Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Filya , как вы ухаживали за шовчиками в первый и во второй раз? Я клею Мепиформ , решилась на пилинг . Через два месяца на отдых . Прочитала что у Кело-коте есть средство специально с защитой , для пребывания на солнце. Вот думаю это наверно лучше чем Мепиформ будет?
|
|
||||
|
||||
ISHTARI,на переделку я точно не готова,липолифтинг тоже отпадает,т.к. жирка лишнего вообще не откуда взять. Поэтому ,когда решусь а ребеночка,после кормления и поменяю...А на счет шва,мне док тоже сказал ничего не делать,но хочу мепиформ заказать..
|
|
||||
|
||||
Honeymoon , 0,5 это действительно много !
Я первый раз Мепиформ не клеила швы были лучше . Но мне кажется это из за того , что вторая ОП была через месяц посе первой . Для организма большая нагрузка . |
|
||||
|
||||
Оля, мне кажется, через что ни устанавливай, а асимметрия все равно будет заметной - при увеличении груди она только усиливается.
|
|
||||
|
||||
а у вас чесались швы ? вот у меня сегодня 15 дней после,и так все зудит,что я прям не могу (
|
|
||||
|
||||
Катерина, да...я понимаю, что в моём случае добить полной симметричности невозможно, но всё таки хочется свести риск эффекта разных грудей к минимуму. Я так поняла в этом плане очень много зависит от выбранного доступа!
|
|
||||
|
||||
Olya , я не хочу вас огорчать . Но Катерина полностью права. Как правило асимметрия становится более заметна на имплантах . У меня тоже есть не большая асимметрия ( муж за 7 лет ее не увидел ) , после увеличения она стала сильно заметной . Ставили импланты одного размера .
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас разница примерно пол размера и по форме они разные, возможно хирург предложит ставить разные размеры! Пока смутно себе представляю решение проблемы, а на консультацию попаду за пару дней до оп! начался колотун!!!!
Отправила свои фото хирургу, пришёл ответ о том, что мне необходимо провести ещё коррекцию ареол!!!! Значит ли это, что доступ тоже будет через ареолы? и не страшно ли это для нерожавших?(имею ввиду коррекцию) |
|
||||
|
||||
olya lya
мне хочется Вас успокоить, хоть немного Посмотрите мой исходник, разве он сильно отличается от Вашего? У меня тоже они были разного размера(объема), разной формы, одна была с СМС, другая без А с одинаковыми имплантами смотрится вполне себе ровно, правда? Только Вам не стоит ставить сразу большой имплант, пытаясь третий размер с одного захода получить Это можно будет сделать после беременности. А Вы врача ставили в известность, что Вы еще не рожали? Если док считает, что нужна коррекция ареол (а сами Вы как думаете?) то доступ лучше делать перареолярный, чтобы не было лишних швов |
|
||||
|
||||
Filya, ваш результат меня вдохновляет! Я бы очень хотела чтобы получилась такая натуральная грудь! Дай Бог! Возможно на счёт размера я погорячилась, если подойти адекватно то я понимаю, что в этом деле важно не пожадничать! Коррекция ареол меня слегка пугает, как то она вообще в мои планы не входила, да и делать увеличение перареолярным доступом я меньше всего хотела! Ну думаю это всё решится непосредственно после очного осмотра! Очень тяжело на самом деле консультироваться с хирургами на расстоянии. Ни фото, ни описание не даёт чёткую картину не им ни мне!
Да, и о том, что я не рожавшая я хирургу не говорила. Возможно это повлияет на его мнение))) |
|
||||
|
||||
Лучшее решение проблемы - не воспринимать это как проблему.
|
|
||||
|
||||
Вы правы) Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на узи,врач когда увидел шовчики,как то отреагировал плохо...-типо какие они у вас страшные(у меня под грудью).Мой док сказал ничем не мазать,но что то я сомневаюсь в этом.......
26.01.12 ментор 275сс ,под железу |
|
||||
|
||||
И это правда! совсем не видно будет швов! Ну почему наши не хотят делать так? Я своего дока пытала, но он сказал, что это прошлый век и так в Китае делают А именно причину неделанья так и не сказал....
|
|
||||
|
||||
Filya - может быть этот разрез не просто сделать?
Знаю точно, что разрез под грудью стоит на 100 еро дешевле, чем по соскам))) |
|
||||
|
||||
Такой разрез уже был на нашем форуме. Результат заживления - 100% невидимость! Если его делают в Европе, то пошто наши девушки с "улыбками" на сосках ходют? Все, что может один человек, может и другой. Был бы мотив...
Но эту тему видимо надо в ШВЫ переносить, здесь оффтопим |
|
||||
|
||||
И я даже знаю у кого - у Ланиты)) Нас один и тот же доктор оперировал.
А может этот доступ более травматичный? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне мой хирург предлагал такой вариант, я отказалась. Сейчас, читая вас, даже начинаю немного сомневаться. Но все-таки, я видела фотки и периареолярного доступа и транс- (поперек ареолы), и честно говоря, не заметила, что второй намного невидимее первого. Были варианты, где по ареоле практически не видно шва! а были, где поперек ареолы на темном фоне еще более темный шов - не сказать, что совсем не видно. Так что, тут, мне кажется, не предугадаешь.
|
Закрытая тема |
|
|