Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если худеешь, bcaa лучше ограничивать одной дозой перед силовой тренировкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
для восстановления достаточно? |
|
||||
|
||||
Если не успеваешь восстановиться, надо перерывы давать телу и сократить нагрузку, а не загонять себя. Достаточно пить перед тренировкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня день на день не приходится. Иногда больше съедаю, иногда меньше. Да и пища у меня вся здоровая и полезная, если честно Сейчас дополнительно смотрю, чтобы не забывать есть что-то белковое, потому что, после того, как я исключила рыбу и почти всю молочку из питания, у меня его мало получается, могу забыть. Из животного белка морские фрукты, яйца и сыр. Остальное растительный. Но я по весу чувствую и даже в большей степени по состоянию тела, подходит ли мне в данный момент времени такое питание. |
|
||||
|
||||
JUNE, а что такое морские фрукты? Или это опечатка? )
|
|
||||
|
||||
У нас тут называется по-немецки Meeresfrüchte, французски fruits de mer и итальянски frutti di mare, если напрямую на русский перевести, то "морские фрукты".
По-русски, наверное, что-то типо морских гадов будет. Всякие кальмары, моллюски, креветки, морские гребешки и т.д.. Не знаю точно, как в России называют. |
|
||||
|
||||
По ходу морепродукты, всё, что не рыба
|
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо большое за ответ.
А я подумала, это автозамена так забавно заменила "морепродукты" на "морские фрукты".)) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, тебе качество понравилось? Что заказывала из протеинов? Я имею в виду брала со вкусом или без? Когда еще будешь заказывать?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, девочки, если вы про майпротеин, то я очень давно тоже на него поглядываю... и отзывы про их продукцию очень хорошие, и Красавина смотрю сейчас ими увлеклась.
Но ценник за доставку отпугивает, а на 12 я одна точно не наберу. если будет кто еще заказывать - позовите меня, плз )))) |
|
||||
|
||||
Заказала себе май протеина с компанией много: козеин ваниль- 1 кг, протеин вэй клубника со сливками-5кг, всаа апельсиновый-0,5кг в порошке. Все нравится, только всаа надо было без вкуса брать, но запасы большие это для меня), так что когда решусь теперь-не знаю.
|
|
||||
|
||||
Грамотное спортивное питание
Цитата:
Я много марок перепробовала, но вот эта пьётся очень легко ! Прот не густой и его можно разбавлять в маленьком количестве воды и супер сладким он не будет ! Что есть хорошо ждя меня поскольку не люблю слишком сладкие проты. Вкусы которые понравились : ваниль, клубника, strawberry. Разницы во вкусе между изолятом и протеином нет, ваниль в обеих фасовках неразличима ! BCAA тоже качественными показались. Одним словом выгодно и вкусно) |
|
||||
|
||||
Девчат дорогие!подскажите как питаться на массе?? Ем все вроде-бы каши.яйца рыбу творог.орехи.фрукты.пью много воды.но почему-то наоборот немного похудела.помогите пожалуйста.занимаюсь дома.не у кого спросить
|
|
||||
|
||||
китикити, ну в первую очередь на массе важе профицит калорий, так что придется считать калории. И набирать эти калории как раз сложными углями и белком, ну и про жиры не забывать. Вы считали сколько в день потребляете?
|
|
||||
|
||||
китикити, ну как бы да есть специальные программки для подсчета калорий, например fatsecret, можно скачать и считать, хотя бы первое время. Это не сложно совсем.
|
|
||||
|
||||
Китикитечка, в каждый приём пищи углеводы должны быть, и вечером тоже. Никаких сжигателей жиров не используй, энергетиков в смысле. Ну и в аэробном режиме не работай, т.е. никаких беганий на дорожке, скакалки до упаду и т.д.
Это моё личное мнение, кто-то может не согласится, но оно основано на перелопаченной информации по тренировкам и личном опыте. Не забывай устраивать читмил). Очень важно всегда хорошо высыпаться. |