Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, нет, если стрипы отклеиваются, то уже не надо назад ничего клеить. Мне душ уже можно, поэтому они потихоньку так и так отклеиваются) просто в паху такое место, не очень хорошее и стык швов еще...док сказал, надо обрабатывать, чтобы не мокли швы. Домой добралась слава Богу, на автобусе в общей сложности 8 часов получилось...думала будет хуже, но все обошлось))) держите в курсе дела, как ваши дела будут продвигаться, интересно! Я тоже буду писать про свою реабилитацию) очень мало инфо про эти опи или девочки просто неохотно делятся...
@Tasha2013, я в прошлом году тоже летом делала, поэтому знала на что подписываюсь))) а на что жаловаться...что жарко в двойной броне, так это и так всем понятно-терплю! Чем-то надо жертвовать ради своей же мечты! Такие уж мы-девочки! |
|
||||
|
||||
@reolina, поздравляю с опи, легкой тебе реабы! В моих глазах ты прямо герой и мотиватор . Никакие препятствия тебя не остановили, идешь к своей мечте, олодец! У меня пока что все в мечтах. Есть доки, которые мне нравятся, но все они находятся в Москве или Сп., Страх остаться за границей без поддержки пугает меня, к тому же муж категорически против любых вмешательств и сразу сказал, что ни в чем мне не будет помогать.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо! Да, раз начала, то надо и закончить-не люблю незаконченности....а чем дольше откладываешь, тем сложнее потом решиться) да и границы сейчас -это непредсказуемый квест...но нам повезло-что гуда, что обратно быстро прошли!
Без поддержки конечно тяжело было бы, муж меня сопровождал) может вам кого-то другого рассмотреть в качестве сопровождающего, может подругу? У нас я бы точно не стала оперироваться, т.к. просто нет хороших специалистов. |
|
||||
|
||||
@reolina, наших я не рассматриваю совсем из-за отношения после опи, когда возникает вопрос, то никто не спешит с ответом и советом. Подруги, которая захотела бы потратить деньги, нервы и неудобства на границе, потом оформление визы у меня нет. Но, зато есть мечта и не одна и я ее реализую! Буду накапливать инфу про опи. Мы все ждем твоих рассказов
|
|
||||
|
||||
у меня 5-й день и ноги отекли сильно, но ничего совершенно не болит. Если б не липофилинг ягодиц, то можно было бы и на работу идти. короче, пока по реабилитации все очень ок, с бодилифтом не сравнить
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, мечты обязательно должны сбываться! Пока полет нормальный- отеков сильных нет, дискомфорта, не считая брони, не ощущаю-12-ый день.
@Must kass 2023, а фаворит из докторов у вас определился? Консультации у кого-то были? @Antonina Ivanovna, капли Лимфомиозот мне рекомендовали в клинике, если будут отеки. |
|
||||
|
||||
@reolina, за последние пару лет я прошла консы в разном формате( фото или онлайн) у Типикина, Левицкой, Христенко, Орлова, Никитина, Кардова и еще у кого-то. Все доктора достойные внимания и понравились мне. К Левицкой я бы не пошла, так она озвучила слишком большой обьем опи, соотвественно и цена вышла космическая. Сделала для себя вывод: к одному идти на тело, а на лицо уже другому доку.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, верю, что все у вас получится! Главное, найти своего доктора, а дальше уже технические вопросы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@letiagka, Прошло отлично, реабилитация почти незаметная (за исключением одного стыка в паху, но в итоге зажило), ноги просто восторг по-сравнению с тем, что было (особенно тот самый вожделенный просвет между бедрами), нооо - на одной ноге таки кусок рубца стал гипертрофированным. Решили, что не будем устраивать косметологические танцы с бубном, а будем перешивать в рамках следующего этапа в ноябре (брахио + импланты).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А просвет между ног то вообще мечта всей жизни😁😁😁 |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, покажись, плз
|
|
||||
|
||||
@letiagka,
@N@t@ly, запиливаю эксклюзивный контент)) Есть видос между второй и третьей операцией (т.е. после маммопластики, бодилифта и первого липофилинга ягодиц и до феморо): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (большой, не прикладывается) А вот фото сейчас (после феморо и второго липофилинга ягодиц) Блин, посмотрела сама видос до, ужас-ужас у меня были ноги, желе просто какое-то)) К хорошему быстро привыкаешь) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, спасибо большое! Да ты красотка оказывается молодая совсем!)))
Слушай, ну пока вы с доктором их колыхать и руками трогать и тянуть не начали, не так уж страшно все там было))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой спасибо)
В общем, не жалею ни разу, несмотря на проблемку с рубцом. Рубцы тоже запощу, когда переклеивать. Пока все заклеила стрипами (надо бы силиконовыми пластырями, но уж очень мерзкие, бесит меня) Но после брахио видимо придется повнимательнее к рубцам отнестись, потому что на руках они имеют свойство расползаться, все говорят. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, конечно о чем жалеть, красота получилась и стройняшка!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядишь отлично! Очень интересно посмотреть на швы😊 |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, героиня, шикарно! Пример для всех сомневающихся
|
|
||||
|
||||
Всем приветы. А тут коррекцию швов после феморо кто-нибудь вообще делал?
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, коррекция швов - это их иссечение обычно. Думаю, все, кто повторку делал, и швы исскекал. Или вопрос в другом?
|