Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень очень круто! загляденье! я, кстати именно так и вижу свою грудь, когда мысленно стираю свои ямки) Вот прям такую форму от себя жду) мне кажется должно стать очень похоже)
|
|
||||
|
||||
Черная икра, как с выбором врача? Я тоже планируют маммо на конец марта. рассматриваю кандидатуру Якимца. К сожалению о нем здесь отзывов мало. у вас какая по нему инфа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос для тех, кто часто летает в самолетах по России и заграницу, когда вы проходите ренген-сканирование, просят ли у вас документы на импланты? Мне док сказал при перелетах с собой возить всегда документы. Просто, если я буду не одна лететь, не очень бы хотелось, чтобы все знали про мою грудь...
Сорри, если не в той теме написала, не нашла ничего подходящего... |
|
||||
|
||||
стрекоза, очень красивые грудки!
aggel, у Вас потрясающий результат через такое короткое время! Отличная форма! Кирюша*23*, действительно - секси-грудки! Красотищщ-ща! |
|
||||
|
||||
Кирюша, обалденный результат, просто мечта!!!! Очень красиво!!! Kseniya 56, я тоже его рассматриваю, но отзывов и правда не так много.
|
|
||||
|
||||
dasur
Первый раз слышу про такое... Летаю часто и в далеких "заграницах" тоже бываю, нигде и никогда не спрашивали док-ты на импл-ты. Может доктор ваш пошутил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот о чём я не думала, так это о документах на имплантаты для перелёта... |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka хорошо, если так, а то я при всех не хочу опозориться, показывая, что у меня там не что-то нелегальное, а законные импланты)))
|
|
||||
|
||||
стрекозаОтличный результат, поздравляю))
Кирюша*23*Вот это секси, красота) dasurгыгы, смешно)) А если я потеряла документы, с имплантами не пустят в самолет?)) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Какие красивые холмики, с такой груди картины писать нужно))
dasur напугала прям меня) я через недельку как раз в аэропорт, надо прихватить наклейки)) Даже представить сложно такую ситуацию в аэропорту)) документы на грудь) а то отберут еще.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я интересуюсь, потому что меня правда это беспокоит, хотелось бы просто знать к чему готовится, я живу в небольшом городе и у нас в аэропорту могут ко всему придраться, а так, конечно ситуация смешная.
Боюсь даже представить, что буду лететь с друзьями, а меня в самолет не пропустят, потому что у меня инородное тело в организме, скажут что, что-то запрещенное провожу... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, просто отпад) красотища!!!!!!!!
aggel грудь класс!!! А на фоне такой талии вообще супер))) стрекоза, поздравляю) красивые тити!!! А разве там видно импланты? |
|
||||
|
||||
Nata-shik Да, видно 100%, я читала про это
|
Закрытая тема |
|
|