Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Парпар, я посмотрела в консах желаемый результат, и мне кажется тебе можно поставить имплантат небольшого размера и будет супер У Иры наподобие твоих ножки были ДО, очень худенькие, посмотри что получилось, по моему очень красиво
|
|
||||
|
||||
Дашута, мне Катенок тоже говорит про небольшой имплантант,, ))) я все думаю, смогу ли я ходить после ОП с имплантом, не будут ли ноги болеть у бабушки)))меня один доктор год назад напугал, говорит поставишь - потом ноги болеть будут ,,,,или липофил тоже не гарантирует того, что встала и пошла ( ну это образно) ?
А где мне Иру найти , что бы посмотреть на ножки? |
|
||||
|
||||
Дык она в этой ветке есть, и фотки она выкладывала Че к своему возрасту так привязываться? Зачем себя уж так уже и в бабки записывать, фигура классная, худенькая, ну что еще надо? Ножки сделаешь и будешь вообще красотка
Кажется, чем меньше имплантат - тем легче реаба |
|
||||
|
||||
Дашута, я нашла ножки Иры, красивые ножки, но мне бы хотелось чуть побольше голени,, или у Иры потом они тоже " распушились" И что у нее стоит?
да я правда бабушка, у меня двое внуков.. мне это не мешает, просто сейчас более взвешанно ко всему подхожу,, |
|
||||
|
||||
Девочки приветы )пишу из палаты. Вот отходят ноги потихоньку, делали мне спинальный укол,была в сознании, поставили мне 110,хотя говорила врачу чтрбы может поменьше но он настоял на этом объеме. Пока мне нравится)
но наши дурацкие стереоотипы меняубивают,когда сдавала анализы "тетеньки" уж больно ссеялись ттипа вотмолодешь совсемс ума посходили,в ноги всякую фигню вставляют,быложутко не приятно.. ps соррь за ошибки пишу с телефона и руки трясутся |
|
||||
|
||||
Ланика,поздравляю тебя !!!я сейчас тоже анализы прохожу,но у меня везде написано предоперационная подготовка.и всё -никто ничего не спрашивает.parpar,скажи ,пожалуйста,как и где можно такое моделирование ножек сделать,очень тоже хочу посмотреть,что с моими можно придумать
|
|
||||
|
||||
Ланика, легкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо за поддержку)пока тяжеловато.одинврач говорит иди,а второй не ходи сегодня.
|
|
||||
|
||||
Если есть возможность провести сутки в клинике - воспользуйся этим Побудь пока под наблюдением Если что, тебе хоть обезболивающие сделают Я выписалась из клиники только на следующий день в обед
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланика- поздравляю!!!)) |
|
||||
|
||||
Ланика! Поздравляю! Скорейшей и легчайшей реабы!)
|
|
||||
|
||||
parpar,спасибо).Катёночек1980,а можно и мне такое моделирование сделать,ну ОООчень пожалуйста хочется глянуть что может получиться в итоге в итоге.
|
|
||||
|
||||
ок, попробую ;)
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибки большое:d,Катёнок,а как фотки -надо высылать или то что тут есть(в этой теме выше) подойдёт?
|
|
||||
|
||||
Маришкин, куда готовое слать?;)
|
|
||||
|
||||
Катенок, сюда-сюда слать
|
|
||||
|
||||
Катёночек,спасибо большое !!!если можно мне на мой имейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,действительно можно и сюда,будет даже лучше Мама дорогая,какая красота!!!!:d:d:d.Вот если действительно у меня будут такие ноги,я буду счастлива!Ещё раз спасибочкиии!!! |
|
||||
|
||||
вот ,что мне Катёночек прислала
|
|
||||
|
||||
Маришкин, действительно красотень получилась А кто так сможет сделать? И какой размер имплантов должен быть, чтобы так красиво получилось?
|
Закрытая тема |
|
|