Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, и правда, сильный ещё отек, ну тут нужно время и думаю да, нужно что-то поколоть от отека, не расстраивайся, всё наладится)и будешь тогда вообще красоткой со всех сторон)
всё нормально у тебя с носом, даже не придумывай)
|
||||
|
||||
врач показывал фото тех кто делал без носа, и кто с носом, вообщем кто не делал нос, у того действительно он смотрится на фоне уже маленькой-нормальной нч большим.
|
|
||||
|
||||
т.е. врач предлагает нос сделать во время чл-операции?
|
||||
|
||||
да, во время, и при том говорит,что стандартная ситуация.. так что мне предложили две челюсти подбородок и нос.
сакура, а вам что предстоит? |
|
||||
|
||||
у меня дисталка, т.е. выдвижение нч, да и вч + подбородок вперед. Я насчет носа тоже переживаю, но оч надеюсь обойтись без рино после, а если делать во воремя ОП то мне кажется очень большая нагрузка и чем дышать после?челюсти то связаны будут
|
||||
|
||||
а вы у кого планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
у меня в профиле написано)
|
||||
|
||||
это в москве в цниис?
|
|
||||
|
||||
в москве, но не в цниис, а в частной клинике
|
||||
|
||||
а почему именно сенюка выбрали?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=sakura55;1151615]у меня дисталка, т.е. выдвижение нч, да и вч + подбородок вперед. Я насчет носа тоже переживаю, но оч надеюсь обойтись без рино после, а если делать во воремя ОП то мне кажется очень большая нагрузка и чем дышать после?челюсти то связаны будут[/QU
Сакура, АН не шинирует челюсти, максимум несколько резинок...а у меня из-за отека вообще рот не закрывался после операции... так что дышать есть чем!!!! только вот рино он в большинстве случаев не советует делать, потому что до оп нос один, а после у большинства кардинально меняется!!!! Так что все будет гут!!!! Сакура, а я у тебя вот что хотела спросить? Ты чем реставрировать зубы собираешься? Я бы тоже хотела после всего этого чуток резцы верхние удлинить...виниры не хочу...полностью поверхность зубов своих стачивать...думаю пломбами, отвалятся, так отвалятся...))) думаю вот, насколько хватит, если яблоки грызть как прежде)) |
|
||||
|
||||
а кто-нидь делал 3д моделирование, и насколько точно совпадает результат?
|
|
||||
|
||||
Во! у меня тож вопрос такой же. Если нос заткнут, а челюсти свяжут, то как дышать-то?
|
||||
|
||||
наверно как-то дышат, т.к после операции на челюстях и без операции на носу, нос может не дышать....
|
|
||||
|
||||
Может, но почему-то дышит
|
||||
|
||||
ПУШОК, А ВЫ,насколько я знакома с информацией выдвигали вч и задвигали нч, а кожа лишняя на лице не появилась, в виде морщин или нависаний на щеках.? (мой больной вопрос)
|
|
||||
|
||||
Нет, Свет, ты ошибаешься, если прочтешь предыдущие две страницы, то легко поймешь, что мне только ВЧ выдвигали, поэтому проблем с кожей никаких не было. Тока натянулась она на носогубках немного
|
||||
|
||||
Цитата:
подскажите пожалуйста!!! где в москве лучше делать операцию? |
|
||||
|
||||
Свет, ну все ж, кому хорошо сделали, своих хирургов хвалят - странно было бы, если бы мы чужих хвалили
Почитай мой дневник, даже если и выберешь другого хирурга, то там по любому много полезной инфы
|
||||
|
||||
СПАСИБО.
А КТО-НИБ У НАБИЕВА ОПЕРИРОВАЛСЯ? |
Закрытая тема |
|
|