Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay,честно говоря, насчет хорошей поддержки не уверена. Просто грудь пока колом стоит, и поэтому такая маечка то, что надо. Ну вроде она эластичная, в натяг, какой-то поддерживающий эффект от нее есть. Есть у фирмы гламур, intimidea, может еще у каких-то есть, не знаю просто. Они совсем недорогие, в районе 300-400 руб.
|
|
||||
|
||||
у меня лиф помпея
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Ланита, ну с ума сойду глядя на тебя, все супер и белье и грудь. Я тоже в эти выходные пойду покупать себе что-нибудь такое красивое из разряда Ц, как приятно что "АА" уже в прошлом
Белье еще не покупала, боюсь тоже будет маловато мой груди , но с другой стороны можно откорректировать пушапами |
|
||||
|
||||
Ланита, как все идеально смотрится. Красота, да и только!!! ОХ, и почему же апрель месяц еще так далеко......?
|
|
||||
|
||||
AlenkaKZ, Одной из целей, почему я сделала грудь-это перестать покупать бельё с push-ups Так что, меня не радует покупка с ними. Пока думаю, что с косточками будет интереснее, так как модели более красивые, но до них ещё далеко.
Элла, да, апрель далеко8)) Я вообще не представляю, как можно так долго ждать Я молила найти мне место через 2 недели, иначе ждала бы ещё 2,5 месяца до следующего свободного места, я бы с ума сошла в ожидании:mad0: Oliaxxx, маечка супер Как же мне твоя грудь нравится:dur: И с маечкой и без |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо за ссылочку!
|
|
||||
|
||||
Вот не совсем белье, это так же подходит в тему "наши хобби", но получилось ИМХО прикольно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Волтури, ага, прикольно, особенно сигарета и крест между грудями:d
Девочки-рукодельницы, вот вам идея, если бы могла вязать, то я бы связала такой купальничек8)) |
|
||||
|
||||
Вязка то очень простая,он на тканной основе.
|
|
||||
|
||||
Ох, я даже простую сеточку не свяжу. Сошью да, но вязка, для меня дело неведомое...Так и не научилась..
Вот из этой же серии))) |
|
||||
|
||||
замутим совместный бизнес.
сорри за ОФФ |
|
||||
|
||||
Lanita, oliaxxx, я смотрю вы уже вовсю белье прикупаете, молодцы, очень красиво))) volturi,интересная кофточка))) а я только сегодня из компры вылезла, срок пять недель, сама не думала, что так долго носить ее буду Прикупила первый лиф простой "Милавица" очень удобный, с эластаном, держит хорошо...под грудью у меня 77, по груди 100, размер лифа 75Е пока не до красоты, будем носить удобные...цвет светло-бежевый, а получился на фото не понятно какой...
|
|
||||
|
||||
julia77, Я как раз поклонница простого, но удобного белья, очень красиво смотрится)))А главное-какие обьёмы!!!! Впечатляющие!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу показать, как меняется форма груди. Фото в 2 мес и в 8 мес. Видно, что нижний полюс хорошо просел. От этого мне теперь мал 75В, грудь в нем больше не помещается. Вот только этот безкостный и могу носить. Супруг обозвал его майкой-алкашкой :mad0:
|
Закрытая тема |
|
|