Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
bycinka не стоит нервничать. Ты ведь идешь за красотой и женственностью + к отличному специалисту. Это ведь очень важно, когда доверяешь свое тело надежным рукам, тогда и расслабиться можно.Я вот если нервничала, то только из-за боязни, что что-то воспрепятствует осуществлению давнейшей мечты! к примеру, что полеты в этот день отменят и тд) и еще волновалась, когда хирурга выбирала...
я просто оочень хотела и очень долго шла к своей мечте. В день оп чувствовала себя влюбленной девочкой, прям эйфория была)) Как все будет...приедешь к часам 12-13 в клинику, тебя разместят в палате, придет очень приятный парень, он же анестезиолог, позаполняете документы, он посмотрит твои анализы, померяет давление. Переоденешься в халатик,посмотришь телик, НН придет ориентировочно к 15 00 покажет импланты, нарисует тебя, рассчитаешься за оп и импланты и приятная женщина тебя отведет в операционную, ляжешь на стол, в венку вколют лекарство и сразу СЛАДКИЙ отрубон))) потом проснешься в палате с красотой)) и боли не жди)Вот правда, не стоит волноваться. я если честно и не понимаю, отчего волнение-то при таких операциях Купи себе черной валерьянки, на меня она очень хорошо действует и сплю отлично (не больше трех таблеток в день) |
|
||||
|
||||
Эйдора может разница когда меряешь в твердом лифе, в пуше и в кружеве? тк в кружеве абсолютно все модели одного размера на меня садились, как влитые
|
|
||||
|
||||
olik-str я меряю только на тонком паралоне. Посмотрела оказывается не только Милавицу купила, но и другой вашей фирмы))
ОФФ...а кремами закупилась......)))))))))) |
|
||||
|
||||
olik-strФирмы авилайн, миледи есть такие?
ОФФНе первый раз слышу, что сами белоруски не пользуются своими кремами, мне очень нравится. еще и косметику в этот раз посоветовали, тушь понравилась |
|
||||
|
||||
Эйдора ой, не знаю...лично мне наши крема мягко говоря не нравятся, хотя я и не пробовала для лица ..надо поискать
а россияне любят, всегда набирают и себе и на презенты..может потому, что дешевые.. |
|
||||
|
||||
olik-str
добрый день, я также, как и вы поставила импланты Политех 395 мл у Дрюка. сколько после операции вы ходили без бюста? мне сначала НН сказал 4 месяца, потом 3. Я очень боялась большого объема, но в итоге с объемом 395 у меня получилось не больше 2 размера. расстроена Долго ли у вас были не приятные ощущения после снятия компры? У меня болит все внутри при полном вдохе, кашле В общем я ожидала лучшего...
|
|
||||
|
||||
kuvshinka добрый! поздравляю с обновочкой! когда у вас была операция? Мне НН говорил ходить без белья месяца 4...у меня идет 5-ый месяц груди и в основном своем я хожу без белья, грудь у меня буквально как прибитая, поэтому и смысла особого в белье не вижу...так,для красоты или соски прикрыть.. Касаемо размера-да, у меня тоже грудь ну ооочень скромно выглядит, никогда не скажешь, что такой объем стоит... У меня была очень легкая реаба, мне толком ничего не болело, компру сняла в 4 недели и никакого дискомфорта не чувствовала.. Но все индивидуально, не переживайте, все устаканится.
У меня к вам тоже есть вопросы... ОЧЕНЬ бы хотелось увидеть фото вашей грудки! расскажите, как вам грудь по мягкости?? она подвижная? у меня грудь жесткая, я уже теряю надежду, что она помягчеет... есть ли у вас рябь? как вам вцелом грудь,форма? довольны? |
|
||||
|
||||
olik-str делай массаж)) Гуга тоже ходила с упругими, а после массажа они стали гораздо мягче! Ну и у меня после трех оп массаж помогал смягчить. В этот раз не знаю как будем действовать, по идее липофил же беречь надо, может попозже начнем массажировать
|
|
||||
|
||||
ka-bo мне НН написал, что массаж делать не надо, а грудь к году помягчеет, я еще спрашивала у него о замене, может текстурированные мягче будут, он мне написал:"Никогда обычные (текстурированные) имплантаты не будут в итоге мягче чем полиуретановые."
и вообще, удивило, что он помнит каждое слово с последнего (месячного) осмотра..да и вообще, все помнит.. я ему дополнительно пару вопросов отправила. У меня максимально наполнен нижний полюс и сосок слишком высоко, как думаешь, возможно ли выполнить коррекцию и поднять подгрудную складку для увеличения наполненности верхнего полюса, для этого ведь вынимать импланты не надо? но я как-то себе с трудом это представляю...тем более с пеной.. и вообще, на сегодняшний день, я бы ставила круглые импланты |
|
||||
|
||||
olik-str вроде как ясе поднимали подгрудку. Но Бурый гвоорил, что импланты вынимаются. не знаю... кто-то не вынимает при коррекции... я вот уже перемерила кучу имплантов) Нынешние нравятся больше всех) но все были анатомы.
Но мне кажется это очень красиво когда сосок вверх торчит) наполненый низ визуально добавляет объема груди. |
|
||||
|
||||
olik-str, ты не жалеешь что сделала операцию? Мне твоя грудь очень нравится, красотень! А размерчик что нужно, не сказала бы что скромно смотрится, очень даже!
|
|
||||
|
||||
Эйдора )))
Rumba) не жалею, но сделала бы чуть иначе... сегодня была на ДР у подружки (последний раз виделись до операции) у которой тоже грудь рукотворная и мы раньше не раз обсуждали мои планы касаемо маммо...и что вы думаете, ни одного косого взгляда и вопроса,ни-че-го не заметила))))...как и остальные, хоть я и не шифровалась.. |
|
||||
|
||||
olik-str привет.Читаю твою темку,т.к.,у меня те же самые проблемы и тоже с пеной.Только у меня еще хуже(((Асимметрия,рябь,соски у меня ваще по диагонали,плюс еще и один таки в подмышку уехал.Плюс очень проблемная левая грудь,она до сих пор зажата и имлант типа не прирос.То есть,ты жалуешся,что у тебя все намертво приросло,а у меня наоборот,левая отлипает.Была на консе у А.Л.,проблемы он видит и даже сделал укольчик дипроспана,вот это меня еще больше напрягло,это ведь профилактика контры.Самое главное,что я узнала у него по поводу замены или коррекции пены.В общем если коррекция на этом же импланте,то его отделяют вместе с капсулой и вместе с ней же перемещают в нужное место,ну и как то закрепляют.А если менять имланты на новые,то если я правильно поняла,их тоже вместе с капсулой извлекают.Ну в общем,как я поняла все поправимо.Вот так
|
|
||||
|
||||
эх, знал бы где упал((( Но ничего, может пройдёт больше времени и грудь станет мягче и рябь уйдёт..чего тебе и желаю!
Я такие пуши ношу, что тоже вряд ли грудь сделанная будет бросаться в глаза)) |
|
||||
|
||||
*BONYA* что вы с АЛ будете делать? он коррекцию не предлагал? если да, то как именно..
ты почему решила пену ставить? и как тебе грудь по мягкости? что АЛ говорит о ряби и жесткости? а касаемо контры, то да и с пеной она бывает.. отчего у тебя левая грудь зажата? Какие у тебя импланты стоят? У меня Sublime Line - они с перезаполненным верхним полюсом. вот с внешней стороны они рябят мамадорогая.. Но особо рябь,если честно, меня не парит, расстраивает то, что грудь никак не могу хоть чуть поднять бельем, чтоб одеть одежду декольтированную...обидно |
|
||||
|
||||
olik-str, У меня очень долго грудь мягчела. До полугода была вообще как камень и не двигалась. Я думала, что так и должно быть, ведь импланты с самым жестким гелем. Но к году стала значительно мягче, и потом всё больше размягчалась, до сих пор, мне кажется, процесс идёт. А подвижность ёще позже появилась. Я думаю, вам просто стоит запастись побольше терпением, не может она такой твердой навсегда остаться, ну и массажик можно поделать, мне очень помагает для мягкости
|