Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение просто вот так чтобы ставить настолько разные объемы и разные профили это надо быть уж таким провидцем. Я уверена просто, что ситуация изменится в лучшую сторону. Но вот станут ли они одинаковыми большой вопрос. Внутри то нет дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
Эйдора я тоже пока надеюсь, что, может, врач все же на что-то конкретное рассчитывал, выбирая импланты Есть дискомфорт внизу этой левой груди в районе шва - болит от косточек лифа (поэтому 1 раз носила только) и если без белья долго (хожу в компрессионке в основном). Не знаю, может, это просто от того, что там было более обширное вмешательство? Мне кажется, что со временем должно пройти.
|
|
||||
|
||||
Мгновение у меня два месяца и я только стала носить лифы с косточками. А до этого тоже было некомфортно без компрессии ходить
|
|
||||
|
||||
Эйдора это, если честно самое малое, что меня волнует Главное, что ленту сняли! ))) ну и вообще настроилась, что жду до полугода, а там уже смотрю - надо переделывать или нет. Пока что все равно смысла нет об этом сильно думать. В белье не видно этой разницы. Муж пока на размер отвлекается. Я не парюсь сильно.
|
|
||||
|
||||
Мгновение, боль конечно должна уйти,ведь у вас такой небольшой срок. Но я не понимаю, как с рвзмером так получилось? Получается в левую грудь надо было ставить ещё меньший объём? Изначально левая была меньше?А где можно увидеть ваш исходник?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasnaЕй в мЕньшую грудь поставили 310, в большую 250. разный профиль и ту, которая была выше слишком ударно занизили
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки! Сил моих больше нет! Соски болят до ужаса и чешутся! начинаешь чесать- больно. Чуть напрягаются(прикосновение, холод) опять боль. С нетерпением жду вечера, чтобы растегнуть компру и полежать голышом! Ведь больше ничего не беспокоит, даже мышцы не тянет, только проклятые соски!!! Иногда приходят мысли о том, что лучше бы после ОП совсем чувствительность пропала!
Когда все пройдет-то? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna уже Эйдора все выучила с моими жалобами все правильно. Левая была меньше, выше и сосок был выше (смотри фото)
в нее поставили 310 мл с профилем побольше и занизили подгрудку. |
|
||||
|
||||
Мгновение, тогда почему на фото левая и осталась меньше? Или это зеркальное фото(после оп)?
Я не понимаю этих хирургов, они что не могут на одном уровне подгрудки сделать, проблемы с глазомером что ли???? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna да, предыдущее фото (как сейчас после ОП) - зеркальное. а до оп - обычное.
Они, если честно, по размеру не сильно-то различаются. Объем почти одинаков. И по белью это видно - сидит одинаково и правая и левая чашка. До операции у меня из правой грудь вываливалась, а в левой недостача была Так что вопрос не столько в размере, сколько именно в форме. Что, возможно, если б левый имплант был меньше=имел меньший профиль, то сосок так не задирался. про глазомер - тоже удивляюсь.... |
|
||||
|
||||
Ну может фото немного приувеличивает асимметрию твою. Дай Бог, чтоб всё пришло в норму и по форме и по физич.комфорту.
А у меня , девочки, опять 25)) Почему-то сильнее стала разница по объёму в профиль. Прям под рукой так чувствуется, что левая объёмнее и больше вперёд торчит. Думала, что отёк на левой больше. Однако нифига не уменьшается этот "отёк". Блин, правая итак чуть меньше спереди выглядела из-за того, что под руку больше объём уходил. А теперь ещё и в профиль явно меньше стала. А может потому что я её массажировала много объём слегка ушёл? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna ну как она могла меньше стать с теми же имплантами? или даже от массажа? мягче - возможно... почему так?
|
|
||||
|
||||
Мгновение, понимаешь я не уверена на 100%, что именно правая уменьшилась, может ,наоборот,левая чуть больше стала.(?) Но разницу я чувтсвую бОльшую, нежели была раньше, когда ладонями обхватываю их. Склонна думать, что всё-таки логичнее предположить, что правая чуть меньше стала, потому что там была коррекция с отслоением заново мышцы. Возможно, срезалась частично старая капсула с некоторым незначительным колличеством моих тканей. Я ведь не знаю срезали ли мне старую капсулу (когда доставли левый имплант, чтоб проверить на целостность) перед тем, как поставить его обратно в грудь. Но что где-то срезали что-то это факт, раз увеличилась разница в профиль(даже свеху смотрю - видно). Если удаляли старую капсулу из левой перед тем, как вернуть имплант на место, то возможно, на этой гр. ещё держится отёк. А если нет, то остаётся предполагать, что что-то срезали или вырезали из правой груди при коррекции, поэтому она стала чуть-чуть меньше. Но стало - факт. Чего делать теперь? Ещё один добавился нюанс к моим предыдущим после повторного вмешательства?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
На сколько я знаю ДВ предпочитает старые капсулы удалять. Говорил, что они сильно влияют на внешний вид груди. Но по идее, если вам отслаивали мышцу на правой, то и отек должен быть сильнее и больше, а она, наоборот, меньше стала? Мгновение Ох, а я как удивляюсь! Сама с разными хожу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мгновение,к тебе почему-то в личку сообщения не сбрасываются. Переполнена может? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna нет, все ок вроде с личкой.... Кстати, вчера смотрела всю галерею еще раз, и мне показалось, что которые там фотки твои, там тоже есть разница в размерах, но совсем небольшая, если сильно присматриваться.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Да мне тоже ничего особо не болело, а удаляли 4! капсулы. Я вот о чем подумала, может правая меньше, т.к. ее как бы заново протезировали? Ну там мышца опять зажата и т.п.? может потом расслабится и размеры более-менее выровняются? А так, вот с чего бы ей так уменьшиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
77prostodevo4ka, левую как бы заново, оттуда имплант доставали. А она больше.А в правой только мышцу подрезали(иссекали) Мне один раз уже делали липофил - ямку выравнивали на правой гр. Я поняла, что фигня, через полгода ямка вылезла снова, рассосался. Когда пишу тебе в личку, выскакивает это: Мгновение has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her. If you are trying to send this message to multiple recipients, remove Мгновение from the recipient list and send the message again. Чё это?Я по английски - ни-ни)) |
Закрытая тема |
|
|