Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasya, спасибо а ссылочку!! Очень красивая грудка!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот почему я этого не узнала ДО??? Фиг со складками, их под моей железой не видно, а вот мягче я бы хотела. То-то док сказал, пощупав, что ничего у меня не размякнет (
Яся, я с фоткой Вашего исходника к доку ходила, просила такое же сделать ) |
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна, спасибо за информативную фотографию. У меня САК тоже лежа уползает, но поскольку в 410-х нет кончика, то смотрится картина немного, прям малость мягче, чем у тебя. Какой то у нас САК ползучий.
Филя, это ты зря, что фик со складками. В Архивах есть примеры, когда импланты стиральной доской складываются. А за мягкость ещё отвечают: собственные ткани и толщина какбЭ капсулы вокруг имплантов. У кого то анатомы мягкие, а у кого то круглые резиновые. По себе могу сказать, у меня грудь до года мягчела. В основном помягчела за 3-4 месяца, а потом все же ещё менялась. Так что жди. |
|
||||
|
||||
Если бы ты на него не указала бы, то не увидела бы. Честно.
|
|
||||
|
||||
Ясь, давненько тебя здесь не было! ;)
Лена-Ирена, пасиба за фотку! я только сейчас поняла где этот кончик находится и как это выгледит...если б не стрелка, я б точно не увидела. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, я бы не догадалась про кончик, если бы ты о нем не сказала! Не парься! Мне кажется только мы сами себя так досконально рассматриваем.
|
|
||||
|
||||
А какой же бы поставила, если бы могла выбрать все заново?
|
|
||||
|
||||
Беата, и вам здрасти
Лена-Ирэна, если отговариваешь, то не буду связываться. Буду искать импланты самые сверхвысокопрофильные. Хочется 6 см как минимум Пока буду мечтать и программу закладывать на идеальную грудь. Дам мозгу отдохнуть от августовского наркоза и в путь все таки не могу жить в недовольстве со своей грудью |
|
||||
|
||||
svponoma, 410-ые бы поставила, анатомы, конечно же, и сверхвысокому не изменила бы, а объём тот же оставила бы, мне достаточно. Только я переделывать не буду, всё остальное меня устраивает.
Ясь, 6 см круто! У меня 5,3. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, красиво и в профиль, и в фас, и лежа!!
Ясь, а что не нравится тебе в твоих? Только профиль хотела бы больше? |
|
||||
|
||||
Лена, агась хочу грудью глаза людЯм выкалывать
Я посмотрела у МакГанов и Силимедов, для профиля в 6 см нужна база 12,5 как минимум. У меня сейчас 12, думаю полсантиметрика можно ещё в протрузию засунуть svponoma, не нравится слишком большой нижний полюс, планирую его подшить, ну заодно можно и импланты поменять. Все ж я в Клубе кому мало |
|
||||
|
||||
Яся, я когда задумала ОП, искала в инете, что такое красивая грудь вообще... И на одном сайте (не пластическа хирургия) прочитала (цитирую):
"В разные времена понятие КРАСИВАЯ ГРУДЬ менялось.. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму... Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого". Может ты в танцовщицы конечно и не собирешься.. но... Конечно, если тебя это напрягает.. и не получаешь удовольствия от обладания грудью.. смотри конечно же сама.. |
|
||||
|
||||
Раз все таки затеялся такой разговор про "лучший" выбор, то еще один вопрос. Вот у нас у большинства импланты стоят верхним краем под мышцей, это чтобы предотвратить контурирование его верхнего края, так как большинство безсисьных барышень субтильной конституции и своих тканей мало. Под железу если ставят, то считается вид еще натуральнее, даже на ощупь. Ну а если на спину лечь с установленным под железу имплантом? Тоже будет сильно упругая?
|
|
||||
|
||||
lena-irena, yasya, у меня точно так же САК уползает вверх в положении лежа. Я и не знала, что еще у кого-то так же. Никто не писал об этом, и я была уверена, что одна такая.
Я не думала никогда, что это зависит от импланта, всегда считала, что у меня низко стоит да и все. |
|
||||
|
||||
Филя, так у Яси ведь под железу .
|
|
||||
|
||||
lena-irena, то есть с 510 всегда соски уползают вверх когда лежишь? А то я на них (на 510) настроилась....А с 410 такого не происходит? Или из-за отсутствия более плотного кончика 410-тый распластывается и такого эффекта нет?
|
|
||||
|
||||
Катя, как оказалось, не только с 510 САК "уползает", Вы же прочитали, что девочки писали постами выше? Я так думаю, что железа будет с любого импланта "уползать" в положении лёжа. У круглых, наверное, это не так заметно.
|
Закрытая тема |
|
|