Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они ставились исключительно с целью ревитализации? или подтянуть что-то хотелось, но задачу подтяжки данные нити не решили?
|
|
||||
|
||||
Katy023, можно узнать Ваш возраст и у кого Вы делали?
Примериваю на себя, после операции (СМАС+эндо лба+эндо ср.з) кожа щек и лба совершенно разные по качеству. На лбу просто кошмар. Посетила мысль прошить его микронитями. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации в Тотал Шарм.
Решила "поработать" "подопытным кроликом" на Aptos Excellence Visage. Всем форумчанкам передаю привет от Суламанидзе Георгия Марленовича))) Девушки,скажите,кто на себе испытал действие именно этого вида нитей,расскажите (и покажите по возможности) пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я не знаю, как у Фортуны..
У меня лично нити только в памяти и остались. Места входа не заметны, чувствительности нет. |
|
||||
|
||||
Химера, т.е. младший теперь в Москве оперирует? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а результат на лице осталмя или в памяти? )
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Опять я здесь, вся в сомнениях и мучениях))))) Все-таки подумываю нити на низ лица поставить, чтобы его облегчить и заузить...я все с шишками мучилась, загелила их конкретно(но это не сюда), но как следствие низ лица еще массивнее стал, хотя и был не маленький(((( Подскажите, пожалуйста, когда нити на нижнюю треть лица ставишь, может низ еще сильнее утяжелиться или наоборот должен заузиться?
|
|
||||
|
||||
Marissa низ лица становится уже,а скулы более объемные
|
|
||||
|
||||
tatiana82. спасибо. это как раз то что мне и нужно)))) Девушки, подскажите, пожалуйста, на сайте была очень поучительная статья про нити, но что-то я никак ни могу ее найти(((( не знаете, ее переместили?
|
|
||||
|
||||
Marissa, Вы хотели бы чтобы мы нашли Вам эту статью? Подскажите немного больше чему поучала эта статья? Я через поисковик поищу..
|
|
||||
|
||||
Статья была написана пациенткой, а не хирургом, поэтому, посовещавшись, мы ее убрали, как и другие материалы, написанные пациентами.
|
|
||||
|
||||
Эх, жалко(((( я вот и смотрю, ссылка то на статью осталась, а самой статьи нет.................девушки, подскажите, пожалуйста, а если нити только на брыльные ставить, в этой области, как правило отек большой бывает? и еще такой вопрос, у меня нижняя часть лица последние пол года страдает в плане возникновения переодических воспаленных прыщей, буду обследоваться на гормоны, может ли это стать противопоказанием для установки нитей?
|
|
||||
|
||||
Marissa, лучше с хирургом посоветоваться насчет "только на брыльные" или нет, ..или может быть Вы выложит фото, а мы посоветуем?
Прыщи не противопоказание. Имхо. |
|
||||
|
||||
А к чему крепятся эти брыльные нити?
|
|
||||
|
||||
Marissa,когда я была у Суламанидзе,он предложил мне "визаж"..Как раз,чтобы решить проблему сползающего лица и поплывшего овала.В упаковке 10 нитей,которые крепятся (по 5 веерно,установка канюлями) на границе волос в районе висков(он сказал,что там реперные точки,поэтому держаться будет хорошо.
про реабилитацию сказал-дня 3-4..через неделю клялся "никаких следов"..попробую-покажу. |
Закрытая тема |
|
|