Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
нет. я не это хотела сказать. Гарантии в данном деле только господь Бог может дать. Но вот руководствоваться тем, чтобы рубец был не заметен, мне кажется неправильным. Нужно учитывать насколько хирург владеет методом и самое главное -сколько переделок у него было( а ктож вам скажет об этом?!) На том уровне развития пластической хирургии, которая у нас на сегодняшний день, считаю закрытую ринопластику маркетинговой фишкой. Многие ведутся, на том и горят. Возможность получить косяк увеличивается. Научились бы открытую то делать, хотя понимаю, что не боги они.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana*, каждый руководствуетс тем, что для него важно. Для меня рубцы под носом -не возможно и не приемлемо. Переделки есть у всех, тут еще от ожиданий пациента многое зависит.
ну... ваше право))) что значит многие горят? не больше горят , чем при открытой, только +швы под носом. Но спорить больше не буду, я так понимаю, что вы для себя самой бОльший авторитет, чем оперирующие хирурги))) |
|
||||
|
||||
а кто жалуется на рубцы под носом? их вообще не видно. Надо оч хорошее зрение иметь чтоб их рассмотреть. И никакой я не авторитет, но мнение своё имею. Спорить не буду, личная тема.
|
|
||||
|
||||
У кого-то не видно, а у кого-то без макияжа бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки,специально для вас даю фото в фас.Февраль, ровно год после ОП.Смотреть с увеличением.
|
|
||||
|
||||
Сироткина 008, ну нормальный жеж нос! Красавица!
Да у меня после открытой рино нос красного цвета два с половиной года,чего там про шрамы говорить. Грамотный хирург сам метод оперирования выбирает. Я бы побоялась идти на оп к тому. кто предоставляет право выбора пациенту, наверное я пессимист. Не верю в профессиональных пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
А кривизна и разный уровень ноздрей заметны?
тут еще фотка такая издалека специально для маскировки |
|
||||
|
||||
на этой фотке не заметно. У меня тоже ноздри разные и не на одном уровне. Мне кажется, это не бросается в глаза. Просто после операции мы начинаем пристально рассматривать нос. А в жизни, в динамике- мелкие погрешности не видны.
|
|
||||
|
||||
И кривизну не видно?
Вот даю фотки сделанные с разницей в один день.Два разных человека))на одной нос кривой, видны все дефекты,на другой -прямой.Прям и не знаю кому верить!!!))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
На фотках нормально.
а верить нужно себе, ну или своему отражению в зеркале)) |
|
||||
|
||||
sirotkina008 , за год нос похорошел, чесс слово На первом фото - вижу небольшую разницу в форме ноздрей, и то Вы ткнули "носом" И по фото не понятно-бывает с разных ракурсов нос выглядит по-разному ( особенно у нас "носатиков"-это я про себя). Кривизны на фото не вижу совсем. На втором фото -молодая красивая девушка с красивым носом!
|
|
||||
|
||||
Да. Разница заметна.
На фото в красном платье можно сказать и не видно. Свет выгодно падает. А на другом, если честно, то видно конечно. Что поделаешь? |
|
||||
|
||||
Да я тоже вижу кривизну , схожу к Радионову на консультацию, там посмотрим
|
|
||||
|
||||
Сироткина, ну что же вы такой ник взяли,неудобно обращаться)) Мне Радионова советовали как хорошего спеца по переделкам. Он отвечает на письма, можете написать и фотку приложить( мне он ответил по крайней мере) Консультация платная. Нос, если не нравится, будет периодически раздражать. По себе знаю, иногда думаю, что и не с таким живут, потом опять мысли..что всё может быть иначе. Здесь не всем удобно писать ,что нос не айс. Прислушиваться приходиться к себе.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, а может тебе не трогать нос? Ну блин красавица ж и нос оч гармонично смотрится! Можно конечно выискивать специально так, чтоб светотень упала и он покривее выглядел, но кроме тебя наверно никто этого ж точно не видит?)))) Походи еще год хотя б, а потом подумаешь о переделке. Проблема в том, что если б кто гарантию дал, что после переделки он станет лучше, но он ведь (ттт) и хуже может стать, а оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется нос становится лучше и лучше, и скажу уже знаменитую фразу этого форума: "Лучшее враг хорошего", это по поводу переделки.
Знаете, у меня нос пока не оперированный, но под разным светом смотрится по разному, иногда горбина как у попугая, а иногда кажется, что оч небольшая, а иногда какие-то неровности на спинке видны, хотя даже непонятно почему и откуда они, ведь на ощупь ничего всё ровно. И я думаю, что такая штука у каждого, не смотрится нос одинаково при разном освещении ни у кого. Так что лучше не переделывать, со временем он у вас действительно стал нааааамного лучше. |
|
||||
|
||||
Да вообще то он уже почти прямой.И что удивительно-прямеет с каждым днем можно сказать.Конечно фотка дома-не показательна-ведь я скорее та девушка в платье!)))
|
|
||||
|
||||
Кривизна не так бросается. но то,что он узкий очень видно и в платье.
|
|
||||
|
||||
Марииночка Узкий в смысле по отношению к пропорциям лица? Блин! он был ОЧЕНЬ узкий,сейчас еще ничего,по отношению к тому,что БЫЛО!Ну что ж...Такой вот у меня теперь кривой узкий нос с ноздрями на разном уровне.А шо делать?Хирург же не виноват,шо пациент такой попался!))))
|