Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элюша
13.09 была оп-ция, швы вчера снимали. Вот думаю сегодня мепиформ начать клеить, корочек уже нет. Хотелось бы от пластыря толк какой увидеть. Olik-str ну да, как видите |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka когда покажите результат? импланты меняли или просто форму корректировали? почему остановились на НН? помнится вы решали, переделка у ДВ или НН)
|
|
||||
|
||||
элюша
Нет, не больно. Да там по малюсенькой ниточке было. А сегодня так сосок один разболелся, кошмар какой-то, хожу скрючившись. А знаете, я доктору не звоню, а пишу. Тоже неудобно отвлекать по пустякам, а на письмо он быстро отвечает. olik-str Я выбрала ДВ. Пойдемте в пластику в Беларуси. |
|
||||
|
||||
capuchino
вообще полезно спать на спине...особенно для кожи лица...я та сплю на животе лицом в подушку...и на утро часто лицо все помятое=)))) |
|
||||
|
||||
Kraska
По-моему вы писали что-то про мепиформ? Ваши впечатления от использования? |
|
||||
|
||||
Мгновение Поздравляю вас! Очень красиво!Я тоже думаю что опустится левая и всё будет ок! Лёгкой реабилитации вам!!! Вообще если бы не птоз , у вас исходник оболденый..........
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, что-то у меня они местами поменялись... Та что была больше отечной теперь подсдулась, а другая наоборот налилась. И нажимаю на нее тихонечко, а там прям хрустит или как будто булькает что-то сверху. Брррррр.
|
|
||||
|
||||
Урааа! Ленту сняли. Я дышать начала , спину выпрямила. Но зато несколько раз уже руками (верхней частью) упиралась о грудь, там же раньше пусто было
Tati-tata , у меня два дня то булькало, то шевелилось в правой груди. Сегодня док меня успокоил. Все окей. Скоро эти ощущения пройдут. У меня сегодня грудь как бетон. |
|
||||
|
||||
capuchino , я когда компру снимаю, то сразу тоже как каменная становится. Мне док сказал еще носить ленту для формирования нижнего полюса((( так надеялась, что уже разрешит дышать нормально
|
|
||||
|
||||
элюша странно, а мне почему так рано снял интересно? У меня еще около швов чешется и тянет
|
|
||||
|
||||
capuchino ой, завидую. Мне врач сказал носить ленту месяц без всяких поблажек.
А мне вчера к вечеру стало значительно легче! Вот прям и руки задвигались, и дышать стала нормально, и сил побольше. Хотя "как бетон" - это тоже актуально. |
|
||||
|
||||
Вот я теперь переживаю. Мне больше важна красота , чем шов. Может мне ее самой обратно одеть?
Чем грозит раннее снятие ленты? |
|
||||
|
||||
capuchino Я думаю, что если одни врачи надевают ленты, другие нет, значит в ней и нет особого смысла. Тут у кучи девушек не было ее вообще в белье
|
|
||||
|
||||
capuchino , я тоже думаю, что все индивидуально. Кому то есть необходимость носить ленту, кому то нет. Мне док сказал, так как у меня импланты с полиуретановым покрытием, то они вообще очень медленно будут опускаться, так как почти намертво прилипают сразу. Думаю скорее всего из-за этого и ленту так долго надо носить, чтоб хоть какое-то давление на них было. Ну это мне так кажется...
|
|
||||
|
||||
Эйдора , красиво и натурально!!!
у меня сегодня что-то на правой груди сверху так печет, как будто горчичник снять забыла... даже сложно разобрать изнутри болит или снаружи. Надеюсь ничего страшного, а то мне вчера пришлось один раз ребенка приподнять, рядом не было никого, а сегодня заболело. Я уже всякие ужасы себе надумываю((( |
Закрытая тема |
|
|