Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а восстановятся ли массетеры и будет ли прежний овал или это навсегда? И сколько времени нужно на восстановление? Страдаю, брыли висят, носогубку углубились. Постарела на лет 10. Спасибо заранее за ответ. Сделала 2 месяца назад |
|
||||
|
||||
если у вас брыли появилим\сь именно по причине что массеторы сдулись, то через годик они опять надуются и все вернется. но старение за год никто не отменял и полностью брыли не исчезнут, т.к они за это время усугубяться в силу возраста. Если вы молодая, то есть ещё шанс, что кожа сократится и брыльки уйдут. Я бы на вашем месте подкорректировала брыльки гелями, вывела ими угол нижней челюсти
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если кто-нибудь сталкивался. Хотела сделать углы нижней челюсти филлером, косметолог сказала, что нужно обязательно уколоть ботокс в жевательные мышцы, иначе они вытолкнут филлер. И лицо станет более узким без этих мышц.. Но я не хочу, чтобы оно становилось уже, мне наоборот не хватает объемов внизу, не на чем держаться коже и овал плывет(
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что твоя косметолог права. Говорю тебе как человек, который колет ботокс в жеватели уже 10 лет. И потом, жеватели находятся выше того места где должны быть углы нижней челюсти. И если сейчас туда добавить объема, то лицо станет квадратным. Коряво я похоже объяснила))
|
|
||||
|
||||
а кто лечился у РОнкина, Поленовой по ортокраниодонтологии?
есть ли результаты? @Zarazka, как у вас дела после лечения у ортокраниодонтов, оно помогло? я думаю решиться или нет |
|
||||
|
||||
Нет, в Самаре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поменяла весной пломбы на верхней челюсти и такое впечатление, что занизили прикус, теперь нижняя челюсть постоянно напряжена, как-то не так все было до манипуляций |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
наращиванием пломбировочным материалом зубов в длину/высоту, в прямом смысле, одной из челюстей, обычно верхней, или обеих сразу. При чём каждого зуба, чтобы создать полную окклюзию/смыкание зубов на новой высоте
|
|
||||
|
||||
@Mэг, грубо говоря, нужно полностью перепломбировать челюсть?
Это делает одномоментно в один прием, так? А как теперь понять, где норма? Есть какое-то исследование, которое показывает какая должна быть высота зубов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Композитом могут нарастить за 1 день, часа за 4-5 уходит на 1 челюсть, у тех кто на этом специализируется. Цитата:
Плюс доки утверждали, что бруксизм у меня обострился именно из-за снижения прикуса. Но после его поднятия бруксизм никуда не ушел |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня визуально все ок, но ощущения жуткие, не могу с закрытыми зубами долго находиться, сразу появляется напряжение и хочется как-то поправить рот( ну явно что-то не так( схожу к своей для начала, а потом к ортодонту, если не поймет что мне не так
Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Если площадь наращивания маленькая, то пломбой, а , вообще, делаются накладки или виниры. У меня весь рот в них. Уже меняла и опять надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера заколола очередную партию ботокса 100 ед., точней ботулакса. Пошла к новому косметологу в Балашихе, обошлось в 10 тыс. Посмотрим что выйдет, а то ночные каппы уже прогрызаю за пару месяцев
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где Вы ставили?
|
|
||||
|
||||
Что ставили?