Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga,действительно очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, а объясните мне, чем липофил лучше филлеров из гиалуронки? только тем, что дольше держится? но ведь и риск, как я поняла, выше: гиалуронку в любой момент можно нейтрализовать лидазой, а липофил - никак.... |
|
||||
|
||||
Филлеры надо постоянно повторять, в этом их минус и есть люди, на которых филлеры вообще не действуют по разным причинам.В этом случае решением является липофил.Конечно, жир нельзя сразу нейтрализовать, он сам рассосется со временем, но есть возможность постепенного его введения, н-р,с интервалом два месяца, и еще результат от мастерства рук хирурга зависит, зато эффект сразу лет на много...
|
|
||||
|
||||
то есть долгосрочность - единственное преимущество липофила перед филлерами из гиалуронки?
|
|
||||
|
||||
Те, кто делал эту процедуру, говорят,что еще одним преимуществом является бОльшая натуральность результата.
Кстати, а через какое время после лпф носогубных можно проводить на лице уходовые процедуры типа пилингов, микротоков? |
|
||||
|
||||
А я вот думаю что филеры (большинство) вводятся более поверхностно, поэтому некоторая визуальная разница должна быть. Правда я ее визуально поймать не могу - может взгляд не наметан?
Хотя ведь существуют и более глубокие филеры и даже совсем глубокие (волюма) . Там, наверное, должно выглядеть одинаково |
|
||||
|
||||
Мне док говорил, что после липофила выждать два месяца для проведения всяческого рода процедур.
|
|
||||
|
||||
Я четыре года (раз в год) вводила плотные филлеры (Теосиаль ультра Дип) в носогубные, и Deep Lines в намечающиеся кисетные морщины. Так вот, где-то через год после введения гель рассасывался, но на его месте в тканях прощупывалась плотная эдакая фиброзная "проволока". Достаточно толстенькая- мм. 2. И вот этих "проволочек" у меня уже очень много в местах ввода накопилось, а вот жир все это дело "укутал". И теперь, через год после введения жира я прощупываю такую же жировую прослоечку, как и сразу, после полного схождения отека.
Филлеры вводила не у косметолога, а у хирурга, под "стоматологическим" наркозом. А вот в скулах гель (ставила один раз, что бы посмотреть - как мне со скулами) никак не прощупывался- там слой жировой клетчатки потолще. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз повторю вопрос: кто-то рассасывал жир после липофила?
У меня есть одно место, которое мне не нравится. Хотела зону рядом заполнить, но поняла, что мне это не нравится, хочу наоборот немного убрать. В жизни это так не видно, но сегодня на утреннике сделали кадр, и так хорошо легла тень, что хорошо видно затемненное место, в котором я хотела бы рассосать немного. Когда была у хирурга, он только улыбнулся, сказал, что конечно, есть немного, но этого практически не видно. Я понмаю, что этого в повседневной жизни практически не видно, но я ловлю такие моменты и мне это не нравится! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=olga36;1123317]Девочки, еще раз повторю вопрос: кто-то рассасывал жир после липофилинга.
Убрался жир после двух инъекций разбавленного дипроспана. Углублений не образовалось. Моей проблемы липофилинг не решил. Два месяца мешков под глазами. Нервов и различных процедур. Собираюсь на эндо. |
|
||||
|
||||
Ольга,я убирала лишний жир лазерным липолизом.Рассосался в течении 2-х месяцев,убирала в области щек.Но,вот не уверена можно ли его делать под глазом.Может попробуете ультразвук с гидрокартизоном (так по-моему)и кремнием для начала?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Ультрозвук не проблема. А почему с гидрокартизоном? а кремний это что?
На счет дипроспана страшновато, но спрошу. Может еще кто-то что-то делал? |
|
||||
|
||||
Ольга, может это фото в раздел консультаций хирургов и косметолог поместить с вопросом? Они то точно подскажут варианты решения.
Я тут на форуме вроде читала, что дипроспан только на ранних сроках можно, а потом, когда жир прижился и пророс сосудиками, то его уже не используют. Ольга, по-моему вы и писали это Ну или я путаю. |
|
||||
|
||||
Получается, что сначала жир введут примерно 1:3, какая-то часть через... месяца приживется, а остальное надо еще убирать?Да, как-то все непросто...
|
|
||||
|
||||
Я тоже задавала аналогичный вопрос про удаление жира тут в теме, но мне никто так и не ответил пока Хотя у меня только будет липофил, но надо же знать что делать и в какие сроки.
|
|
||||
|
||||
Ева, извините, может уже писали, когда и что будете филить?
|
|
||||
|
||||
Мой врач не очень хочет что-то делать, потому что не видит проблемы. Вот фотка где это смотрится как в жизни примерно. Вроде бы как нормально. Но я-то вижу!! Особенно при разном освещении!
Вот здесь мне не нравится! |
Закрытая тема |
|
|