Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на ОП... на 18 января... Буду делать верхнюю блефаропластику у Юлии Бритун... волнуюсь, ессно ))
Вопрос: Мне помимо других анализов нужно справки от терапевта и окулиста... я даже не знаю, куда идти за ними... т.к. п-ку по мету прописки по такому поводу посещать не хочется... очереди\талоны и все такое... Я могу в любом медцентре их получить? или в инвитро\гемотесте они есть? И что врачам говорить? Что мне для пластической операции нужно? или что? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, на мой взгляд, это шов формирует эти "выбухания". Сейчас он все еще плотный и складка сформировалась по нему. Мне кажется, что к году он должен стать мягче и, возможно, рисунок века еще поменяется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если эта неподвижность дает асимметрию, то можно, наоборот, вторую бровь обездвижить ботоксом на время. Но совершенно точно можно сказать, что подвижность восстановится, даже если вообще ничего не делать - вся разница только во времени, и то, по моим наблюдениям, не очень значительная. |
|
||||
|
||||
![]()
Получить справку от терапевта и окулиста можно в любой платной поликлинике. Поверь, ты их ни сколько не удивишь тем, что идешь на блефаропластику. С окулистом все понятно, а терапевт всего лишь должен убедиться, что ты здорова. Еще обычно ЭКГ просят, но это для общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки еще, я 1 декабря делала, вот только стали проходить, а нижние веки, там, где ресницы еще твердые, может это, конечно, мыщца так натянута. Я тоже очень переживала из=за того, что отеки долго держатся, кожа потом заморщинится, но ничего вроде, есть слегка, но никто не обещал что их совсем не будет)))
Loren the best спасибо за информацию, подожду еще может помягче этот жирок станет. ![]() ![]() Юлькаа , у меня к сожалению кожа под глазами еще плохо сократилась, при улыбке прям ужас ужас ,уже месяц после операции, правда мне и годков побольше 39 уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сун, у тебя еще действительно небольшой срок реабилитации,- для операции с распределением. Так что ты пока не беспокойся! У меня на месячном сроке (от класического блефаро) отеки были даже в брылях. И на сроке в два месяца - еще на шее сидели, ну и под глазами - остаточные. Так что все это "добро" не скоро проходит. И кожа постепенно станет лучше- кровоснабжение постепенно восстановится.
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, спасибо успокоили вы меня немного, у меня тоже отек висел в брылях да такой что меня никто не узнавал из знакомых, плюс 10 лет наверно на лице было. Я от ужаса побежала на 8 день делать лимфодренажные микротоки на все лицо, избегая область глаз, чтоб жирок не убег.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ничего не делала - сами прошли)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Елен@,Исик...подожду еще до года...переделывать не буду ничего-опять резать не хочу)))но Исик,это правда-оп сделана ооочень консервативно))))хотя было обговорено сто раз,что бы хотелось получить на выходе((
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, у меня так же выглядит и мне нравится, я сама хотела, что бы ни в коем случае не оголялись эти места и оговаривала это с хирургом.
Какие же разные у нас всех вкусы!:d
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, и я бы именно такой результат хотела, с небольшой припухлостью и без оголённости в этом самом месте. Пока страшно правда, настраиваюсь морально. Но Ваш результат меня впечатляет и воодушевляет
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, мне тоже ваш результат нравится. Если бы мне такой результат обещали и сделали, я бы была очень довольна. У вас есть некий дефицит жира в веке, и можно было бы убрать кожу и обнажить этот дефицит, и было бы хуже, хотя и без "лишней" кожи. Не всегда якобы лишняя кожа- зло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, и мне очень глазки понравились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что такие легкие припухлости в углах глаз "маскируют" оперированность глаз. Не "сдают" нас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cake,скажите пожалуйста, а где можно посмотреть работы американских хирургов по блефаро? Интересно ещё, они делают с перераспределением? Кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,девчата,вы как на меня навалились ,так что я "сдаюсь"-пусть остается как есть..посмотрим,что в год будет)))) умеете вы настроение поднять))))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну принимайте в ваши ряды очередную, надеюсь, будущую крысавицу
![]() В субботу сделала верх и низ классику у Бритун. Пока, конечно, не понятно на кого я похожа, но когда муж забирал в воскресенье, то сказал, что это кажется помесь китайца и якута, но те как-то посимпатичнее! ![]() качество не очень, то с ноута, то с телефона себя фотографировала, т.к. по закону подлости фотоаппартат разбила прям накануне( |
Закрытая тема |
|
|