Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
можно подробнее про "болтушки"? Заинтересовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
и меня очень заинтересовали болтушки.
Белен, а вы не могли бы показать картинку и как вообще выглядят эти болтушки и как называются? |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем впринципе выводить межклеточную жидкость?
вы страдаете отеками? |
|
||||
|
||||
![]()
А не страшно пить мочегонное, оно вроде кроме жидкости и калий-магний выводит из организма ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Балтушки это дренирующие экстракты. В России таким будет скорее всего Турбослим экстракт. Посмотрела в инете, гарантирует что состав натуральный, но компонентов маловато на мой взгляд. Я никогда не покупала,обычно привожу с собой из Италии, много лет пью разные травяные экстракты, в зависимости от сезона, летом больше дренирующие, зимой имунные, сейчас купила для щадящей чистки печени, так как было три наркоза в этом году, и куча таблеток, надо очищаться. Балтушки я заказываю на ит. Сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] название CARCIORAB 500 ml. Сайт в переводе царство трав, а балтушка carico - артишок, rab - ревень. Это основные экстракты, и многие другие в составе , горечавка одуванчик и т д. Не часто встретишь такие хорошие составы. Аптека готовит все сама, у них лаборатория. И травы на развес продают очень хорошие, не обработанные антибиотиком, не как у нас в россии, и эфирные масла, высшее качество гарантировано.На ибее они есть, но я не знаю как искать. Заказываю с сайта, мне так удобней. Лила, целюлит есть у всех женщин, если не помогать организму с помощью трав бороться с застойными явлениями, превратишься в один большой шлак, тем более с нашей современной едой, напичканной ядами и консервантами. Чем плохо очищение и вывод лишней жидкости натуральными препаратами? В них только хорошее. Про турбослим не гарантирую. Вообще не знаю что в России продают из дренирующих экстрактов, и натуральные ли они как заявляют? Если есть возможность купить по моей ссылке, это только в помощь людям, поделилась с удовольствием и вообще рада что вспомнила про эти экстракты. Аптеку нашла не методом тыка а по совету знакомой, которая посещает школу гомеопатии уже третий год и вечно выдает что то новое. Я когда ее встречаю не могу оторваться, сразу ручку и листочек достаю и все записываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
плохого в выведении шлаков ничего нети в выведении лишней жидкости тоже) Но лишняя жидкость не образуется ни с того ни с сего, этому есть причина в организме. просто так в здоровом организме чего ее выводить)) ЛИШНЯЯ сама выводится.
И целлюлит не является одним большим шлаком )) Правильно Инн написала, выведение межклеточной жидкости -это банальные мочегонные составы. А зачем они без нужды и годами? )) Какие-нибудь гепатопротекторы - это да. Раз зашла речь о растениях, то одним из реально работающих сильных гепатопротекторов является спирулина. В ней и витаминов всяких полно. Короче говоря - вещь! )) Наверняка, есть много других штук, но я вот точно знаю про эту ) кстати давно хотела добавлять ее в воду, но одна партия закончилась и никак ее не закуплю опять. Хорошо, что Вы напомнили, надо взяться Спасибо за ссылку, интересно) Покопалась, спирулина тоже есть )) как купить то... они не шлют по миру? |
|
||||
|
||||
![]()
Со спирулиной нужно аккуратнее. Где-то читала, что плохая лажевая спирулина чуть ли не рак вызывает. Нужно копаться в инфе и искать чистую без всяких примесей. Я как-то искала, так и не нашла, решила, что лучше вообще не употреблять, раз такие сложности.
Короче, без прочтения и анализированы кучи информации лучше не покупать.
|
||||
|
||||
![]()
да? ох...
если рассудить логически, то непонятно как это происходит, что один и тот же продукт, изначально обладающий защитными свойствами (я это знаю наверняка, потому что человек, которому я доверяю, писала кандидатскую на эту тему и три года проводились исследования печени )), вдруг начинает обладать онкогенными свойствами. Т.е. выходит, что это не сама спирулина (т.к. она, уже договорились, положительно действует), а какой-то агент, который к ней присоединен и который отсоединяется только в процессе очистки. Так ведь выходит? нуу.... непонятненько, согласитесь. Хотя, я не возражаю, что все может быть все может статься))) И поверю, если это подтверждено научными исследованиями. Те исследования, что знаю я, подтверждают исключительно положительное влияние на печень. Ну согласна, что под видом зеленого порошка спирулины кто-то может и барбитурат продавать )) И как же нам ее проверить? . |
|
||||
|
||||
![]()
Там вся суть где и как она выращивается и есть ли примеси. Я уже точно не помню, но я тоже начала ее как-то принимать, а потом полезла изучать в чем польза, а нашла не только про пользу, но и про вред.
Короче, давно это было и сейчас я пересказываю в стиле "одна баба сказала", поэтому просто советую все изучить и выбрать хороший продукт. Я бы не отказалась начать принимать, но опять копаться в инфе нет желания. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и как ее найти теперь непонятно)) Если только на имя фирмы ориентироваться. последний вопрос: почему не с айхерба - там точно плохая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не доверяю никаким БАДам с айхерба из-за американской системы сертифицирования - по их системе, на сколько мне известно, любой дурак может у себя дома штамповать "витамины". Это мое личное предпочтение. Может там и есть что хорошее, мне копаться и выискивать просто лень.
Возможно, у девушек, живущих в США, больше инфы и они меня поправят, если я не права.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Напишите, пожалуйста, имя продавца, у которого заказали Reduce с ioffer'а.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Il Regno Vegetale Salute e Bellezza eBay.it Посмотрела на сайте как их искать на ибее. Посмотрите также если будете заказывать GRAVIOREV (graviola) мембранопротектор. Дорогая штука, но и растение гравиола тоже редкое, только в одном месте во всем мире растет. Защищает от свободных радикалов, восстанавливает повреждение клетки даже после химиотерапии. Хна очень хорошая у них. Извиняюсь за то что создала офтоп, но вроде все нужное, и для диеты и для очищения.Айхерб мне тоже не понравился, слишком много у нх всего и в огромных количествах, весь белый свет готовы накормить, только чем? Нас много. Не верю в высокое качество препаратов с этого сайта. Не всех конечно, но сомневаюсь что все чисто и контролируемо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, какая интересная информация!!! Я как раз в Италию собираюсь отдыхать. А это можно в обычной аптеке купить? Или через инет магазин только?
|
|
||||
|
||||
![]()
Из-за похудени провисла кожа под мышками(( возраст не позволил коже подобраться, к сожалению.
Висит мешочек пустой см 7. Не мало ![]() Если я с бинтованием, упражениями для мышц и витаминизированием поразалекаюсь?... Шанс подобрать до идеального состояния будет? Что посоветуете, девочки?
|
||||
|
||||
![]()
Если кожа настолько перерастянута, что провисает "мешочком", то только хирургия.
У меня такая же проблема, ничем не убирается это безобразие. А с возрастом все становится еще хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Джун. Очень расстроена. Значит только закрытые платья теперь. Мне еще минус 10кило предстоит. Трындец, что будет. Прошу прощение за эмоцию
|
||||
|
||||
![]()
сейчас нет смысла операции, раз вы еще собираетесь худеть.
Сперва с весом разобраться, потом с подмышками. Пока вещи с рукавчиками. Ничего страшного, не расстраивайтесь. |
Закрытая тема |
|
|