Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг ускоряет вывод филлеров. Но насчет эффекта я на стороне тех, кто остался доволен результатом плазмолифтинга. Ждать от него особых чудес не стОит, но освежить кожу - хорошая процедура.
|
|
||||
|
||||
Сделала 2 дня назад плазмолифтинг. 3 тыс процедура. 2 пробирки. Мне эффект нравится, кожа увлажнилась и стала более плотной. Отека нет, но несколько синячков осталось. Через неделю планирую попробовать плазмогель канюлей в носогубки и им же армирование. Девочки, кто-нибудь делал плазмогель? Понравилось?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже недавно консультировалась по ПЛ с врачем. Она сказала, что ПЛ хорошо поднимает иммунитет кожи, поэтому особенно хорошо помогает от различных кожных воспалений. Все остальное - улучшение цвета, исчезновение морщин, это побочный эффект, у кого-то больше, у кого-то меньше. Повышение иммунитета так же влияет на рассасывание филлеров.
|
|
||||
|
||||
Я делала плазмолифтинг 5 процедур и 4 пробирки за одну процедуру
1 пробирка -волосистая часть головы ( волосы на самом деле ускорили свой рост. Это стало заметно через 1-1,5 месяца после процедур. ) 2 шт пробирка - лицо, шея, декольте 1 шт пробирка- кисти рук Так же я сделала 1 процедуру плазмогеля Под глаза ( нижние веки) Вообще фигня из дома я не могла выйти 3 дня Эффекта яркого не было, морщины мимические остались на месте Ну это понятно. Они же мимические их уберет только диспорт Вообщем отличие плазмогеля от плазмолифтинга я не увидела Плазмолифтинг мне улучшил цвет кожи , не более У меня кожа и так в хорошем состоянии. Я считаю что это процедура выходного дня, как и коллагеновый лист Эффект временный , на месяц-два Я буду и далее 1 раз в месяц делать одну пробирку на волосистую часть головы Реально вижу рост новых волос после процедур и на это мне указал мой парикмахер Я люблю делать мезо волосистой части головы. Делала и никотинку и икру и цинк и тд Но колоть на волосистую часть головы свою плазму это адская боль! Кожу головы в отличии от кожи лица не обезболишь. На живую колоть собственную плазму очень больно. Из моей крови одной пробирки получается 4,6 плазмы Моя косметолог говорит что это много. Цитата:
Плазмолифтинг от прышей не фига не помогает! Пока я делала курс плазмолифтинга из 5 процедур 1 процедура в неделю У меня вскочил прыщик ( перед месячными, потела на фитнесе) хватило мозга его выдавить он выдавился не до конца И я его 2 разв обкалывала своей плазмой И не фига! Целый месяц жил этот прыщ. Пока я не прибегла к "народной медицине" начала мазюкать его " тодикампом" он не прошел. Тоесть после процедур плазмолифтинга прыщ на моем лице жил еще недели 2 точно и жил бы дальше если бы не " тодикамп" Плазмолифтинг в Сочи мне делает моя косметолог которая прошла обучение и она есть в списке докторов прошедших обучение и получивших сертификат на сайте плазмолифтинг точка ру Стоимость одной пробирки 6 тр Стоимость двух 10 тр И она делает правильными пробирками ( теми которые на сайте) Я как то в Москве хотела сделать плазмолифтинг, но в Москве не только ценник выше но и фейка дофига Пробирки с зеленой крышечкой , но это не те пробирки и не с тем гепарином. Вот что сейчас в вацап на это мне ответила моя косметолог Так же я ей написала: "Повышение иммунитета так же влияет на рассасывание филлеров" Копирую: Филлер гиалуронки может рассосать гиалуронидаза -фермент, ее разрушающий, при чём тут состояние иммунной системы? Ерунда Наоборот, филлеры, вообще гиалуронка хорошо работает при норм.концентрации коллагена, эластина, гаг, и т.д. , плазмолифтинг восстанавливает структурные единицы в коже, поэтому может только создать идеальную почву для гиалуронки, и ее пролонгации. При плазме гиалуронка дольше стоит Вот еще дописала мне моя косметолог: " Плазма действительно улучшает состояние иммунной функции кожи, поэтому уходят прыщи, это одно из показаний к ней, уходит пигмент, восстанавливается барьерная функция кожи. Все верно, улучшает иммунитет, стимулируются фибробласты, и как следствие выработка коллагена, эластина, гаг, гиалуронки, и т.д. Но гиалуронидазы при этом не вырабатывается " |
|
||||
|
||||
А кто нибудь делал Плазмолифтинг после липофила? У меня после липофила 20 дней, записалась на плазмолифт, думаю отменить, вдруг жир рассосется..
И еще я че то приболела, темпа и горло .. Наверно, нельзя делать, ведь лейкоциты повышены? |
|
||||
|
||||
Alena34 Я делала 4 раза через 10 дней. Мне ООООчень понравилось, кожа просто бархат, но дороговатое удовольствие и мне надо было ездить в др. город. На голодный желудок тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
Из моей крови одной пробирки получается 4,6 плазмы
4,6 чего? миллилитра? Сибирячка1, да, мне тоже нравится эффект. Но как и всем другим увлекаться сильно не стоит. Так что Ваш перерыв - это хорошо ) |
|
||||
|
||||
раз в год, да, нормально)
|
|
||||
|
||||
Девочки,какие отзывы о процедуре гелевого плазмолифтинга?? Кто пробовал? У меня очень противоречивые сведения об этой процедуре:
с одной стороны восторженные отзывы знакомой девушки, которая говорит, что такого вау эффекта у нее не было ни от биоревитализации ни от мезо, ни от простго плазмолифтинга. С другой стороны , насколько я знаю, плазма способствует рассасыванию геля, т.е. это взаимоимосисключающие вещи. В общем, не знаю,стоит ли тратить на это свои кровные....))) |
|
||||
|
||||
Nina1988 пост 464 выше. См в конце поста. Какой гель рассасывается под воздействием своей плазмы? Откуда эти сведения?
Есть плазмолифтинг, а есть плазмогель ( плазма в центрифуге обрабатывается до более вязкого состояния- геля) Я делала плазмогель под глаза . Реаба неделя из дома не выйдешь Эффект временный ( месяц) Плазмолифтинг гель (плазмогель, плазмоджель, аутологичный гель) является продолжением технологии Плазмолифтинг, используется в коррекции объемных изменений тканей лица, а также для стереоомоложения лица. Введенный в кожу собственный аутологичный гель, затвердевает внутри кожи и образует очень тонкую сетку то есть матрицу, которая поддерживает кожу от провисания и не дает появляться новым морщинам. В дальнейшем, матрица из аутологчиного геля становится тем каркасом, в котором естественным образом прорастает новая ткань, и потом эта собственная ткань продолжает поддерживать эффект разглаживания кожи. Показания: - волюметрические изменения лица - рубцы постакне - изменения овала лица Противопоказания: - злокачественные новообразования - системные заболевания крови - психические заболевания - аллергическая реакция на антикоагулянт (натрий-гепарин) в анамнезе Осложнения: отёк, гематомы( от себя добавлю. На неделю отеки и гематомы) Процедура проводится следующим образом: производится забор крови в объёме 9-36 мл, проводится её центрифугирование, в ходе чего происходит отделение плазмы от форменных элементов крови, затем плазма переносится в специализированные шприцы, которые помещаются в специальный термостат. Через 40 минут полученный плазмогель через тонкую канюлю веерно раскладывается в центральной части лица. lila А у меня из одной пробирки крови в прошлом месяце плазмы получилось 5,2 Кто больше? Я это связываю со своим питанием ( в основном сырые овощи и фрукты) Знакомая девушка жаловалась что у нее только 3,5 . Я ей посоветовала больше воды пить. |
|
||||
|
||||
Сегодня с одной пробирки плазмы ( для Ахмеровского ) плазмолифтинга у меня вышло 5.4 мл плазмы. Это мой личный рекорд. Косметолог проводившая эту процедуру сказала , что по количеству и качеству моей плазмы ( 5.4 мл с одной пробирки крови. Сама плазма прозрачная и без запаха ) видно что мое питание правильно . Говорит что когда к ней приходят мясоеды , то плазмы набирается с одной пробирки крови 3-3,5 мл , сама плазма мутная и вонючая. Вот оно на лицо польза мяса
|
|
||||
|
||||
Я вчера сделала плазмалифтинг, видно на фото от первого и второго дня как отек спадает. Косметолог рекомендовала чтобы эффект от лазера подчеркнуть. На голодный желудок тяжело было, да, далеко ехать.
|
|
||||
|
||||
Валентина, Поздравляю с отличными результатом! У всех так хорошо процедура эта проходит? Читала что кто-то и дольше отходит. Где делали? Все там же? У кого? За сколько? Сдавайте явки-пароли.
|