Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любимка, спасибо!!! Любимка почему????????((((((((((
julli, откровенно говоря я еще не совсем вернулась к нормальному ритму жизни...я надеюсь через месяц после моей ОП уже вернусь!!! Все равно еще есть неприятные ощущения, еще вся заторможена... Я просто сама по себе егоза но если примерно сказать, через неделю мне стало легче, до этого было все невыносимо опять же у всех по разному... Сейчас беспокоят еще отеки на животе и синяки, причем они у меня на боку и низу живота |
|
||||
|
||||
я только за две недели до оп. бросила, потом перерыв почти в два мес. и пять дней назад опять начала принимать,аааааа что же теперь будет? как то даже не консультировалась по этому поводу с врачом!!!
|
|
||||
|
||||
про ОК - мне врач не говорил, что надо делать перерыв.
|
|
||||
|
||||
Глаша, Вы просто красавица и меня вдохновили!
Вот так интересно: я специально спрашивала у доктора про контрацепцию и мне сказали все можно. Хожу я к одному светиле в Нью Ёрке. Он мне еще сказал что уже давно рекомендаций прерывать не дают так что я все продолжала. Вот как: у всех все по разному видать Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.10.2010 в 09:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Николь, значит у вас сверхвысокий все-таки, буквы "МХ" означают- средняя высота, сверхвысокий профиль. Ох, я теперь опять страдаю. У вас эти 370 не смотрятся совсем огромными, даже при вашей комплекции. А я по боялась, и заказала меньше 335. Теперь думаю мало будет.
Lyolechka грудка чудесная получилась. |
|
||||
|
||||
Nicole2008
мне очень нравится Ваш результат!ровненько все!так мало прошол,но смотрится оч красиво. Ваш исходник чем-то напоминает мой только чуть помясистее))) спасибо за рассказ! а Вы не поделитесь со мнйо списком вопросов,а то я тоже все пишу-пишу,но мне кажется,что я что-нибудь упустила... Lyolechka очень аккуратненько и ровненько все.здорово! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам большое!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Выпрямится у меня еще проблема ((( Но врач сказал что скоро смогу выпрямиться ))) |
|
||||
|
||||
я после окончания ГВ хотела начать принимать ОК,на консультации врач сказал,что если планировать ОП,то ОК,коненчо пить не надо..а вот если уже пьешь я у него не спрашивала
раз многие тут пишут,что можно и с ними делать ОК,значит так и есть...все видимо индивидуально |
|
||||
|
||||
Если пьете, то и продолжать пить ОК. Бросать нельзя, т.к. наступает гормональный бум.
|
|
||||
|
||||
Nicole2008
спасибо за ответ. просто я встречала пока только под грудью в харькове. по цене в рублях получается около 100000 руб., нормальная там клиника? я имею ввиду ремонт, оборудование... |
|
||||
|
||||
Lyolechka, сиси отличные, ровненкие, естественные.
Глаша, очень красиво, Бурый прямо художник! К такой фигурке, конечно, и грудь должна быть под стать)))))))))) |
|
||||
|
||||
Lyolechka, поздравляю! Очень ,очень красивая грудка получилась.
|
|
||||
|
||||
angelikask, спасибо,буду надеяться,что всё сложится удачно.
Лёлечка,мне тоже понравилось ваше богатство Желаю удачи в дальнейшем. |
Закрытая тема |
|
|