Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true
Ну вот, только на Менторе вроде решила остановиться . |
|
||||
|
||||
это же не значит,что они хуже )
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true
Конечно не хуже. Мне грудку хочется мягче, вот и не знаю что лучше поставить. У меня своей ткани очень мало , боюсь не естетвенности. |
|
||||
|
||||
Политех мягкие
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true
В клинике где буду оперироваться нет такой фирмы иплантов. Только Ментор и Аллерган. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80
смторя какой профиль....у тех же 410 от низкого да высокого профиля идет софт тач, а уже в сверхвысокий более жесткий гель. |
|
||||
|
||||
Kraska
А про ментор ничего не можете сказать? |
|
||||
|
||||
Там так же разные когезивы гелей, у анатомов III, значит самые жесткие.
Когезив I™− стандартный мягкий гель, который используется главным образом в круглых имплантах со средним, средним плюс и высоким профилем, а также протезах Becker со стандартным показателем плотности. Когезив II™ − гель, отличающийся большей плотностью, который расширяет возможности хирурга в подборе оптимального импланта для каждого конкретного случая. Используется при изготовлении круглых имплантатов с текстурированной оболочкой Siltex®. Когезив III™ − гель с самым высоким показателем плотности, обеспечивающий сохранение формы изделия для получения оптимальных эстетических результатов. Используется в анатомических протезах Contour Profile® [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Контурирование и у жестких имплантов распрекрасное, если своих тканей мало, особенно при высоких профилях.
А рябь... Она разная бывает. Вот у меня прощупывается, но я ее ни за что не поменяю на твердый имплант без ряби!!! Уже походила с твердостью, спасибо, больше не хочется... Но тут кому что любо! Есть кто согласен жертвовать мягкостью ради формы. Сплошной копромисс, ведь нам не делают настоящие грудки, нам ставят протезы, как это не противно звучит, а у них всегда есть недостатки |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Подскажите пожалуйста не могу разобратся,как понять где база а где профиль. Вот на коробке из под имплантов написано, А=10,3см В=5,1см D=6,3см Политех. Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
База 10.3 а вот 5.1 и 6.3 это скорей всего профиль
|
|
||||
|
||||
Мой исходник здесь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4928&page=90 пост 1788 Док сказал "285-300 мл сверхвысокий профиль" - это буфера будут? Я говорила ему, что хочу наполненный низ, трамплинчик, сосочки вверх.Он сказал, что если ставить в моем случае сверхвысокий, то небольшая наполненность верхнего полюса будет, а сейчас смотрю: у Murrk просто высокий профиль, и такая высокая грудка, что ж у меня-то будет со сверхвысоким, а девушки? |
|
||||
|
||||
вот и мне... Рост 156 см, вес - 48 кг, ОПГ - 75, сейчас размер - 0, хочу 2,5
маргарита, спасибо, что откликнулась! Я твои нашла только в белье, а где можно фото до-после посмотреть? в белье мне очень понравилось... У тебя установка под мышцу? твое мнение, что мне подойдет, чтобы естественно выгледело? Вот примерно то, что мне ооочень нравится http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/2249/ |
|
||||
|
||||
Девочки, а правда, чтобы узнать макс ширину импланта, который тебе подойдет, надо объем под грудью поделить на 5,7???
Видела такую "формулу" на просторах интернета))) |
|
||||
|
||||
здравствуйте уважаемые форумчанки! неделю назад была на консультации, хотела 3+, подобрали менторы 330сс средний плюс, при примерки сайзеров было ощущение восторга, после 3д моделирования показались так же не большими, красивыми даже)) приехав домой поняла, что много, будет выперать, будет тяжко носить ит.д и.т.п... при моем то 0.5)))) не рожала , планирую года через 3 только, и испугалась этого объема, сегодня приезжала к хирургу, вынесла ему мозг, хочу меньше,280 сс средние макган(между прочим мнение по поводу производителя изменила начитавшись этот форум), операция назначена на 15.11.11.. страшно, ночь кошмары, а вдруг и 280 сс будет много.... ужас , страхи, стрессы....понимаю не одна такая..
не могу еще понять как тут фотоальбом завести, и так же хочу описать свою операцию так сказать нашла единомышленников)) даже приятно стало после посещения этого форума, многое узнала, на консультации доктору даже не задавала никаких вопросов, а только говорила, что не хочу асиметрии, бабл-дабл)) в разную сторону смотрящих сосков и так же не опускающихся, и за натуральность к естественной форме, и чтоб яблок не было, сразу обсуудила про корректировку будущих швов если что))) хирург сказал что я видимо уже не на первой консультации, что все вроде знаю.. но я сказала правду, прочла все на форуме этого сайта)) он удивился и сказал что я как в магазин пришла, заказала, и ушла... СПАСИБО вам большое, что описали все свои проблемы, это как раз к тебе *кому много* вы помогли мне не совершить глупость... 330 сс.. жуть.. реально психологически для меня это много, но хирург утверждает ,что по моим параметрам 330 в самый раз не много не мало... а мне всеже МНОГО.. так же хочу, пообщаться с девочками лично, по скайпу , если у кого будет желание и возможность поделиться опытом.. я с СПБ, и если честно очень хочу увидеть и даже потрогать, эти импланты в живом теле))) уж извините может нагло, но не знаю как по другому сказать |
|
||||
|
||||
Тут многим помогали, даже просто с фото...эта тема для тех кто уже сделал оп и им много...вам нужно идти в темку Какие импланты выбрать? и для начала показать фото исходника. написать ваши параметры: рост,вес, ОПГ, ОТ,ОБ и тд.
|
Закрытая тема |
|
|