передают ещё то, что я вижу. Канюлей ещё заехали почти в ягодицу, где теперь вмятина, которую надо липофилить. Другое бедро получше, но тоже волнами.
Колени вродь ничего, но в положении сидя, одно колено, где липосачили, в общем там завалина какая то, хоть прям не сиди, чтоб людей не пугать. Стоя все нормально с коленями. Итог – ненормальные какие то в поведении колени и можно сказать изуродованные бедра. Как все это разгребать теперь. Я горько плакал и тихо икал. Результат yasya можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=11 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Яся , ну как так то???
![]() Но поправить можно наверно липофилом? ![]() ![]() Не скромный вопрос, а с чего ты вообще решила к Ковальковой ?
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, другим Ковалькова хорошо липо делала... На мне чего-то все доки отдыхают, что она, что Бурый
![]() Ну да, одно место точно липофилить надо. Другие волны, наверно, буду пробовать липолитиками сгладить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же так получилось...обидно очень, вначале такой результат был обалденный...
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, а с доком списывалась? Она что предлагает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не списывалась, летом приеду покажусь... Я ей после операции на малозаметный зигзаг пальчиком тыкала, но она говорила - это неравномерный отек. А отек, как теперь оказалось, очень даже сглаживал ситуацию.
Думаю, что предложит липолитики... что ж ещё. Я так прикинула, что если чуток тут и там подравнять, будет ничего. Но в одно место нужен липофил. Только вот как липолитики себя поведут, не будет ли новых фокусов... Меня тут напугали, что результат от липолитиков может быть непредсказуем и что может ещё больше волн и зигзагов стать ![]() |
Закрытая тема |
|
|