Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрусталева маммопластику делает? Стоит ли к ней идти? Посоветуйте. Не знаю к кому податься в Питере.
|
|
||||
|
||||
Annete2014, делает, сходите на консультацию, она покажет результаты (думаю, что с грудью всё так же, как с лицом - в смысле только на очной консе посмотреть можно). ИЭ - суперопытный врач, конечно, к ней стоит идти.
|
|
||||
|
||||
Ого, как много вы написали, пока меня не было. Дамы с нитями - красотки! Завидую белой завистью! Ната СПб, тоже завидую по-белому! Я собралась прилететь в СПб зимой все-таки и опять думаю про нити и Радиесс. Не могу решиться пока что.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! С нашего форума никто у неё не делал маммо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайдите туда, там очень отзывчивые девочки, и все готовы помочь и поделиться опытом |
|
||||
|
||||
tkoneva, у нас тут все к зиме собрались с низом что-то делать, кажется. Напомните, сама ИЭ что сказала предпочтительнее?
|
|
||||
|
||||
Dominik у меня первый вариант в чистом виде. Пойду спрошу там!
|
|
||||
|
||||
Annette2014, я бы на самом деле посоветовала Вам ещё выслать фото на почту Ирине Эдуардовне и спросить, что она может предложить и сколько примерно это будет стоить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Не подскажете её почту?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, мы склоняемся к нитям сейчас, но окончательно решим после консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь есть телефон помощницы И.Э.? Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , спасибо)))
|
|
||||
|
||||
А куда подевалась Ната СПб? Я бы ещё и фотографий последних попросила и вопросы по реабе позадавала...
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, Ната куда-то пропала. Наверное, ушла в реальную счастливую молодую жизнь )) Я даже думала позвонить, но как-то неловко звонить с расспросами и просьбами что-то выложить. Мало ли... ))
МиссЭлгантность, Вы сами-то решились на ОП у ИЭ? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
ну хотя-бы смс напиши,все ли нормально у нее? |
|
||||
|
||||
Ирина, действительно, напишите, спросите, что стесняться.
|
|
||||
|
||||
Ирина,
решилась, я же уже тут вроде даже отписывалась, что записалась на операцию, осталось выдохнуть и лечь под нож. Я решила до операции не писать назначения, чтобы лишний раз не нервничать. Пока читаю форум из кустов, набираюсь смелости. У Ирины Эдуардовны со стола сбежать не захочется, но сердцу перестать бояться не прикажешь. |