Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
уррррррррррра! Лёд тронулся, господа присяжные))))
...Зачем, зачем вы пишите, сколько весите? Это так расхолаживает! (Кстати, Мэг, где ты только это бохатство прячешь? ума не приложу) Сижу жру селёдку.............с помидором. и ненавижу себя, ненавижу.... завтра, завтра... начну по-взрослому |
|
||||
|
||||
Ванилька, селедка с помидором-это нормально! Вот тока воду организЬм занычет. Её потом опять из нычек гнать надо будет. Да и сколько кал в твоей селедке? На ужин выпьешь коктейля и нормуль будет.
[QUOTE=Ваниль;1090349] ...Зачем, зачем вы пишите, сколько весите? Это так расхолаживает! А тем, у кого 50 кг весу на фига все эти заморочки нужны? |
|
||||
|
||||
Да уж, 50, ага, щазззззззззззз!
Но еще не 60. Видно, ж*па есть, мозгов - нет а жир - он легкий. Ладно, если селедка - не смертельно, не буду больше расслабляться. Хлеб в доме исчез как класс)))) Сколько у нас там Глэдис весит? 45? 50?... |
|
||||
|
||||
Ванилька, да я вообще нарушительница еще та....
Сейчас съела 2 маленьких огурчика с помидором и заполировала это все крем-брюле с карамелью ( Чё будет? Нагоняй от Магги, точно . Но счастья у меня полный желудок :d)) |
|
||||
|
||||
Мадамочка, на этот раз не угадала. За огурчик с помидоркой ругать не буду:dur:. Главное чтоб не больше 400гр в день выходило, если ты на старте.
Ланчик, ты молчишь как партизан. Как у тебя дела с другими вкусами. Неужели все не понравились? Кстати, твой заказ так и не появился. Конец месяца. Даже странно как-то. |
|
||||
|
||||
И мне странно. Мне сказали не волноваться, рано или поздно заказ должен отразиться в системе.. Но что-то долго, покупка была 10 октября.
Я молчу, потому что пока не придерживаюсь системы. Только сегодня приехала на вахту, взяла с собой гороховый, грибной и шоколад. Попробую сначала на ужин вводить - поглядим.. |
|
||||
|
||||
отруби купила?
|
|
||||
|
||||
Блин. Ланчик, надо найти. Быть такого не может, чтоб не было. Без них не вкусно.
|
|
||||
|
||||
51,900:mad0:
|
|
||||
|
||||
Гледис, ты не шутишь? Я думала в тебе не меньше 56
|
|
||||
|
||||
У меня кость тонкая. Летом на встрече было 53-54, сейчас так. В прошлом году на Чистых Прудах было 48
|
|
||||
|
||||
Гледис, следи за объёмами, а не за кг. Летом ты мне очень понравилась. А если сейчас меньше, то вааще харашо
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сейчас очень меньше. За кг слежу постольку поскольку. Будут через недельку фотки и замеры, обещаю, так сказать промежуточный результат.
|
|
||||
|
||||
варенец 2, 5 процента, наливаю 150 г +вода до 300 и ложка крем-брюле и отрубей, интенсивно размешиваю рыбной вилкой, там широкие зубья и наслаждаюсь густым лакомством.В микроволновке готовила на молоке, понравилось меньше, то есть слупила быстро, и поняла не наелась, а густым и вкуснысм напитком очень даже.
, |
|
||||
|
||||
Магги, а когда ты на Смоленку собираешься?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего в воскресенье. Тебе какие банки заказать?
|
|
||||
|
||||
Белая, огромное спасибо за новый рецепт крем-брюле. У меня как раз нет микроволновки, но теперь я смело могу покупать этот десерт.
|
|
||||
|
||||
Девчушки, а я еще 500 г скинула !!! Даже мой субботний отрыв с 2-мя кусками торта и шашлыком из курицы не помешал :d))
Но вот со стулом никак не подружусь (. Как раз после вышеупомянутого безобразия получилось все сказочно. А потом как-то скудненько, бедненько и реденько(( |
Закрытая тема |
|
|